![]() |
Серьезная дама
Резюме одной девушки с интернет-сайта знакомств.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ВО-ПЕРВЫХ, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕБЕЗЫНТЕРЕСНО. А ВО-ВТОРЫХ ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ Цитата:
|
Re: Серьезная дама
тупость какое-та...
|
Больная и самовлюбленная
|
Похоже, это рекламный бот :)
|
причем тут самолюбие, просто нарно надоели всякие имбицЫлЫ писать вот она и составила список вопросов по каторым ее не беспокоить:)
мне вот тоже "друзья" в личку писали всякую хрень, потом надоедало от них избавляться:) |
Цитата:
ЗЫ: На лицо бы её посмареть :D . Чую... она либо оч.оч.красивая, но она бы такого не написала наверняка :biggrin: ... либо она редиска-нехороший человек, заставляющий пацанов вестись под такую дудку... Представляете кто-нить себе такую жену? Йохнешься... Она те составит тыщу пунктикаф, по которым ты будешь жить... Бэ!!! Гадасть... Ещё срать по расписанию :lol: Добавлено через 8 минут "Не стоит прогибаться под изменчивый мир... пусть лучше он прогнётся под нас..." (с) Машина Времени |
Ответ: Re: Серьезная дама
Mad DeviL жжошь!)
С какой фразы начал бы знакомство?:) |
Re: Ответ: Re: Серьезная дама
Цитата:
|
Я бы спросил её возраст, но так ненавязчиво, а по роду деятельности... Чтобы можно было приблизительно понять что ей интересно хотя бы в парнях)) ну а там дальше обычно всё спантанно)) Кстать, commander, если есть ник её, то напиши плз =)
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Серьезная дама
Цитата:
|
Не, этут цацу на "превед" не возьмешь.
Тут надо поделикатнее, на иностранном. Например, БанжЮр :) |
Супер!!!!! Вот это девушка так девушка!!!! А не мямля с раскрытыми ушами!!!!
|
Commander А ты где раскопал эту анкету? Помниться где то полгода назад эта анкета была размещена на одном из сайтов знакомств, по фоткам кстати симпотичная девушка, но вот только потом она свою анкету удалила с сайта. Так что это может быть уже плагиат!!!
|
Давно видела эту анкету, даже нашла её в нете, даже видела её фотографии.
Некоторые весьма откровенного свойства. Анкета мне понравилась. Весьма неглупая девушка. |
Кто-нибудь адрес сайта и ник ее знает? Пообщаться хочется!!!
|
Ник - белка, Сайт - мэйловский сайт знакомств.
|
Спасибо. Рискнем =)
Что-то она мне нравится заочно =) |
Анкету писал человек,минимальный возраст которого 28 лет,писала не сама,т.к. есть пункты сами друг другу противоречущие,женщина неглупая,образование высшее,характер сильный(стерва),с такой в огонь и воду,многое понимает,в семье будет равноправие,постоянная борьба,если партнеры будут одного характера,лидер,коне4но мб ет глупо - но по мне женщина вполне ничего,знает как себя вести и небудет задавать тупых вопросов,она все поймет,повезло мужику,который её нашел :)
|
Ей меньше 28, и намного.
Фотографии, которых в изобилии на сайте, -тому подтверждение. |
Цитата:
|
Не думаю, что она стала бы выкладывать на сайт фотографии секса её дочери с девушкой.
|
Ребят не будьте такими наивными, я щас тож на сайт знакомств залезу придумаю экзотическое имя, поищу по инету фоток получше и все, начнется...
кста у аси у меня ник bel'4onok, мож будет о чем с ней поговорить:):):) |
Цитата:
хоть бы что-нибудь новенького придумали... |
Ей меньше 28 ;)
|
а я вот знаю такого человека только он парень, в чате он мой самый любимый собеседник, с ним сколько не болтай не надоест, а главное будет хотеться еще)) (прям вот такое чувство что он писал=)))... С такой девушкой(та которая белка=) будет очень, очень интересно пообщаться, главно найти подход по всем пунктам, если честно то это трудно))
|
Цитата:
|
А теперь смотрим продолжение анкеты=)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Re: Серьезная дама
У меня создается ощущение, что она ни с кем не знакомиться, у нее просто времени на это нет, она резюме свой настукивает.:)
|
Тёлку однозначно в Бабруйск,без права переписки.
|
Мой респект этой девушке.
|
Вот дочитал еще и дафны пост и сделал для себя вывод:
жаль я не родился раньше=) или она позже=) повесилились бы с ней уххх)) Отличная баба,но изза её самооценки,причем очень строгой,её легко уделать)) просто нужен какой нибудь миллионер ,который создаст свое агенство,и наймет её фотомоделью на работу,после чего небольшой роман на её правилах,а потом обломать,тогда она поубавит пыл 100%. |
С кем?
С дафной или с девушкой? =) |
Цитата:
Да я шучу))про женщину)) |
Ну вот!
А я уж размечталась. =) |
HANNAH вы всех в Бабруйск отправляете???
|
Цитата:
|
какой щедрый мужчина)))
|
Цитата:
|
умная, стерва :)