![]() |
ЭМО старше 20-ти
Ситуация: есть девушка 22-х лет мечтающая о принце в облике эмо-боя. Т.е. по-мимо внутреннего мира, внешний вид (челка, прикид и т.п.) тоже имеет значение. В разговоре пыталась ей объяснить, что в основном они(эмо) не старше 18-ти лет и соответственно ей не подходят. Ан нет. Уперлась. Хочет эмо-боя и все тут. Но при этом чтобы он был от 20-ти лет...
Интересно, каковы ее шансы на успех? Есть ли вообще ЭМО старше 20-ти? |
Re: ЭМО старше 20-ти
щас понесется...
|
такие эмы наверняка есть.
дело в том, что это проблема самой девушки. да и я очень сомневаюсь, что ей нужен именно старше 20. с такими запросами и 16 сойдет. |
Цитата:
З.Ы. ну и тема :sm_dead: |
эмо старше 20 есть
только блин...а какая разница? Кажется, совместимость не субкультурой определяется... или я отстал от моды? ЗЫ: я думаю, у неё это пройдёт со временем. Может даже скоро) |
девочка захотела взрослого эмо-позёрчика)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
круто,чот поздно она заболела эмо,их уже скоро всех перебьют)))и они не будут раздражать глаз=)
|
ржу.
|
Anna_Freud,скажи,а зачем ты лезешь к девушке-то?Ну хочет она,так твое какое дело?Нет,всюду нада влезть,везде свой нос сунуть,все раскритиковать,все оспорить и доказать что-то!Неймется тебе что ли?!Ну следи ты за своей личной жизнью!Зачем чужую жизнь обсуждать тут на форуме?!По отношению к подруге это некрасиво!Да и зачем показывать свою обделенность умом?!
|
Цитата:
P.S. по-моему, свою обделенность не показываю. И против эмо я лично ничего не имею. |
я тоже...просто того кого нужно она не найдёт точно...внешний вид да,но не больше!!!ну в принципе подозреваю,что тётка гониться именно за внешностью)))
|
блин а мало ли найдёт какого нить имо старше 20-ти))
|
а в вашем понятии эмо, это только внешний вид?
|
он для неё походу будет вроде живой игрушки как маленькая гламурная собачонка наверное!!))
|
Anna_Freud,ну извините тогда,плохое настроение у мя(((
|
Unfogiven,представь некоторые так и думают...
а теперь покажи кого-нить кто имеет понятие об эмо...будем пальцы на руке загибать))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а фото девушки в тему?!;)
|
Цитата:
|
ну кто клюнет на неизвестно что?!))))
|
можно сделать проще - пусть тот парень который ей подойдёт во всём кроме ЭМО просто отрастит чёлку =))
|
я уже рощу (чесно) мне 23, я тип как ЭМО, а деф4онка то симпотная?
|
Цитата:
а то вдруг емо-боев в двацатник поприбавицца. |
Эмо - не Эмо,какая разница.Главное - душа в слезах чтобы была.И медаль - За Отвагу.
|
Цитата:
|
Что ж, посоветовшись с подругой... по просьбам трудящихся :) выкладываю фотки :)
Кто заинтересуется, пишите в личку. Дам номер ее телефона. |
а можно вопрос не по теме?
- чего она с ним делать то будет? уму разуму учить, жалеть, любить, эксплуатировать, играть? [далее по по тексту.....] |
Сидим сейчас с ней рядом. :) Говорит, что ей нравится их внутренний мир. Если выбирать из предложенного тобой, то любить.
|
Ей точна Эма нужен? Может,ф панятиях запутались?Такое бывает.От избытка чувств.
|
Цитата:
и откуда она узнала о внутреннем мире ЭМО? |
Цитата:
Меня в качестве эмы возьмете? |
из песен о несчастной жизни)))
|
Цитата:
Я чуть слезу не проронил. :lol: |
Цитата:
|
[в сторону]
первый и единственный раз на проекте не _парень_ желает познакомиться с девушкой, а девушка с парнем и то, с челкай, внутренним миром, эмо прикидом и далее по тексту. Мда.... ну что имо-бои, в 20 лет, вылазьте из нор :) ЗЫ: путь 16-18 летнего берет, "навырост", херли миру-то, внутреннему, будет..... |
Цитата:
Данные не уточнённые. |
А теперь меня возьмете?
|
кстати могу вот порекомендовать Антона (ну который Доцент), у него внутренний мир огого! ещё и получше чем у эмобоя
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |