![]() |
ж/д авария
Кто что слышал о железнодорожной аварии близ Мурома?
|
Re: ж/д авария
Насчет аварии не слышал, но слышал, что кто-то там из поезда ывбросился прям под колеса - на смерть.
|
не надо меня так пугать... мне же к вам ехать скоро(((
|
Цитата:
а что за авария,я вообще про это ничего не слышал? |
Кароч вот че было. Ночью поезд с углем сошел с рельс, вызвали восстановительный поезд, ну они там работали, пока жетрв не было. Разбирали кароч завал а на троих дерово упало, один насмерть, двое других вроде живы. Не плохо так у кого мужика из дома вызвали (ему 40 лет было, жена дети) а потом труп привезли.
Еще один случай был вчера вроде, один охранник все время садился на поезд ехал с машинистом и спрыгивал потом, вот и спрыгнул на штырь, насмерть кароч. Вот так вот. П.ы. Как страшно жить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
провокация любимое занятие россиян =)
|
Цитата:
|
блин как страшно становится жить в нашем городе
ппц. |
Ой,да не ужели ,давайте все утроим траур...будем грызть ногти,реветь и громко молиццо чтобы смерть не пришла к нам,вайййй.....
Тупизм,как бабки на лаво4ке. |
Цитата:
|
как страшно жить(с)Рената Летвинова.
"ну авария ну и че?" сначала подумала,а вот с другой стороны,есип пострадал/умер мой муж/папа/дед....я вообще бы убивалась щас нах! |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет охранника: он сходил с поезда когда тот еще ехал, зацепился сумкой обо что то и головой врезался в столб, а потом под рельсы, поездом отрезало ногу :( Цитата:
|
сколько много правды, только осталось разобраться кто грит правду, как это сделать незнаю... ей богу как бабушки на лавочки:to_become_senile:
|
И кому верить? :)
|
А теперь я скажу как все было:
Значит иду я както мимо ж\д вокзала,сморю банда с автоматами стоит,ну я типо прошел и вдруг слышу выстрелы,оборачиваюсь,а в меня стреляют ,я сразу узнал их,мои злейшие враги!! пробежал через вокзала они за мной на машине,я быстро залез на идущий с углем поезд и побежал сверху по вагонам,сдази стреляют,наверно машин 8,человек 100 и все с автоматами,гранаты кидают,я по вагонам,а и штук 70,бегу,перепрыгиваю,обстре енные вагоны взрываюццо!!!И вот уже осталось 5 вагонов до кабины машиниста,как из кабины высовывается какойто мужик,в него сразу попадают пуль 50 и он изрешеченный падает,зацепляясь сумкой за рычаг перевода рельс,после чего взорвав 4 последних вагона я в прыжке прыгаю перед поездом и он поворачивая на повороте переворачивается....я жив,враги мертвы,их раздавил поезд который шел на встречу им,и взрывы от вагонов угля убили остальных. Поднимаясь в Выемке я встретил свою любимую,после чего за кадром там...неважно кароч :) Happy End! |
Цитата:
теперь понятно почему сток разных версий,все слухи,слухи! вааа но последняя врсия достойна Оскара,ну или просто аваций зрительских симпатий!есип еще киносъемочная группа подоспела бы получился бы фильм а-ля "агент 007":to_keep_order: право рассжите еще,а то сижу тут в сваей Москве,как в патемках ей богу,у нас тут ниче подобного не происходит!:) |
Цитата:
|
По-моему пора прикрыть тему,она превращается в какие-то сплетни и никому ненужный треп...
|
На Горьковской железной дороге сошел с рельсов грузовой состав
06.06.2007 17:38 На южном обходе Муромского отделения Горьковской железной дороги сегодня днем сошел с рельсов грузовой состав с углем. Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник отдела по связям с общественностью владимирского управления МЧС Борис Колосов, "ЧП произошло на перегоне дороги между станциями Нечаевская - Торфопродукт". По данным аварийных служб железнодорожников, пока нет сведений о пострадавших и погибших. Движение по железной дороге прекращено. В район происшествия уже выехали аварийно-спасательный поезд Муромского отделения Горьковской железной дороги и бригады владимирских спасателей. http://www.vesti.ru/doc.html?id=124885&cid=8 |
Паставим точку.
На Горьковской ж/д сошли с рельсов 25 вагонов грузового поезда; никто не пострадал 06.06.2007, 18.25 МОСКВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. На южном обходе Горьковской железной дороги сошли с рельсов 25 вагонов грузового поезда, груженные углем. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра /ЦРЦ/ МЧС. Инцидент произошел сегодня в 13:35 мск на 187-м км Муромского отделения Горьковской железной дороги на перегоне Нечаевская - Торфопродукт", - уточнил собеседник агентства. "Жертв и пострадавших, а также угрозы окружающей среде нет", - продолжил он. На месте происшествия работают 7 аварийно-восстановительных поездов. Выясняются причины случившегося. Из-за инцидента изменился маршрут четырех пассажирских поездов дальнего следования: "Санкт-Петербург-Казань", "Екатеринбург -Брест", "Москва-Барнаул" и "Москва-Тында". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |