![]() |
"Эльдорадо"
Накануне в вышеозначенном торговом центре проошли дни распродажи.
После этой распродажи слышал неоднократно от людей, что им досталась некачественная техника, пусть и дешево. И еще такая штука. В дни распродажи гарантия на товар не выдается, и к обмену они не принимаются. Я и раньше слышал нечто подобное об этой конторе. А что вы о ней думаете? P.S. Вчера вечером, проходя мимо этого ТЦ, видел счастливых людей, несущих коробки с дешевой техникой. Наш народ, видимо, никогда не избавится от соблазна устоять перед халявой :( |
Re: "Эльдорадо"
Цитата:
|
Совсем на распродаже не была... Почему то такие мысли и были, что "бесплатный сыр только в мышеловке", все что нужно дома есть, а если что-то и нужно будет купить из техники, так лучше уж по обычной цене, но с гарантией и возможностью обмена...(ИМХО)
|
Цитата:
А если падумать, как можна продавать настоящие фирменные плазменные телики за 10 тысяч, если в других точках такие стоят 50 и более:) Это уже не скидка на качественную технику, а телики из китайских падвалов)) |
полюбому так и есть.
блин если бы хотя бы была на них гарантия. а тут без гарантии это понятно что техника эта сломается очень быстро. если ни сразу.... |
Могу сказать одно,четвёртый день, с утра меня заставляют объезжать эту богадельню.Особенно умиляют меня живые столбы с плакатами-туда/сюда-в виде мальчиков и девочек.Сам туда не ходил и вряд ли пойду,потому как знаю оч много про основателей и систему работы.В разведку у меня ходит всегда жена,любит потолкаться.Дня два тому назад ехали мимо,попросила остановиться,так негде.
В целом,в Муроме хотят задействовать мировые(читай,московские)т хнологии ведения бизнеса.Вряд ли что получится,кроме,как легализовать денюжки.Вот и всё. |
Конкретно насчет распродаж. Я могу понять снижение цен на одежду в конце сезона, чтобы продавцам можно было бы хотя бы окупить свои затраты или получить минимальную прибыль.
Но снижение цен на бытовую технику, которая не имеет сезонности, в несколько раз заставляет меня, как инженера, насторожиться и усомниться в качестве этой техники. |
Цитата:
|
люди любят халяву,а потом сами же и жалеют...
|
Цитата:
|
пля... что на мите... что тут... все говорят что "нет не ходили" "там гавно продают" "бесплатный сыр...", но зато у Эльдорадо было больше половины населения нашего славного города... возникает вопрос... Кто был то там тогда? или к сети подключенна самая умная часть нашего города?
|
Цитата:
|
Цитата:
Например на сколько я заметил там платная гарантия, и нафига это собсна нада купить товар дешевле на 500р и на 1200 гарантию на 2 года |
Цитата:
Я слышал отзывы от конкретных людей, у которых возникли проблемы с приобретенной на распродаже техникой. И это только подтвердило мое мнение об "Эльдорадо". Цитата:
|
Цитата:
Например появление новых моделей техники и на ряду с этим устарение другой огромной кучи,на которую как раз и делают скидку) Но естественно это не соответствует Эльдорадо))У них другая цель :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажется, ничё так могаз. Купил сe там ноут + гарантийку к нему. Пока не жалуюсь, а далее - время покажет.
|
вапще насколько я знаю и по ТВ слышал не раз - сеть Эльдорадо это самая низкокачественная бытовая техника, каторая "даводица до ума" на наших заводах из вёрнутых гарантийных товаров в частности скупленных за рубежом... например халадильники они даводят до ума - т.е. ремонтируют - на заводе где раньше делали холодильник Бирюза (вроде атк назывался)..
кароче это отремантированные вещи, или вещи каторые уже своё отработали и были возвращены по тем или иным причинам. п.с. покупать там компы вапще глупо было бы - цены у них ниже чем в самых дешовых оптовых магазинах компьютерных комплектующих.. это канешно если не щитать оптовые базы б\у комплектующих.. в москве у нас их вроде 2-3 штуки. кароче покупать б\у комп.. ну хуле.. ярмарка гавна теперь и в муроме =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё очень просто. Люди, которые это открыли, срубают бабло с тупово населения применяя сладкое слово "халява" и как выше уже написали, просто легализуют свои доходы. Если покупать бытовуху типа Elenberg, BBK, LG и прочее дерьмо которое там продаётся, то тут никакие гарантии Вас не спасут не на 2 не на 3 года (что тоже умело впаривается народу). Как правило вся техника ломается, если ей суждено, в ближайшую неделю-две. А, например, Pioneer он и в Африке Pioneer. Так что выбор за каждым. Но одно уже очевидно - местные предприниматели будут не в силах тягаться с такими сетевыми монстрами торговли. Кстати там ещё и с кредитами обьебон, сам проверил.
|
трындят трындят,а сами палюбому чё нить купили
|
у меня такое ощущение,что все вот тут распинаются насчёт того какое эльдорадо г....и кто-то же из тех кто говорит сам же туда и пойдёт....
чтобы там ни было,лучше на мой взгляд,купить дороже,но зато хотя бы уверенность будет и не будет никаких заморочек... |
Цитата:
Цитата:
|
не спорю можно и промолчать,но...что ты сам не знаешь...стадные рефлексы...
|
Ах какие Вы все логичные и умные:sm_biggrin:
про эльдорадо ниче сказать не могу т.к. первый раз слышу про это!!! |
сходи,посмотри)))
|
Сегодня была в Эльдорадо.В 8 часов там была уже очередь.К 9 в очереди на улице не одногожужлёнка.
Купили мы с бабушкой телефон LG.Что у меня , что у неё кабель(шнур) не работает.Вернее работает, но качать с компа и на комп не может.Что такое? ПРО ГАРАНТИЮ: гарантию там дают.Мне вот на год дали ПРО ПОКУПАТЕЛЕЙ: Люди блин покупают на 13,15 тысяч.Набрала перед нами женщина. Стиральную машину Телевизор Чайник Микровалновку Телевизор Это вообще.Хватают что первое поадётся. Говорят в 1 день очередь была невыносимая от дверей очередь обошла весь тороговый центр+ещё хвост был. Сегодня тётка людям раздавала батерейкИмоющиеся средства,утюги.Люди думали подрарок.А оказывается за деньги.И все подарки так говоря составляли на кассе. ПОМОГИТЕ, КТО ЕЩЁ ПОКУПАЛ ТЕЛЕФОН,КАК У ВАС КАБЕЛЬ РАБОТАЕТ? |
дрова установи!
|
Извините за офффтоп:
запиши меня в контакты в чате пушок@jabber.mit.ru Просто я тебя кое о чём спрошу.Плииииииииз! |
Ответ: "Эльдорадо"
Цитата:
|
Теоретически обменять сломаный товар в первые две недели можно при налачии чека и заявления, есть на него гарантия или нет.
|
вобще конечно по закону год гарании и две недели обмена (если это конечно является сложной техникой), если производитель даёт больше - то больше... а вот если товар куплен на распродаже, выигран в розыгрыше, лотерее и прочее, то гарантия на такой товар не распространяется.... и никому ты ничего не докажешь
|
Цитата:
Цитата:
|
да ну вы прям так насторожились....Техника ломается по-любому-где бы вы её ни купили....просто понятно,что и брак есть,и соответственно вероятность его наличия у тысячи покупок в Эльдорадо больше,чем у ста в другом магазине...Просто ажиотаж такой и все обсуждают эту тему....а разве в другие магазины ни разу не возвращали вещи буквально в следующие пару дней после покупки??на счёт гарантии-всё там нормально с ней...А вообще все хотят подешевле и получше-наивно,но тем не менее я не гоню на Эльдорадо (в Москве работает давно и до сих пор пользуется спросом),к тому же техника-это техника и она имеет свойство ломаться....хотя может быть это я наивная.Посмотрим...
единственное,что реально обломало-4 дня скидок были похожи на конец света или массовый психоз...Некоторые люди в очередях и залах вели себя как сумасшедшие-с корзинами,с кучей коробок,вырывали вещи из рук друг друга...спокойных людей было оооочень мало,об этом стоит задуматься,а ходил туда я думаю почти каждый,не смотря на то,что написано в постах...Слишком уж просвещённые!но любопытство-нормальное чувство и вообще "лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать"... |
Цитата:
|
Итак по порядку - гарантию дают год.
Обмен не дают в течении четырёх дней во время распродажи, т.к. это получаеться им не выгодно, а вот начиная с понедельника - пожалуйста приходи меняй, докупай и сдавай. Про скидки - скидки там на итак уже очень дешёвые вещи или на аппаратуру младших линеек этого товара и не на все, а только на некоторые товары, остальные же товары имеют или такую или даже большую стоимость чем в некоторых других наших магазинах. Например там продавали dvd пэйеры panasonic - они практически ничего не умеют кроме mpeg1, mpeg2 и соответственно цена на них 699 - что являеться близкой к оптовой закупочной, но на основе шумихи вот вокруг таких товаров - народ валит валом и вместе с этим покупают и ещё что - то да и просто уже от сознания того что там что-то дёшево - такой магазин начинает сильно конкурировать с даже уже признаными центрами, как бы тут кто не сомневался - ходить туда будут. Это обыкновенная рекламная технология и приносящая свои плоды, так что живите со временем. Ещё раз замечу скидки там вовсе не на весь товар а только на разрекламированный шумихой, которая нужна для ажиотажа вокруг магазина и всё, тем более что многий товар уже кончился в первые дни. |
Цитата:
|
Кто желает быть обманутым,тот будет обманут,остальные настрожаццо.
Заходил в ет магаз,поиграл в X-Box :) ,и свалил нафиг. Магаз так себе,никогда в нем ниче не брал,предпочитаю проверенные места,зарекомендовавшие себя ,как качественного продавца. Что насчет толпы,то кучка людей с 10 IQ толкались в этой очереди,и после покупали все валом,поверив в обычный рекламный ход,чтобы срубить денег на тупых гражданах,или жадных... Бабкин шарит =) добавлю что товар который завозят,грузят и складируют как попало,экономя на всем,поэтому если купив телевизор вы обнаружите там пару трещин ,небеда,купите там же клей и заклейте,товар вам назад не поменяют. Насчет акций,товар купленый в магазине во время акции,как приз,или еще както,можно обменять через суд,т.к. реклама не несет в себе правду,а следовательно слово акция просто ход для привлечения покупателей,и не больше.А вот то что там в ето время гавно скидывают людям,так это никого не волнует,подав в суд вы спокойно выйграете дело,если коне4но брак заводской или товар поврежден при перевозке. Будьте рассудительны и не поддавайтесь на поебню. Эльдорадо - говно ,то что надо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |