![]() |
Need For Russia:Сделано в СССР
Компания "Новый диск" сообщила своим покупателям о выходе в продажу новой игры - "Need For Russia:Сделано в СССР", разработчиком которой является Play Publishing. Жанр игры по сути гоночная аркада, где Вам предлагается сесть за руль "добрых" советских автомобилей.
Всего в игровом процессе Вам предоставляется 10 образцов "советской техники", и на них Вам предстоит проехать по 11 различным трассам. В игре присутствует симпатичная графика и хороший звук, что передает просто незабываемые ощущения от вождения эдаких "ветеранов". Скриншотами из игры можно полюбоваться по адресу: http://games.cnews.ru/trophy/need_for_russia/ Интересно, много желающих поиграть найдется? |
Re: Need For Russia:Сделано в СССР
Можно несколько скринов в тему? :) Инета нет...
|
Шняга конкретная! Бе-е-е-е-е-е! Блевать хочется!
P.S.: прстите за прямоту. :) Да, такую игру могут только в России сделать... :) Впринципи разработчики могли ьы даже не пписать что и где сделано - все и так ясно! :) |
Цитата:
|
текстурок такого убогого разрешения я давно не видел.
|
Need For Russia:Сделано в СССР
Vincenzo, спасибо за скрины, большего от разработчиков я и не ожидал
|
Страшное гавно (с)
|
Ну... что можно сказать: Для "СДЕЛАНО В СССР", очень даже не плохо.. в 40-80 гг (об этом никто и не мечтал)...)))
ну а про NEED FOR...))):sm_biggrin: я сразу помечтал о старых добрых западных игрушках.. |
В первом Андерграунде была графика приятнее... Мне так кажется... :)
|
а есть у кого нито эта игрушка?
|
в общем то такие отзывы и ожидались!:sm_biggrin:
|
NatCache а у тебя есть эта игра?
|
гы)
сначала все обосрали эту игруху, а потом начали спрашивать есть ли у кого она, чтоб в неё поиграть.... :) |
да я п вот поиграл, еслип у кого нить в п2п скачал =))
|
unnamed покажи мне хоть одну реплику ,сказанную мной против этой игры!
Добавлено через 28 секунд ДАЙТЕ ИГРУ!!!!!! |
Цитата:
кстать на этом сайте (ссылка в 1 сообщении) можно найти много интересного помимо этой игры! |
Цитата:
Если б сами такое смогли бы сделать, то могли бы и обосрать, а так это пустая болтовня! Вот напримере этой игры - вы даже не играли в неё, а по каким-то скринам делаете уже выводы.. |
Цитата:
2. Ты хоть раз видел русскую игру, достойную внимания? (Взяв во внимание только гонки) Я, да! Видел, она одна единственная. Это - Дальнобойщики 2. 3. Давай я тебе дам скрины из других игр и ты увидишь разницу. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: графика на низком уровне: текстуры невысокого качества, детализация моделей низкая, видны непроработки, стиль оформления простой и также непроработанный. Игруху спрашивать не буду, т.к. она мне уже не нравится, чем-то напомнило старую игру Ралли Трофи. |
Что-то я щас посмотрел скрины еще раз (с просони) - и знаете, я бы поиграл в нее...от делать нечего.
В Дальнобойщиках-2 графика была не лучше - а вон сколько народу зацепило, так что - это нужно видеть. |
Цитата:
|
Ну так и я почти про-то, что может гейм плей нормальный и на графику никто не запариться :)
И еще я про это. Цитата:
|
игра полное говно...и это еще мягко сказано.....
|
Выложите образ!!! Я на жопорожце хачю паганять!!!!!!!
Я на нём никакта не ездел!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |