![]() |
Новые концерты
1 Мартины будут ближе в середине сентября в Муроме играть в "Утка Кролик" (бывший "Восток Запад") + еще несколько участников (пока секрет) вход будет где-то 50-60 руб. возможно по 100 ,но при этом 1 литр пива будет в баре беZ платным !!!
2 Кексы играют 15 сентября во Владимире на опен эйрЕ))) Мартины на этом фесте тоже присутствуют !!! Информация по концерту: "15 сентября в парке "Добросельский", при поддержке "Союза молодых лидеров" состоится знаменательное для владимирской тусовки мероприятие "Осенний бунт". Концерт будет проходить в "клетке" (бывшая танцплощадка). Цена билета: 90-100 рублей; время проведения: с 14:00 до 22:00(8 часов на одной сцене). Список выступающих: Pyromania Точка схода For Sale Not at All Round Hills BTR Dive Третьи лица Red Dreads December Elegy Martin Iden Altenkex Pink Teddy Bears Size7 Krakatau " |
Re: Новые концерты
Цитата:
|
All of Days будут играть 6-го сентября во Владимире)))
|
скажите плиз,вот на 15 сентября преставлен список групп,которые будут выступать,скажи какие муз направления в осоновном они представляют? спасибо!):scenic:
|
каждую команду разбирать не буду в основном имо, имо-кор, ню-металл, граинт кор, короче всё что потяжелей, хотя на всё 100% сказать не могу но некторые представители, так сказать, этих стилей там есть.
|
блин и ваще фанатки и фаны О.О.Д блин заведите се свою тему и не залаЗаЙтЭ в другие )))))) а то блин устрою Вам ))))) будите их в ЦВР слухать)))))) хЫЫЫ))) хЫЫ (шучу)
|
а по лучше там ниче не намечается ??ааа знатоки?
|
Цитата:
|
[QUOTE='[DarknesS];103990']а по лучше там ниче не намечается ??ааа знатоки?[/QUOT
там буит море эмоций 22 сентября)) |
да уж =)
|
Хм... в 'Восток-Запад' был один раз и давно.
теперь он 'Утка с Кроликом'... там тем более не был. два вопроса: 1. там место то есть выступить? 2. Роман, не боишься М.I. одних в плавание выпускать (в смысле сольный концерт)? а пардон: + еще несколько участников. их то и не заметил. вопрос #2 снимается. по open-air Владимир 15'09'07: не плохо. но сам там не буду. |
только что увидела:
Рок-Группа The Seakers из Лос Анжелеса 12 сентября - РЦ "ЛУЧ" 13 сентября - ДК им.1100-летия НАЧАЛО в 18.00 (ВХОД СВОБОДНЫЙ) |
так когда там в утке ролике че начнется ??ааааа?
|
мне сказали что он буит вот в эту субботу
это правда? |
Аврил Лавин приезжает
|
Цитата:
|
NatCache, в москве,по-моему 13 октября в Б1
|
12 ноября Slipknot (по слухам они хэдлайнеры RAMPa)
27 презентация альбома Everything Is Made In China Marilyn Manson: 10 ноября Санкт-Петербург Ледовый Дворец 13 ноября Москва клуб Б1 Максимум 14 ноября Москва клуб Б1 Максимум 20 ноября 2007 года на малой спортивной арене комплекса "Лужники" состоится выступление группы Sex Pistols. Группа не давала концертов с 2003 года. В сентябре 2007 года участники Sex Pistols объявили, что 8 ноября выступят в Лондоне в честь 30-летия своего единственного полноценного альбома Never Mind the Bollocks, Here's the Sex Pistols. Напомним, что пластинка поступила в продажу в октябре 1977 года. илеты на концерт Sex Pistols пользовались таким спросом, что группа анонсировала несколько дополнительных выступлений в Великобритании и одно - в Лос-Анжелесе. Ни на сайте God Save the Sex Pistols, ни на официальной странице вокалиста коллектива Джонни Роттена (он же - Джонни Лайдон) концерт в Москве пока не упоминается. так что ждём ребятки официального подтверждения. 24 ноября, суббота. 20:00 Clawfinger в клубе Апельсин |
а я 3 ноября на Napalm Death в Москву поехать планировал..))
никто больше не хочет? :) |
Цитата:
|
freedom, мы с Сашкой собираемся)))давно ждем их уже!
|
они свой альбом презентовать будут именно в день рождения сестры, а тем более я с рейкъявиками буду в это время в студии записываться.. вдвойне не получается.. увы =(
|
а Everything is made in China будут с презентацией нового полноценного альбома или Catch & Carry [EP] будут презентовать?
p.s. я бы еще советовал 13 октября на Port Royal сходить в теже 16 тонн. |
Jazzz, нет,они будут презентовать полноценный альбом)))так что пойдем и оценим,что они там намутили в Канаде)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |