![]() |
Куда падает взгляд
А куда у вас, первым делом, падает взгляд при встречи с человеком (предположительно - противоположного пола)?
За собой замечал, что я сперва бросаю взгляд на лицо (если конечно человек не спиной стоит :) ) и иногда этого хватает, чтобы дальше не осматривать человека. Слышал мнения, что девушки сперва смотрят на обувь парней. |
Re: Куда падает взгляд
уже говорила где-то, сначала на глаза):)
|
сканирую начиная с головы:)
|
Зайка а как это - сразу на глаза? Это довольно трудно, например из-за солнечных очков (лето же) или растояния между вами. Я имел ввиду различных людей - не обязательно знакомых.
|
Цитата:
|
Здорово - узнаю много нового! Твой ответ заставил задуматься...про солнечные очки.
|
Взгляд должен для начала падать на общий вид человека!!!!!!! а потом уже по эго отдельным частям тела ......
|
Я не делю объект на части,у меня выработана привычка видеть в целом.Это ,когда объект привлёк внимание.В остальных случаях я просто Смотрю.
|
Тогда по каким параметрам вы определяете своё отношение к данному человеку (имею ввиду не знакомого)?
Это конечно ваши мнения, но думаю всё же тяжело смотреть сразу на всего человека - взгляд все равно падает на отдельные части тела. |
Цитата:
|
патаму что так задумано =)
|
Тогда вопрос к девушкам - посмотрите мой профиль и скажите куда упал взгляд в первую очередь? :)
|
ребят фигней не занимайтесь только, взгляд падает постоянно на что-то яркое, светящееся или что-то необычное. Сам проверял:)
|
Цитата:
а вообще сча на улыбку) |
Лех ну ты как сорока :D
Зайка, а говорила очки тебе мешают... Ближе к теме: мне было интересно узнать, если различия во взглядах (в прямом смысле) девушек и парней. |
Цитата:
Можете подойти к любой цЫганке и спросить, что это она так одевается? можете спросить что такое деловой костюм и почему он деловой у делового человека... если неверите, то читайте КОГНИТИВНУЮ ПСИХОЛОГИЮ пирдумывайте байк да прикольный рама карбон, все уж давно открыто... Зайка эх и эх:) |
Все-таки сначала смотрю на лицо. Какие-то чувства, эмоции нигде больше не прочитаешь. Одежда - тоже немаловажный фактор, частично отражающий некоторые черты характера. Но все-таки выражение лица, взгляд, улыбка - несомненно для меня важнее, особенно когда человека видишь впервые.
|
Цитата:
|
to flipper: не могу не согласиться - ведь большинство пытается выделиться, чтобы привлечь внимание. Но меня интересует не всякие "феньки" или стиль одежды, а человек как объект внимания.
|
Цитата:
убидил Леш=) |
to HANNAH: верно подмечено, может поэтому большинство и смотрит на лицо, чтобы увидеть нет ли опасности. Но это же не совсем относиться к противоположному полу.
|
Цитата:
|
А понятно - где "выделяется" туда и смотрим :)
Леха (flipper) - на яркое или где блестит, а остальные на лицо. |
Значала на внешность а именно на одежду и причёску.
|
При виде девушки сначала смотрю на её причёску и губы :)
|
на губыыыыы????
ОООО, сразу видно романтик Как тебе губки Анжелина Джоли? Ещё обращаю вниманиие на ноги |
гыыы,а я действительно смотрю первым делом на обувь
|
Я знал что я найду ту, про которую упомянул в начале :) Просто я не раз уже слышал, что девушки первым делом сморят парням на обувь и ее чистоту.
|
мальчики сверху вниз
девочки снизу вверх:) а на середине встречабтся их взгляды:) |
на губы )
|
на титьки
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Куда падает взгляд
С девушкой обсуждали эту тему.Я издалека смотрю на фигуру, потом на лицо, глаза, губы.Она сначала на лицо, потом на фигуру.:)
|
Но самое интересное, что если человек идет перед вами, то большинство из нас посмотрит ему на ... задницу :) Даже если там "смотреть не на что".
|
Независимо от пола смотрю на глаза(точнее в глаза). они , как известно, зеркало души. обычно редко ошибаюсь!
Естественно, солнцезащитные очки вызывают дискомфорт. Своих знакомых прошу снять, когда общаюсь с ними, так как не вижу глаз, а , следовательно,теряется зрительный контакт. Р.S. Улыбайтесь чаще! Я так люблю , когда люди улыбаются!!!!!:) |
строго губы нах,сам незнаю почему,немагу оторваться....или же если в целом то не ниже пояса....
|
если человек идет вдалеке....сначала :общий вид(походка...манера одеваться и тд)...
если человек близко..то согласна с Зайкой..глаза..причем именно не цвет глаз,а взляд.... если очки....то....по выражения лица обычно сама додумываю выражение глаз):) |
Если в очках, то наверное на губы смотрю. Наверное дружелюбную улыбку высматриваю! :)
|
а я даже не знаю, куда я смотрю )) куда попало :) то есть по настроению ) но в любом случае смотрю вверх ))) т.к. редко встречаю людей такого же, как я, роста =)) В основном смотрю на глаза и волосы. Ну и раз уж про очки заговорили - не люблю я их... это, как футляр, который прячет человека... и вообще мое подсознание считает, что разговаривать с человеком, не сняв темных очков - даже как-то невежливо, для меня это все равно что если б человек мешок на голову надел и общался со мной :)
|
тут на днях позанималась самонаблюдением, оказалось что еще очень часто обращаю внимание на цвета)))) не на фасон одежды, а именно цвета))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |