![]() |
Re: Наши миры.
Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров. Воин, научившийся видеть, узнает, что непознанным мирам нет числа и что все они - здесь, перед нами.(К.Кастанеда)
Наши миры -это наши миры. |
не совсем чет понял.. а каким образом в этой теме висти обсуждение? типа согласен с высказыванием или нет? или как.. Игорь, конкретизируй, а то вопрос в теме не поставлен конкретный, не порядок...
|
Конкретизирую.Никто не вправе навязывать мне видение мира.Я сам решаю и сам несу ответственность за тот мир,в котором я живу.Мой мир - Любовь,мой мир - страдание,мой мир - радость,мой мир - боль.
У каждого- свой мир.И он - изменчив. Ну,а уж отвечайте,кто во что горазд:) |
Цитата:
Игорь, к тебе это не относится, пока вроде не заметила =) |
за кастанеду - огромный плюс.
|
Цитата:
Спасибо за ответ. |
EVANGELIE,
вы читали? |
Цитата:
Спасибо за ответ. Ау! Не пора ли тему закрыть, мне кажется на честный разговор у вас не хватает чего-то... |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме-то чего не ответили. Вы Кастанеду распространяете.Это учение (Новая Эра) и один из пунктов его учения, где тот призывает использовать опыт племен,применявших галлюциногены и наркотики для "познания истины". В соответствии с вашим высказыванием: Цитата:
Так вот я хотел у вас узнать, каким образом они у вас все время появляются и не под влиянием ли тех самых веществ.. Спасибо за подробный ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Сердце у вас доброе.. |
Уууууу паааеххаалиии.....
Мир - совокупность взаимодействующих между друг другом вещей. Каждый раз когда мы чтото делаем ,то мы делаем 2 действия,создавая 3 мира,тот в котором действие имело "положительный" характер и "отрицательный" . К примеру мы пьем чай и разбиваем чашку,создается мир в котором чашка остается разбитой и выкидывается и обратное - чашка цела , но также есть еще и 3-е - изменение последствий,как возвращение к изначальному состоянию - починка чашки. Таким образом получается 3 сценария развития событий и в каждом живем мы,и так всю жизнь мы что либо говорим,делаем и постоянно создаем миры,но в конце каждого одна и таже концовка,только с разными антуражами.Мы можем умереть тихо и спокой или разбицо на самолете и тд.Но если встречаются 2 создателя миров и они создают вместе один мир - это любовь,остальное разрушается,потомучто любовь имеет силу большую чем что либо существует,изза этого любовь нужно беречь ,и не раскидывацо по напрасну. Свобода - разрушать несоздавая , но осознавать это и пытаццо остановицо.Свобода не любит слабых,только сильный духом может решиться на все ради свободы,слабый припадет к ногам морали и принципоф. Истина - она одна,и она всегда с нами,нивидмые линии держат нас,ведут в темноте,мы слепы,нам даны глаза чтобы обманывать нас,уши чтобы различать часть лжи и разум чтобы принимать решения в ответ на все,но мы слепы и поэтому истина нас ведет всегда,вплоть до сырой земли. HOLLY DOLLY RYLEZZZ!!!!! ЙОХААХА И БУТЫЛКА СПИРТУ))) |
Цитата:
там тоже было про множество миров с разными вариациями... в каждом мире был эксперимент а что будет если.... и был один исходный, как бы... хотя суть книги не совсем в этом, но... |
Цитата:
Он то ничего такого не говорил... Я уже написал, что идеи Кастанеды были вызваны наркотическими сеансами ... Неужели нужно следовать этому? Не опасно ли? |
Цитата:
ну а про мир у психеи хорошо сказано.... Цитата:
|
Цитата:
(Кстати из проголосовавших в опросе 9 человек определенно думают об Иисусе что Он воскрес, как видите не я один такой...) |
Цитата:
а по поводу того, что несколько человек думают что Иисус воскрес... что тут сказать, что это доказывает??? да по сути ничего или Вы себе сподвижников собираете.... я не против того, что люди верят в это... просто вот так навязывать как Вы это делаете я думаю не стоит (ну это просто глупо) цитировать постоянно Библию - это сковать себя определенными стереотипами. вот и все. как грил нам один препод " вот Вы и выучились, прочитали много всяких умных теорий и практик. Но когда будете идти дальше у вас не получится следовать этим теориям, т.к. это жизнь, а вы как специалисты недолжны следовать стереотипам т.к. под каждого не подгонишь какую-либо теорию. Вам остается импровизировать. Так что удачи вам... импровизируйте и у вас все получится" кста глядя на Вас, т.е. читая Ваши посты (EVANGELIE) у меня ассоциации Бога с Ботом |
Цитата:
|
Цитата:
"Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова. Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его. Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его. Молнии Его освещают вселенную; земля видит и трепещет. Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли. Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его. Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами...."(Пс.96:1-7) Цитата:
Цитата:
Будьте свободны от стереотипов! А насколько же сложнее человек и жизнь, а вы пытаетесь Слов Создателя вашего считать ненужным? Зависнуть можно или синий экран... Добавлено через 2 минуты Цитата:
И спас вас Он? И еще прочел ваше высказывание, какое искреннее:"...От раздвоенности чувств человек становится лжецом, приобретая ужасные пороки. Лесть, клевета, шантаж, безнравственность становятся его спутниками жизни...." |
Яблоня не спрашивает у бука, как ей расти, лев у коня, как ему охотиться.
|
Цитата:
на них гнездятся птицы: ели - жилище аисту, высокие горы - сернам; каменные утесы - убежище зайцам. Он сотворил луну для [указания] времен, солнце знает свой запад. Ты простираешь тьму и бывает ночь: во время нее бродят все лесные звери; львы рыкают о добыче и просят у Бога пищу себе....(Пс.103:16-21) |
Думай утром. Действуй в полдень. Ешь вечером. Спи ночью.
|
Цитата:
который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром. Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет" (Пс.1:1-6) |
Когда ты видишь орла, ты видишь частицу гения. Подыми голову!
|
Цитата:
а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся" (Ис.40:30,31) |
Проклятие бодрит, благословение расслабляет.
|
Цитата:
небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое..." Втор.30:19 |
Мир тому, кто не боится
Ослепительной мечты, Для него восторг таится, Для него цветут цветы! |
Цитата:
Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. Он обращает князей в ничто, делает чем-то пустым судей земли. Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился в земле ствол их, и как только Он дохнул на них, они высохли, и вихрь унес их, как солому...." (Ис.40:21-24) |
«И станет Он (Мессия), и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли. И будет Он мир» Михей 5.4-5.
|
Цитата:
|
А вот согласно Булгакову, мир от всего негативного избавляет как раз сатана.
|
Цитата:
|
EVANGELIE ты сам(а) высказываться можешь или ты решил(а) весь псалтырь выложить... мне вот все равно я его читал... может найдутся люди которым это интересно... у меня такое ощущение что ты прочитал(а) одну книгу за всю жизнь и цитируешь ее, но у меня складывается таколе впечатление, что в голове нет ничего больше...
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Благодарю Бога, что еще раз доставил вам удовольствие (и себе), найти утешение в Слове Божием. Да посмотрел опрос, примерно 50% верят в воскресение Христа! Слава Богу! |
вся проблема лишь в том, что не надо нас заставлять в него верить
|
При дороге стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошел вор и испугался: он подумал, что это стоит, поджидая его, полицейский. Прошел влюбленный юноша, и сердце его радостно забилось: он принял дерево за свою возлюбленную. Ребенок, напуганный страшными сказками, увидев дерево, расплакался: он подумал, что это приведение. Но во всех случаях дерево было только деревом.
Мы видим мир таким, каковы мы сами. |
в продолжение:
Человек видит то что хочет увидеть(с) все больше убеждаюсь, что это так... |
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе (с) :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |