![]() |
Работа на лето
Мож, кто знает, где в Муроме поработать летом, но только не грузчиком?
Спасибо. |
Re: Работа на лето
Газету с объявлениями купи. Если есть водительские права то еще лучше - водителей много требуеться.
|
Ответ: Работа на лето
в КОСЕ ближайшем
|
за 700 рублей в месяц?)
|
Frea_zzz
а типе нада чтоб за никуя неделание ещё и па 100 вечнозелёных платили... |
ну мне и 500 руплев в день наман...
лучше 2 дня пов****ать чем весь месяц ходить поулицам с метлами за эти же деньги |
ни фсем мамка денюфку даёт
|
чтот неособо мне дают денюжек
|
НЕт, работа нужна такая где довольно хорошо платят, где довольно большое количество работы, где не требуется огромная сила. Я просто сомниваюсь, что я смогу долго таскать ящики с пивом и тому подобное.
P.S.: Мне всего 15 лет. |
Ответ: Re: Работа на лето
Цитата:
На мойку иди мойщиком.Я думаю, возьмут. |
Re: Ответ: Re: Работа на лето
Цитата:
|
на бензакалонку папробуй, сторожем мож где вазьмут! а про ЗП те нада на месте узнавать
Frea_zzz эт где такая работа у нас в городе, чиста из любапытства |
на мойку ищ может и не возьмут....Друган работает 3 через 1 - 800 в день-только калым+4 в месяц........
|
эт Чил ремонт квартир)
|
Чёт сомневаюсь что что-то получиццо, в 15 лет нормально оплачиваемой работы нет, если повезёт и заключишь договор где будет прописана ЗП и она тебя устроит то поздравляю, а чаще всего забывают про договор и получается так, что в день получки ты либо вообще ничего не получаешь либо часть ,а вторую ты уже врятли получишь...
Я конечно не отрицаю что есть нормальные работодатели, но в основном ребята школьного возраста - это дармовая рабочая сила, т.к что нужно делать при приёме на работу они не знают, сколько они должны работать по закону тоже, на какие работы могут устраиваться тоже, и тем более таких "работников на лето" работодатель часто не регистрирует, т.к для него это очередной геморой и тем самым гарантий всё меньше и меньше....вообще дерзай.... По мне так работа дома за компом самое нормал....работаешь когда хочешь, график произвольный, работу сам выбираешь за какую взяццо.....лафа....ИМХО |
Цитата:
Мне рассказывали, что надуривают пацанов, но как можно так, если договор заключил и у тебя есть копия? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и надурить можно как угодно, у тебя есть юридическое образование чтобы заметить все аспекты договора? их составляют умные люди, которые берут на себя минимум ответственности, ты просто расписываешься бегло прочитав его, а в нём может быть не сказано например за какой период тебе выплачиются деньги, например написано 5000, а это может быть за 3 месяца или вообще нет слов о сумме...так что то что у тебя есть договор не факт того, что всё получиццо как ты хочешь! Разнорабочим, значит что скажут то и будешь делать: или двор подметать, или мешки таскать, или крыши крыть, всё зависит от начальства, что им в данный момент от тебя понадобиццо, и тем более з.п от разного рода работ не меняеццо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Да где Нигер тока не пахал........ |
Цитата:
Хотя, на одной пилораме помню Хохлов за 150 рэ. в день пахал и ничО... не жаловался :) |
можно пойти наборщиком в любую оптовую компанию.
|
Цитата:
|
ну насчет спишь - эт врятли, но что работа не тяжелая - это точно.
|
Цитата:
|
наборщик обязан набирать ассортимент.
лазить по коробкам и собирать по накладной нужный товар. грузят грузщики. |
Вот , кстати , наборщик это работка хорошая, не тяжёлая. Я помниться в том году подрабатывал им, правда не в Муроме, получал по 9 т.р.
|
Ну в Муроме поменьше =))
|
Иди в кос работай!Работа до 12,кормят :)) и платятить в етом году будут около 2 т.
|
Диспетчер на устанвоке ГБО.
5 штук в месяц. Не знаю, работают ли они сейчас, в прошлом году мне вполне хватило. Тел не помню, но находятся на улице Набережная. |
Цитата:
|
установка газоболонного оборудования на автомобили.
инжектор и карбюратор. |
Цитата:
:censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
продавцом иди куда-нибудь. Ок 3-ей школы магазин сантехники и т.п. есть, вот кажется туда провадцы были нужны.
|
По конституции РФ до 18 лет (вродь ) работать до 4-х часов, врятли его возмут в магазин сантахники в 15 лет... хотя может я и ошибаюсь
|
По ИКЗОТу.
Набирают или нет . Не знаю. Но придется знать анизусть все о ценах, карбюраторах, инжекторах, вазах,газелях , легковых и прочей хрени |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |