![]() |
Любовь!
Помгите у подруги история!Только прошу не флудить!Если нечего скзать, лучше не говорите!
У подруги мальчик.Этот мальчик её любил, но потом убежал ко мне, но я его не люблю.А подруга страдает.Она его любит.А он на меня надеятся.Я не могу ему сказть.Он в деревне.Что мне делать.А что делать подруге как её не страдать? Прошу не флудить, а помочь! |
Во -первых,аватара Пушка.А,во - вторых,удалить нахер.
|
Тихо вам! Это и есть Пушок. В каждом возрасте свои проблемы. И нельзя недооценивать их серьезность для автора.
Цитата:
Теперь совет: Цитата:
Так что вот так что... |
Да как сказть он в деревне?он бедненькие.Я хочу отдать его подруге.Она бедная страдает.
Да FEANOR,это я.Пушок |
Цитата:
|
так подруга страдает сохнет по нему.
|
Проще сказать парню что у тебя есть еще ктото,так со мной пару раз было :)
И тогда парень отвянет,и подруга,если он её нужен,его подберет,а нет,так ему ниче не будет,переживет :) На*бывать подругу нехарашо)) |
Цитата:
|
Кать скажи подруге , что ее парень клеится к тебе. Если ты его не любишь , то тебе важнее дружба с твоей подругой. Но ваш возраст таков , что вы будете влюблятся еще много-много раз так что особо заморачиваться не стоит...
Да, и объясни подруге ,что этот парень для тебя ничего не значит |
Socket,Хельга спасибо.
Хельга но ты понимаешь.Подруга знает об этом.И просит отдать.Дык я отдаю я не против.я "за".Но как?Он блин в деревне.И что подруге всё лето страдать? |
Мля, за все оффтопы после моего поста буду щедро раздавать предупреждения. Взрослые, мля, по 17-18 лет, а гонору на все 90!
|
Цитата:
|
pushok,
Цитата:
|
ну и закройте тему.надоели вы.Ничего птцного скзать не можите. Только админы с модеарми хоть понимают.аблин.И то не все.
|
pushok
кнешна! мы дураки и ни куя не панимаем, тебе же дали ответ, который и сам собой был единственноверным - скажи ему и сё! дабы мозги не забивать ни себе ни ему ни падруге |
Кто тут прав,кто не прав - не поймёшь. Ясно одно,форум не канал доверия и вряд ли стоит писать о очень личном всем. Если это важно,просите совета в личке,а не делайте из себя посмешище.имхо.
|
Даааа, репрессии ещё хуже чем на митьковском форуме :) А половину сообщений можно было смело оставить. Взрослые вопросы - взрослые ответы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, может тогда я акселерат какой-нибудь. Но как раз в 12 лет я влюбился чисто и по-детски в одну девочку. Играл с ней в лагере в настольный теннис, таскал на закорках, приносил полевые цветы, сидел с ней в обнимку во время просмотра фильма в летнем кинотеатре, танцевал на детской дискотеке. Естественно без всяких пошлых мыслей.
Так что не следует думать, что дети пытаются мыслить в этом возрасте категориями взрослых - у них пока свои тараканы... З.Ы. Открыл тему. Может, кто-нибудь захочет обсудить положение дел в целом... |
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.(Гюго В.)
Детская влюблённость свойственна большинству, и нет в ней ничего предосудительного.Я не помню чувства к очень многим,а ту девочку,которой таскал портфель в 3 классе,и ту радость, буду помнить всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно Или не девочек заглядываются только одиночки, которым заняться больше нечем? Смешно :) |
По-моему тема ушла немного левее... )
|
Вобщем так! Выбирай одно из двух: подруга или парень.
Конечно не мне судить, но в твоем-то возрасте заморачиваться о парнях не стоит. Найдешь еще их уйму. А другу этому скажи, что у тебя есть другой или что-то вроди того - вы ведь умеете увертываться всегда, найдете причину - вам не привыкать. :) ИМХО P.S.: Тему не читал, ответит на первый пост. :) |
Цитата:
|
ооффтоп:Товарищи модераторы,может восстановите удаленные сообщения...говорят очень весело было....а я все пропустил :(
зы: А в 11 лет я в футбол играл,ходил в школу и кушал кашу манную с вареньем...если память не изменяет мне ни о какой любви тогда даже не думал...считал что девочки нужны только для того,чтобы им цветы дарить... :) |
Весело было немногим и недолго. Интересуют подробности, обращайся в личку к Линкраму. Он тебе по памяти перескажет. А поднимать этот глум "взрослых дяденек" над ребеноком смысла нет.
|
Вспоминаю себя в её возрасте и вспомнил про девушку, с которой целый день колесил на виласипеде... Настроение было клёвае... только вот виласипет после гуляния украли по моей неостарожнасти, но эт уже другое... Ваще, даже если человек такого возраста, то это не значит, что он не спасобен на искренние чуства, как раз наоборот... Это мы с некоторым опытом (у кого-то меньше, у кого-то больше) сравниваем и сердца наши холодеют... а у них, то у 11-13 летних... У них мб и не так серьёзно, но искренне это уж точно =)
|
2Алексей:в кратце то я знаю что тут происходило...ну нет,так нет...
А вообще девушки раньше парней взрослеют,конечно не в 5-6 классе,а наверное уже в 8-9 много девушек из моего класса встречалось с молодыми людьми года на 2-3 старше себя...на нас естественно никакого внимания не обращая...помню иногда это даже задевало... |
а я предлагаю поступит по-взрослому, раз уж так хочется. переспи с ним, если тебе понравится встречайся с ним по выходным и занимайся сексом, а в остальное время пусть он встречается с твоей подругой, а ты с другими мальчиками. вот и поделили. все довольны.
|
Цитата:
|
ну и что? если она спрашивает советы людей и судя по-всему взрослых людей, то она хочет поступить по-взрослому...вот и пусть знает как можно поступить "по-взрослому", ну а если, вернее конечно, она еще мала для этого, то пусть жуют сопли все втроем
|
Цитата:
|
редибундус: ),
Вот скажи мне, почему каждое твое редкое (слава богу) появление на форуме неизменно перерастает в скандал?! Я таких "умных" советчиков в этой теме знаешь сколько порезал вчера? Если считаешь, что ты большая, а дети не имеют право на чувства, то я с тем же правом с высоты своего возраста могу посоветовть жевать сопли тебе. Ибо все чувства, которые ты можешь испытывать - это не любовь в понятии взрослого человека. Но я уже понял, что каждый возраст прекрасен по-своему, а чувства меняются и то, что дети испытывают в 12, является для них любовью. Да, потом они изменят свое мнение, но сейчас - это наивысшее чувство для них. Смеяться же над этим и делать из себя пуп земли - удел глупцов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |