![]() |
Майкл Джексон трогал Диму Билана (или флуд-тема для Даши и Саши)
http://afisha.mail.ru/pic/photo/9497.jpg
Певцы встретились в Лондоне, где праздновался юбилей Брунейского принца Азима. Он справлял свое 25-летие в роскошном замке, принадлежащем его отцу — султану Брунея, - который занимает четвертое место в списке самых богатых людей мира. Азим не только накрыл шикарный стол, но и созвал самых именитых гостей. Были другие принцы, звезды, модели, кутюрье, художники, дизайнеры, спортсмены. Особо почетным гостем стал Майкл Джексон, которого принц в знак признательности и особой дружбы отблагодарил за приезд 10-ю миллионами долларов. Как сообщает "МК", Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская оказались там тоже не случайно. Азим, большой любитель музыки и гламура, пришел в восторг от Билана и его Never Let You Go еще в ноябре на церемонии WMA-2006, которая проходила в Лондоне. Билан на дне рождения Азима был единственным артистом, которого любезно попросили спеть. И Дима не заставил себя долго уговаривать, с удовольствием исполнил новую песню Number One Fan из американского проекта с продюсером Тимбалэндом. Майкл Джексон аж присел на корточки, завороженный плавной ритмикой билановского r’n’b и пением артиста, а после выступления робко подошел к Диме, смущенно провел ладонью по его лицу и тоненько протянул: “So nice!” (“Какой милый"”). // afisha.mail.ru |
птьфу пля! жопотрахи ипаные
|
Развели тут гомосятину (с)
|
папса паёт попай.
|
Интересно ,а что их свело :download: ??
|
Джексон-никто!
|
Цитата:
Цитата:
|
фак.. он просто погладил его по лицу... и сказал что он милый... и все... ни кто ни каго не факал... а вы сразу пиарасты и все такое... тем более Билан староват для Майкла , любителя детской плоти)
|
ну знаешь... например, если ты пагладишь миня по лицу я тебе зубы выбью
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан че Вы все так взъелись-то деятели великого искусства всегда отличались необычным поведением:) |
Цитата:
|
мальчик,девочка...какая в жопу разница (с)
|
а мне пофик,кто кого там и как трогал,ппц,видел на погране такой срач развели про пиндосов...просто поражаюсь глупости людей...ну гей он и что теперь ему морду бить,что такого то,он гей,а у тебя вапще подружка кривая,а вон он бабочек любит и пр...хватит уже фигню то городить...
|
оффтоп: А куда делся +1???
|
оффтоп:запарили мои сообщения удалять,в них мата даже нет и тут они как раз в тему.....
|
Сашка + 1.
Ой , прикиньте, а я вот трогую каждый день кучу народа! и парней и девченок! все , блин... Я маньячка и лезбиянка... Камень на шею, и с моста на хер...... |
гомофобов развелось.... откуда столько ненависти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хотела они проводить гей - парад в Москве, Лужков запретил, и правильно сделал , на мой вгзгляд.
Вот и ответ "навязыванию". А вот это ваше идиотское хамство, слова " ненавижу", "жопу порву" и иже с ними чести вам не делают. Когда же мы от зверей-то отличаться начнем, которые любую особь своего же вида с отличающейся окраской грыут и рвут? |
Цитата:
И о какой лояльности тут толкуют? Это пртивоестетвенно не потому,что кому - то не понравилось.Это противоестественно природе вообще.Во,млин,защитники Содома. |
Если ты апельсин, не значит , что другой не может быть яблоком.
|
FEANOR и дафна вот Вы постоянно спорите не потому что один мужского пола и другая женского, не потому что большая разница в возрасте, не потому что .....
а только потому что Один квадрат , а Другой треугольник.. а нада стремиться к кругу:) т.е. быть более лояльным друг к другу |
всегда ненавидела геометрию.
|
Цитата:
|
я общаюсь с тримя парнями-геями(приходица в нашем инсте),и нечего в этом плохого не вижу,они также ведут сипя как и обычные(ток вот в плане постели у них другие вкусы)никаких особых яроко выраженных повадок типа шлепаний по заднице друг-друга нету разговоров"ой мальчики,я сипе такую шмотку клевую купил...абалдеть"или типа"ой,он мне улыбнулся"нету!просто многие смотрят на них и видят/представляют как они друг-друга ипут(прошу прощения)просто мне кажеца девчонкам проще с ними,так же как и парням с девчонками другой ареинтации...
но это лиш мое мнение! |
+1
|
Цитата:
|
бррррр
циферки, палочки, градусики... я ж не грю, что ненавижу ЛЮДЕй, которые любят геометрия, я не навижу само учение о фигурах , плоскостях и т д |
учение геометрии не шлепает тебя по попе, нежели люди с другой ориентацией:)
всё шиза побежала |
ты знаешь, меня еще не разу не шлепали по попе люди нетрадиционной ориентации.
|
+1,дафна,
flipper, а тебя что, шлепали уже? блин,да люди!о чем спор то?ну другой они ореинтации,ну и что??вы то нормальные и успакоитись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай поплачем и погрызем лак с ногтей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |