![]() |
Школа №8
хотелось бы узнать ,кто там учиться подключенные к сетки.Желательно с никами!!!
|
Re: Школа №8
Цитата:
|
Цитата:
Што бы мы делали бес новых юзерав? |
+1, помню такое явление где то пол года назад, там только чуть темы поглобальней были, но штамповка та же:)
|
Ответ: Школа №8
за подпис 5 с + жжот дефка =) причём аватар тож рульный, аля эмо-реппер =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАЦТАЛОМ
|
Харош девчонку хамить. Отобьете интерес у новых юзеров, потом друг над другом издеваться придется :)
|
~*Красотка*~, а как у вас в школе секта поживает, которая собирается повечерам шумят и крадут детей??? говорили как то что ещё пъют кровь девственниц - но это не правда... хотя.. хм...
|
Цитата:
|
АФфтаР зЖоt!:lol:
|
мож в 6 класс? =)
|
8 школа копия школы №6, сперли =)
|
не ну девка ваше жгёт.
|
ыыыы)))))))) даже я не выдержала)))))))))
Крастик, меняй подписи чаще в этом же стиле))) мы будем жить вечно)))) |
Re: Дурдом №8
Цитата:
|
Ну вот... на всех форумах девку захамили...
|
Извини,но если своих мозгов нет и непридвидиццо их появление тупо что либо ожидать.Тема во флуде,поэтому можно и постебацо ,ничего в этом зазорного невижу.
|
Да лан все такие были(ну или почти все)))
2 Флип аватара зачотная, насмотрется не могу)))) |
Говорю единственный раз - хватить глумится над девушкой. таблеток на всех не понятливых хватит.
Больше предупреждать не буду... кто не понял, извиняйте. |
небольшой стеб немного ставит на место... т.е. приобритается опыт больше не создавать таких тем и подписей , т.е. человек как бы становится более... как сказать даже не знаю... вобщем я считаю что стеб с небольших кол-вах полезен
|
Цитата:
|
Да хватит это помойму не прикольно, мб она просто мало кого знает а вы тут каверкаете как можете!!!!
Добавлено через 3 минуты Я вот в 8-ой училась и ничего все норм если хочешь знать ник у меня понятный *SERAFIMA (serafima@jabber.mit.ru)!. А 8 школа молга бы и поддержать, правда там почти все моральные уроды, ну не в обиду))))))))))) |
а я тож там училась...ничо норм школа...у родов моральных везде навалом...и 8 школа отдыхает по сравнению с некоторыми( не буду перечислять, а то меня порешат потом за это). зато 8 школа самая новая в нашем городе...хотя не скажешь так с первого взгляда...
|
Регистрируйтесь на www.odnoklassniki.ru
|
Да они еще мелкие, Коль. Вот подрастут - лет через 5-7 ностальгия наступит :)
|
VioleT, могу тебя уверить первая школа тоже по моральным уродам лидирует Так что не одна у нас такая школа
|
:) хмм...как-то не патриотично.....так в какой же школе больше моральных уродов...)
|
brand, ладно в 33 самое большое число моральных уродов
|
нууу, понеслася...)
как правило все говорят, что самая плохая в городе школа - та, в которой учатся/учились именно они. А значит ли это, что вас тоже можно отнести к моральным уродам, раз вы там тоже учились? а? А?! я тоже из восьмой школы, была там до 9го класса, но сейчас у меня почему-то не возникает желания наговаривать на нее и называть всех, кто там учится, уродами... не буду ничего говорить, хотя бы просто потому, что я тупо не знаю, как вообще обстоят дела в других школах и сравнивать мне не с чем. |
Цитата:
оу...прально... а я досих пор учусь там...и эта деффачка (красотка из майво класса)))) ну так..нормальная школа..но бесит то,что последнее время,а именно последний год,там все помешались на как бы так выразиться,неформальных течениях...мм...все какбудто тупо стали неферами...хм..хотя так назвать их не могу...ды и настоящих,по моему мнению там неформальных людей ,не больше 5 человек.. а все другие...мм...ну "типа"нэфэры...ha ha ha ...оу =) П.С.дарккк трооонн...раннийй))))) (с) |
В начале темы отписывались люди из 8-ой школы.. После того, как пошло, где больше уродов - замолчали) Делаем выводы))
P.s. А автор данного каламбура развлекала нас еще около полгода назад на другом форуме) Думаю, пользователи Бафомента это помнят)) |
школа №1 рулит! а в 8 я училась и получала халявные оценки, что бесило... ради эксперимента написала контру по истории ярко жолтой ручкой и то написала не по теме (какой то стих сплошным текстом) и получила 5... прям ппц! ушла за знаниями в 1 школу!
|
учился в средней школе интернат-№1(сейчас она №19)
хочу еще) |
а я в садике был...
|
и как оно?
=))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Первая школа более специализированна на Ит И оценки просто так никогда не поситавят Приходится учить"
Хех кто учился или учится в 1 помнят незабываему учительницу по химии, фамилия и имя ее слишком известны чтоб их называть, после ее пары уроков подумаешь, что школа с химическим уклоном ээ креном :) потому что как бы ты не выучил придерется все равно, но сейчас она более мягкая стала :) стареет наверно... |
Эта дЭвушка
прМ как Я |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |