![]() |
4 августа День города.
сосно щас пришла такая инфа что 4 августа на пляже реки Оки будет проведён акустический концерт группы Мартин Иден. Исключитьелно в акустике и исключительно живой звук. Enjoy-те дамы и господа.
на сколько мне известно мероприятие не несёт под собой никакой финансовой цели. |
Re: 4 августа День города.
о, шикарненько =)
|
да клёва.
над буит придти послушать. |
Супер: пляж, живая музыка, День Города - думаю отличное настроение обеспечено!
|
но могут кто нить типа гопников всё настроение испортить.
|
Цитата:
а то я разговаривал с Романом, 2 дня назад эта мысль его посетила и еще фиг знает будет ли это действо или нет... |
Чет как-то не очень удачно по-моему на день города все это устраивать.
|
*Butterfly*, почему же? Как раз праздничное настроение. :)
Timis, они тут ни при чем. Они в любой день могут его испотрить (настроение). |
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ну от себя скажу только то что я тоже как то не особо представляю себе это мероприятие на день города, как говриться палка о двух концах, одной стороны куча народа типа "Бык обыкновенный" в невменозе и прочих мелочей, с другой стороны - народу будет полно.. так вот. |
ааааааааа Martin Iden!!!!! я счастлив!))об этом можно было только мечтать!))
|
Надо с этими "бык обыкновенный" построже... Вот 23 не поддержал нас никто, а так бы красиво замесили бы этих казлов в слэме...
|
http://www.murom.ru/forum/read.php?10,53680 блин а я вот еще тему создал))))) про быков- они были всегда и всегда будут!!!! точно так же мы для них странные и не понятные, и средь нас (типа рокеров) встречается быдло!!!! и ваще хорош про них ,еще не надоело тему мусолить !!!!меня вот блин почему-то не трогаю!!! кого они цепанули, ну-ка вспомните???? зато у страха глаза велики .а говорить мол "ни кто нас не поддержал 23 ,моглиб им и навалять"---вопрос ?:так кто же тогда мы??? такие же быки ,нас больше пойдем их рубанем !ССУНЦИ !героизм -это немного господа другое! а тех кого быки тронули, нука вспомним в каком состоянии тогда люди эти были? они не понимают нас ,мы не понимаем их ,поэтому есть они и есть мы. А то было бы ,как одно стадо баранов. все как уZбеки на одно лицо. и вы идете на рок концерт ,так идите на него! а про быков ваще не думайте !тем более сунуться к нам когда нас там сотни три .....согласитесь черева-то .сам лично буду заступаться за наших ,если они будут правы, но драки постараюсь не допустить! "выигранная драка, не развязанная драка"
|
оффтоп:Блин,не понимаю...проведение таких мероприятий на ДГ,в этот праздник как вы выразились "бык обыкновенный" будет особенно активен и очень пьян,каждый год это наблюдается...у них наверное разгар брачного периода с этим днем совпадает...
|
я как самый главный рог мурома нажрусь и приду на концерт бить ЭМО)))))))))))))
|
оффтоп.Тема в музыке,а беседа про быков и гопников.
|
интересное мероприятие)))
|
Мне вот что интересно - а в какое время все это планируется?
Цитата:
|
а точно в 23 00???и точно там?откуда сведения???:telephone:
|
План мероприятий на погран выложили. Это взято оттуда.
|
Цитата:
говоря о Гене и Чебурашке всё равно вспомнится Шапокляк , ну и тут тоже самое. |
кидаю инфу с другГГо форума.
4 августа на пляже (сторона Муромская ) ,в 20:00-состоится рок концерт, АКУСТИКА!!!!! В КОТОРОМ ПРИМУТ УЧАСТИЕ : Martin Iden (с новым участником на саксофоне ),ЖестОка , Ол Оф Дейс, список будет пополняться .в конце концерта будет устроен ДЖЕМ СЕЙШЕН (это когда абсолютно разные люди ,за частую не знакомые берут инструменты и играют , импровизируют. интересно то что салют будет на набережной. типа конкурс: предложите название феста ,но там должно присутствовать слово НЕБО !!! небо -не склонять. ФЕСТ ХАЛЯВНЫЙ)))))-ПЛЯЖ ВСЕТАКИ. Добавлено через 21 минуту скажте пожалуйсто ,особенно те кто мусолит тему про быков! кто из вас на фест не пойдет?по причине что день города и что будут другие пьяные люди ктоме Вас? ели пойдете то смысл обсуждать ,всеравно идете ,а если нет ,,,,то темболее!!! а так по желанию народа мона ведь все и отменить))) |
Piero заключил контракт с богом ,теперь он обязан в концерт добавлять чуточку Неба))))
Небо Море Облака! ))) или Аккустическое НЕБО |
роганебо
|
Ой, мой город продолжает удивлять и радовать подобными мероприятиями))) Все группы - жутко любимые, да ещё и на пляже.....ММММ...
Название: м.б. в честь города- городское небо? Вот оч жаль, что "открытое небо" уже использовалось не пойми зачем в Луче...///// |
"Живое небо" - и народу много будет и музыка живая)
|
я тут вспомнил как к нам приежал Егорка Петров, мы ходили за речку,он постоянно смотрел в небо, и у него с уст не схадила одно фраза: "Акуенное небо" )))))))
|
Да,фантазии хоть отбавляй. Как ещё до Небесного неба не дошло?Хотя время есть.
|
Цитата:
|
Вчесть Петрова Егорки .Так и назовем "Акуенное НЕБО".И будем считать его оffицальным названием!!!!!!!!!!!
|
"Небо Дня Города", "Небо Города", "Небо Мурома", "Муромское Небо 1145", "Небо 1145" во как :) или "1145-ое Небо"
|
НЕБО акустик
акуенное небо не рулит G-47 очень хорошие варианты предложил,лучше что нить из них |
блин давайте голосовать )))впринципе мне нравиться "1145-е НЕБО" я за это +1
|
Дававйте варианты.
|
потдерживаю название G-47 "Небо 1145" кульнобы получилось а по большому счёту название большой роли не играет главное какой концерт быдет но всёрано отарвёмся !
|
Ура!хоть кто-то спасет нас от группы "премьер министр"
P.S.:"Небо 1145","1145-ое Небо" - прям по боевому звучит,как марка самолета или танка)) |
Зато по нашему звучит, по Муромски :) Это же наше небо, все это время над Муромом.
|
Цитата:
|
а мне нравится название "Небо 11_45"
|
Цитата:
|
Ну тогда, форумчане, через 5 дней увидимся под Небом 1145 :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |