![]() |
День Железнодорожника
Ну, у кого еще силы остались после Дня Города для празнования Дня ЖД?
|
Re: День Железнодорожника
ееееееееееееесть)))
тока вот что будет на следующий день после дня жд..)))))это уже интереснее))):) |
Будет на улицах тихо и мусорно :) будет много работы уборщикам. Так, значит салют в 22:00. Гулять наверное уже не осилю, а вот на салют попробую добраться.
|
фуплянах. еще один праздник. Не пойду в город. Ненавижу большие толпы людей. Пойду на речку, сяду на берег и весь вечер буду тупо смотреть на нее.
|
Хорошо хоть места такие еще есть в нашем городе - тихие (наедине с природой).
|
Цитата:
|
а там во сколько гулянка то начнется? Че интересного будет?
|
Время для гулянки регулируется самим гуляющим :) Можно уже начинать! Так как 5-ое число уже наступило, значит праздник уже начался - пора праздновать!
|
А вы что, железнодорожники? Вам-то что праздновать?
|
Цитата:
|
Это всеобщее мероприятие - Железная дорога в Муроме и День этой самой дороги у нас сегодня, так что радуемся за ДЖ и празнуем с ними! Люблю массовые гуляния (хотя еще пару лет назад "непереваривал") :)
D0(eN-!-, доживёшь до моих лет :) может тоже опомнишься и будешь навёрстывать упущеные гулянки с народом. |
а ищо на Гастелло канцерт группы "Нэнси"..
говорили что бесплатно - но бесплатно обычно только для железнодарожникоф (как в том году с "Самоцветами" была) так шта, узнать бы цены... |
Цитата:
2 Кокетка. Я уже писал, что я буду делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День ЖД - День пива. no comments...
|
ага)) разливного, с димидролом, ёпт
|
а я думаю сёня сходить на футбол..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. вчера и сегодня ночью было слишком круто, то ДЖ, думаю, будет хуже и превратиться в очередную "догоняловку"... хотя дома я всё равно сидеть не буду |
а я опять таки до вечера дома,а потом в 23:00-00:00 в "уткО и КролеГ" Пахомова с Рашем слушать и получать истетическое удовольствие))))
хотя может и надумаю на футбол сходить...и могу твердо сказать,что Локомотив седня выйграет,он каждый год в этот праздник выигрывает...)))) |
Цитата:
|
Кто нить точно скажите во сколько и где феерверк, а то кто говорит в 22, кто в 22:30
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vincenzo, ты откуда это взял? Я вот в газете прочитал
Добавлено через 4 минуты впрочем я уже нашел ответ на свой вопрос... |
|
в итоге феерверк начался в 22:10 :)
|
Цитата:
|
А у меня девятиэтажка весь салют закрыла =(
|
По мне так сегодня было намного лучше чем вчера...народ был веселей, а может просто развлечение было лучше...Салют тоже вроде норм был...Впринципе каждый год День Железнодорожника проходит ярче и оставляет больше впечатлений...
|
патамушто железнадарожники у нас ф стране - народ сцуко багатый.. куле бы им не забабахать такой салют и не пригласить Нэнси? =)
последние кстати давольно таки порадовали нада сказать.. и народ прибывал явно в васторге.. и ищо самое главное, что музыкантам уже давно не 20, а голос очень хорошо звучит. да и лабали не под фанеру. вопщем зачот ребятам, явна... имхо очень удачно подобрали группу под вечер.. небо классное, салют, свет от пражектараф по стадиону - очень харошая атмасфера памойму создалась ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хатя,если бацали традициона,тож харашо. |
хм..ну сказать канешно трудно..на самам деле сцена была дальше, чем позвалял увидеть мой глаз)) но мне паказалось, вроде вакалист был тотже..во всяком случае голос был явно пахож.. мб канешна и другой, но лично у миня вазможности разобрать небыло =)
да и песенки были слегка адаптированы под современность.. |
Блин, а у меня день ЖД - пропал безследно (как минимум до следующего года). Домашний ремонт не позволил мне насладиться зажигательным вечером (который я бы себе точно устроил:) )
|
Нэнси - молодцы.
Салют - 5 баллов. Атмосфера - великолепно. но... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |