![]() |
Что всего сильней на свете?
Огонь,вода,ветер,камень,Люб овь,ненависть,свет,тьма,Бог ,Дьявол.....Что или кто?
|
Re: Что всего сильней на свете?
Разум. Жаль, его мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стук в дверь:
- Кто там? - Это твоя смерть. - Ну и что? - Ну и В С Ё!!! Вот и весь твой разум на планете Земля. |
Зачот))))
-вот ты говоришь , город - сила , а сдесь ведь слабые все?! -.... Сильнее всего душа,душа чистого и светлого человека,но атких 1 на 1000000 ....или 6000 на 6 000 000 000 что намного лучше :) |
Сильнее всего на свете ЛЮБОВЬ.
Любовь не к себе, не к мужчине/женщине, не к другу, не к родине и даже не к матери. Просто любовь в чистом виде - любовь ко всему живому. |
любовь само собой
|
Сильнее всего- слово человека, только в правельном и разумном применении...
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Что всего сильней на свете?
Цитата:
Он любые пятна удаляет... :) |
Re: Ответ: Re: Что всего сильней на свете?
Цитата:
|
искренность
и улыбка =) |
лябовь
|
Бог.
Только Он дарит нам любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
- наверно. А для не верующих сам понимаешь) |
Цитата:
поэтому написала искренность, хотя что вера без нее, что она без веры... да и неотделимы они =))))) |
Сильнее всего Время - оно нас растит, старит и убивает. И меняет этот мир и всё что за пределами его!
|
Цитата:
|
Цитата:
но вообще не только время влияет на человека, но и человек на время |
Оно есть - просто не такое какое мы привыкли видеть и понимать. Другое время - которое рождало планеты, уничтожало их и которое было всегда (не побоюсь этого слова) и будет.
|
«Превыше всего на земле – мысль человеческая. Твоя и моя мысль. Больше всего на свете – мысль человека, потому что она обнимает весь мир, проникает во все уголки его, даже до самых далеких звезд и галактик. Быстрее всего на свете – мысль человека, потому что в один миг можешь мыслью оказаться на другом конце Вселенной, на прекрасных дальних мирах. Быстрее ветра, быстрее солнечного луча спешит мысль на помощь людям. Сильнее всего на свете – мысль человека; потому что нет на свете той беды и трудности, которую не могла бы преодолеть твоя мысль. Мыслью можно защитить страну от врагов; мыслью исцелить болезнь; мыслью утешить и обогреть; мыслью изменить землю и сделать ее прекрасной.» |
вряд ли можно с уверенностью "ткнуть" пальцем во что-то именно...
если перечислить несколько, то: Бог (ноу комментс), время (потому что это, наверное, единственное с чем мы точно ни в каком формате не сможем помериться силами), мысли и чувства (потому что они управляют нами и нашими делами и т.п.; сюда же как раз и надо приписать любовь) |
Цитата:
|
Цитата:
короч:G-47 получает +1 и того получается G-48:) Цитата:
Цитата:
И вообще я чет тут проснулся меня и понесло всякую херь писать G-47 уже ответил, я с ним полностью согласен. вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь сам сдался. Оно тебя и учит,оно тебе и дарит, да еще и развивает твою мысль. Оно(время) сильнее всех на свете:) |
Цитата:
Оно не сильней меня,оно живучей. Ты про чёрные дыры што приумолк? Там времени нет.:) |
Цитата:
про черные дыры ничего не знаю, уш извини, может ты просвятишь? все короч я думаю так и меня бесполезно тут переубезждать... так можно все переберать, я не Сократ и Не Платон с Аристотелем... всё молчу................................ |
Нет товарищи. Нету на земле ничего самого сильного. Время поянтие отоносительное - его можно как замедлить, так и ускорить. Эйнштейн это доказал в "Общей теории относительности", да и потом еще неизвестно возможно время можно остановить, например тепловой смертью вселенной. Любовь - память человека не вечна, любые данные можно уничтожить. Бог - его почему то все время олицетворяют в какой-то одной личности (Иисус, Махмед, Моисей, Будда и проч.). Силы природы тоже существуют, пока существует Земля. Можно лишь указывать на преимущества и недостатки любви, Бога, сил природы, но утверждать, что что-то есть самое сильное, по-моему мнению просто невозмжно. Просто у людей выработалась по прошествию долгих лет очень дурная привычка сравнивать себя со всем и быть сильнее этого всего (мое личное мнение).
|
Цитата:
Если бы нечто было сильнее всего остального, оно бы либо победило это остальное, либо поглотило, либо заполонило, и т.д. В общем, появилась новая мысль: миром правит гармония и сбалансированность |
О чем я и хотел сказать, огромное спасибо, что смогли выразить мою мысль в двух словах! +1 for Stranger
|
Самое сильное на свете - это то,чему нет описания,что мы не можем изобразить.Это то,чего нет,но оно - есть.
- Как звучит пустота моей смерти? - Пустота твоей смерти никак не звучит. В ней нет ни одного звука, ни одного шороха. Тишина, вечная тишина, вечное молчание, немая немота. - Как выглядит пустота моей смерти? - Никак. У пустоты смерти нет ни формы, ни цвета. Это нельзя изобразить, так как у пустоты отсутствует всякое изображение, всякая картинка. Это нельзя представить, ведь пустота - отсутствие всякой мысли. - Как движется пустота моей смерти? - У пустоты нет движения. Нечему двигаться и негде двигаться. - Есть ли у пустоты моей смерти вкус и запах? - Нет. У пустоты нет ни вкуса, ни запаха. Есть лишь некая область; область, в которой ничего нет. - Что такое пустота смерти? - Пустота твоей смерти - это отсутствие всего. Пустота твоей смерти - это отсутствие тебя. Пустота пожирает тебя и наступает смерть. Ничто становится бесконечность.(С) |
Тема приняла философский характер, посему перенес ее в Мистику/философию
|
Цитата:
|
Да нет, неизвестноть всегда можно будет познать. Слишком уж пытливый у человека ум, а то что люди называют неизвестностью обычно воплощается во что-то материальное (вспомнить хотя бы древние времена, практически все явления природа рассматривались как божественные деяния, хоть как-то но все же неизвестность растворялась, а позже это все обосновали и подтвердили с научной точки зрения, аналогично сейчас ведется очень много споров о душе человека - ученые смогли обнаружить и частично изучить некое поле окружающее человека). Человек всегда сможет докопаться до того, чего он хочет и врятли что-то этому сможет помешать. Неизвестность это лишь красивое слово, которым люди прикрывают то, чего они пока еще не знают, но только пока...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |