![]() |
Тест на грамотность =)
Проходим, кому интересно - вопросов не много :)
http://www.kp.ru/tests/eg/ Скромно похвалюсь результами: Цитата:
|
А моно так выложить инет не рабо
|
Мне твердую четверку поставили, собственно она у меня в школе и была.
Забыла я, чем буква от звука отличается? Какой был правильный ответ? Гы: Странник, спасибо тебе! Если бы не твоя ссылка и мой бездумный клик, я бы не узнала, что у меня появился инет! Чудеса да и только! :) |
Тест сейчас выложу, а с правильными ответами давайте до завтра подождем :) Пусть пока все попроверяются.
Цитата:
|
flipper!
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях. |
Расслабили года:)
Цитата:
|
zap@ra!
Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам. ну вот всю жизнь мне от тройки не избавицца=(((( |
Тройка :)
|
ольга!
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я только позавчера это писала...
леша, ты вынес мой мозг! |
Мой результат теста
"Проверь себя: Сдай ЕГЭ! " Andrux@! Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение. |
Цитата:
хотя не спорю, ЕГЭ писать достаточно сложно, причем наибольшая сложность именно в том, что нужно заполнять эти тупые бланки... по крайней мере судя по отзывам тех, кто это самое ЕГЭ сдавал.... |
да ладно=)
прост чет я переутомилась в экзаменах и резко на всю эту чушь реагирую=) |
Гы ЕГЭ мона и на 5 написать в Муроме , а в московских вузах это тока тройка
|
Влада!
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях. |
Я там палавину низнал патыкакал как знал и повезло!)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видиш че тест паказал!Вот так-то блин |
Даже если убрать ошибки в написании слов (Вы, судя по всему, так на форуме пишете), то в Вашем сообщении 3 ошибки в трех предложениях (первое не считаю). Это не тянет даже на два IMHO.
|
Цитата:
|
Ды маладетз, я разви чо гаварю?
|
Ну вот сафсем другой разговор!
И ты гаварил! |
вот.
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч этот тест в КП выладывали, он легкий я посмотрел задания и понял где я их видел. Тест на 5 прошел как в газете так в инете (мошная рифма))))
|
на 5 (как в школе и универе). вообще языковое чутье у меня от природы, чего и всем желаю
|
Ну вот видали я атлишниК:)
Rомыч! Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение. |
Если у чилавека в атистате нет ни адной читвёрки,а тока пятёрки - эта очень падазрительна.У миня,к примеру,было "удовлетварительна" по павидению.
|
Ну чо купились:)
Я у Stranger'a скопировал:) |
Цитата:
|
У меня по поведению всегда, почему-то , был строгий "неуд"...
|
Re: Тест на грамотность =)
Блин, на "4". Хотелось бы на "отлично" написать. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |