![]() |
Футбол)
Какие есть команды.
Пишите команду игроков которые там имеются. И можео по подрбнее про Милан. Хоть про ЦСКА,локо,челси и других тоже будет интересно узнать):hi: И за какую команду вы болете? |
Списочек отличный конечно.
Пушок, Милан, за который ты голосовала не давно стал победителем Лиги Чемпионов! Ты хоть знаешь что это такое??? ))) P.S.:А вообще ярославский Шинник - супер клуб, только про него анекдоты сочиняют, жалко конечно что он в первой лиге оказался ((( |
Вкурсе.Я игрковов виедла видела как играют.Какие там игроки моно по фамилиям?
|
Цитата:
|
Кать,а окуда такой интерес к футболу?:meeting:
|
я проголосовал,за:футбол ацццтой...т.к. ненавижу его.
|
Маш, во первых
1.У нас в классе все парни болеют футболом и я заразилась 2.Что в этом плохого.Бегают дядьки мячики пуляют,голы забивают! 3.И просто нравятся игроки, форма |
Футбол, скажу я вам, - это не только беганье по полю и пуляние мячиков дядьками в трусах!!!
Это еще и ЭМОЦИИ - что, наверное, самое главное!!! |
Manchester United! только они!!))
|
Сборная Франции
|
Омский ГАЗМЯС!!!!!
|
как то не смотрела футбол,и не тянуло...помню как то был году в 2005 чемпионат,так у меня дед смарел и я вместе с ним каждый матч,прям затягивает... а давно уже в телек лупица перестала,если ток DVD памареть!голосую за несмотрю футбол/вообще не смотрю ниче.
|
Я конечно понимаю что Пушок не шарит в футболе, но никогда прошу вас люди не сравнивайте русский футбол и АНГЛИЙСКИЙ, ИТАЛЬЯНСКИЙ ФУТБОЛ!!!!!!
|
forza Сеньёра...
|
Для пушка примерный состав Милана:
Дида(вратарь сборной Бразилии) Неста(без коментов великий игрок) Мальдини ( тоже жжот) Каладзе(молодец что не ушел как шева), играет лучше чем Янкуловски Гаттузо(сумашедший отбор мяча) Оддо Кака(лучший игрок в мире в этом году ИМХО) Филиппе Индзаги ака Пипе Индзаги(жжот красафчег) Пирло(наверно с 50 метров в ведро попадет) Джилардино(молодой перспективный игрок) Кларен Зеедорф(уникальный игрок 4 раза взял ЛЧ) Вроде все! Но все равно Forza SPARTAK!!!!! |
Ташкентский Пахтакор - вот лучший футбольный клуб :) Остальные - так, мальчики для подавания мячей :)
|
Арсенал Лондон
|
Цитата:
Всегда болел за московское Динамо,сам играл в рижской Даугаве 2 года,за юниоров,в чемпионате СССР,во 2 лиге. Сейчас футбол(наш) ацтой. . |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Гатальского сборную ... |
Цитата:
|
Предсказываю результаты опроса: На данном форуме все сведется к тому,что футбол отстой,клубы отстой,эмо отстой, РОК НАВСЕГДА....все очень предсказуемо....
|
Ну надеюсь хоть здесь тема любимой музыки не затронеЦа.....Вообще отдал голось Бразильцам....На чемпионате всегда смотрю как они играют-хоть красиво выглядит...ну и Наши конечно..Правда наши чёт недолго на чемпионате мира играют,всё равно патриотическая доля в этом тоже есть.....
|
(_)
Чет маловат списочеГ то...Неушто про францию забыли,я конечно не фанат, но они молодци:good:
|
Цитата:
|
вот хоккей поболе люблю, а футбол если смотрю, то с друзьями и исключительно с пивом (ну и с зпакусоном естессно)
|
Риал МадриД... Хоть футбол и смарю редко... Очень редко :)
|
Вообще несмотрю футбол,хотя игра хорошая :)
|
pushok Я не понял, а где Динамо Москва????Динамо луДший в России клуб! болею за Динамо Москва. Вот только что вернулся с выезда в Самару за Динамо :) Выезд зачетный получился. Город невест не Иваново, А Самара, а еще ДНО - рулит однозначно!!!!:)
Только Яшин, только Динамо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет седня, у нас кроме Кержа, все отсальные играют у нас. И че та пока не можем в ЛЧ бороться на равных. Моё ИМХО, ТРЕНЕРОВ у нас мало осталось могущих делать ВЕЛИКИЕ команды. |
Цитата:
Просто стали играть за и ради.Деньги.имхо. |
Смотреть не люблю, люблю мяч попинать:)
|
Тренера Омского ГазМяса в "Спартак" и все будет чики-пуки...:meeting:
|
Однозначно Милан:) Давно люблю этот клуб...
|
Цитата:
|
RW-Nik,в Европе играют отлично за деньги,а не ради денег.Тут есть разница.имхо.
|
Прально сказали, что в Европе играют, да да именно играют! А у нас почему-то борятся -)))
|
У нас Умудренные старцы ходят с мячом
Да как все в жизни взаимосвязанно.Страна чета пытается делать, и в футболе какая то хрень творицца |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |