Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ж/д авария (https://af.net.ru/showthread.php?t=4775)

хельга 07.06.2007 23:16

ж/д авария

Кто что слышал о железнодорожной аварии близ Мурома?

Vincenzo 07.06.2007 23:18

Re: ж/д авария

Насчет аварии не слышал, но слышал, что кто-то там из поезда ывбросился прям под колеса - на смерть.

Hell_Cat 08.06.2007 10:06

не надо меня так пугать... мне же к вам ехать скоро(((

New M 08.06.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Hell_Cat (Сообщение 81374)
не надо меня так пугать... мне же к вам ехать скоро(((

всё хорошо будет)))
а что за авария,я вообще про это ничего не слышал?

Awakened 08.06.2007 14:02

Кароч вот че было. Ночью поезд с углем сошел с рельс, вызвали восстановительный поезд, ну они там работали, пока жетрв не было. Разбирали кароч завал а на троих дерово упало, один насмерть, двое других вроде живы. Не плохо так у кого мужика из дома вызвали (ему 40 лет было, жена дети) а потом труп привезли.

Еще один случай был вчера вроде, один охранник все время садился на поезд ехал с машинистом и спрыгивал потом, вот и спрыгнул на штырь, насмерть кароч. Вот так вот.
П.ы. Как страшно жить....

Женечка 08.06.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от хельга (Сообщение 81329)

На Вековке поезд с углём сошёл с рельс,25 вагонов перевернулись, 2 человека на смерть.:help:

FEANOR 08.06.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Женечка (Сообщение 81428)
На Вековке поезд с углём сошёл с рельс,25 вагонов перевернулись, 2 человека на смерть.:help:

К концу дня вагонов будет - 50,а жмуров - 15.

[O2] 08.06.2007 15:01

провокация любимое занятие россиян =)

Женечка 08.06.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 81430)
К концу дня вагонов будет - 50,а жмуров - 15.

Сведения точные, у меня родители работают на ж/д дороге!!!!:meeting:

Timis 08.06.2007 18:29

блин как страшно становится жить в нашем городе
ппц.

Socket 08.06.2007 18:32

Ой,да не ужели ,давайте все утроим траур...будем грызть ногти,реветь и громко молиццо чтобы смерть не пришла к нам,вайййй.....
Тупизм,как бабки на лаво4ке.

FEANOR 08.06.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Timis (Сообщение 81483)
блин как страшно становится жить в нашем городе
ппц.

Да,таго и гляди тромваем пириедут,сцуко,пьяные вагонаважатые.Папирхнулсо осмеху.:)

Halesaya 08.06.2007 18:48

как страшно жить(с)Рената Летвинова.
"ну авария ну и че?" сначала подумала,а вот с другой стороны,есип пострадал/умер мой муж/папа/дед....я вообще бы убивалась щас нах!

Клён 08.06.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от !Activity! (Сообщение 81423)
Еще один случай был вчера вроде, один охранник все время садился на поезд ехал с машинистом и спрыгивал потом, вот и спрыгнул на штырь, насмерть кароч. Вот так вот.

Номинация на премию Дарвина, строга.

LM - 08.06.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от !Activity! (Сообщение 81423)
Кароч вот че было. Ночью поезд с углем сошел с рельс, вызвали восстановительный поезд, ну они там работали, пока жетрв не было. Разбирали кароч завал а на троих дерово упало, один насмерть, двое других вроде живы. Не плохо так у кого мужика из дома вызвали (ему 40 лет было, жена дети) а потом труп привезли.

П.ы. Как страшно жить....

поезд сошел где-то в 11 дня 6 числа данного месяца

а насчет охранника: он сходил с поезда когда тот еще ехал, зацепился сумкой обо что то и головой врезался в столб, а потом под рельсы, поездом отрезало ногу :(

Цитата:

Сообщение от Женечка (Сообщение 81428)

не на вековке а в торф продуктах малясь не доезжая до них, просто был на восстановлении пути где произошла авария, хотел фотки сделать но забыл фотик в вагоне (теперь всегда буду брать)

flipper 08.06.2007 20:30

сколько много правды, только осталось разобраться кто грит правду, как это сделать незнаю... ей богу как бабушки на лавочки:to_become_senile:

Vincenzo 08.06.2007 20:38

И кому верить? :)

Socket 08.06.2007 20:42

А теперь я скажу как все было:
Значит иду я както мимо ж\д вокзала,сморю банда с автоматами стоит,ну я типо прошел и вдруг слышу выстрелы,оборачиваюсь,а в меня стреляют ,я сразу узнал их,мои злейшие враги!! пробежал через вокзала они за мной на машине,я быстро залез на идущий с углем поезд и побежал сверху по вагонам,сдази стреляют,наверно машин 8,человек 100 и все с автоматами,гранаты кидают,я по вагонам,а и штук 70,бегу,перепрыгиваю,обстре енные вагоны взрываюццо!!!И вот уже осталось 5 вагонов до кабины машиниста,как из кабины высовывается какойто мужик,в него сразу попадают пуль 50 и он изрешеченный падает,зацепляясь сумкой за рычаг перевода рельс,после чего взорвав 4 последних вагона я в прыжке прыгаю перед поездом и он поворачивая на повороте переворачивается....я жив,враги мертвы,их раздавил поезд который шел на встречу им,и взрывы от вагонов угля убили остальных.
Поднимаясь в Выемке я встретил свою любимую,после чего за кадром там...неважно кароч :) Happy End!

Halesaya 08.06.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от хельга (Сообщение 81329)

оффтоп
теперь понятно почему сток разных версий,все слухи,слухи!
вааа но последняя врсия достойна Оскара,ну или просто аваций зрительских симпатий!есип еще киносъемочная группа подоспела бы получился бы фильм а-ля "агент 007":to_keep_order:
право рассжите еще,а то сижу тут в сваей Москве,как в патемках ей богу,у нас тут ниче подобного не происходит!:)

Naum 08.06.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от zap@ra (Сообщение 81551)
оффтоп
право рассжите еще,а то сижу тут в сваей Москве,как в патемках ей богу,у нас тут ниче подобного не происходит!:)

Хех) Ну что может произойти в вашей дыре?))))) Судя по слухам всё происходит у нас!:buba:

ПРОХ 08.06.2007 23:07

По-моему пора прикрыть тему,она превращается в какие-то сплетни и никому ненужный треп...

LM - 08.06.2007 23:19

На Горьковской железной дороге сошел с рельсов грузовой состав

06.06.2007 17:38
На южном обходе Муромского отделения Горьковской железной дороги сегодня днем сошел с рельсов грузовой состав с углем.

Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник отдела по связям с общественностью владимирского управления МЧС Борис Колосов, "ЧП произошло на перегоне дороги между станциями Нечаевская - Торфопродукт". По данным аварийных служб железнодорожников, пока нет сведений о пострадавших и погибших. Движение по железной дороге прекращено.

В район происшествия уже выехали аварийно-спасательный поезд Муромского отделения Горьковской железной дороги и бригады владимирских спасателей.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=124885&cid=8

FEANOR 10.06.2007 09:36

Паставим точку.

На Горьковской ж/д сошли с рельсов 25 вагонов грузового поезда; никто не пострадал

06.06.2007, 18.25

МОСКВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. На южном обходе Горьковской железной дороги сошли с рельсов 25 вагонов грузового поезда, груженные углем. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра /ЦРЦ/ МЧС.

Инцидент произошел сегодня в 13:35 мск на 187-м км Муромского отделения Горьковской железной дороги на перегоне Нечаевская - Торфопродукт", - уточнил собеседник агентства. "Жертв и пострадавших, а также угрозы окружающей среде нет", - продолжил он.

На месте происшествия работают 7 аварийно-восстановительных поездов. Выясняются причины случившегося.

Из-за инцидента изменился маршрут четырех пассажирских поездов дальнего следования: "Санкт-Петербург-Казань", "Екатеринбург -Брест", "Москва-Барнаул" и "Москва-Тында".

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.