![]() |
Приехали
вот, подруга по почте прислала, делюсь с вами...
Цитата:
|
Господи, все конечно, можно понять...
И лишения, через которые они проходят, и отчаяние.. Но чего этим хотят добиться? Глупо думать, что если все люди станут вич-положительными, то на Земле не будет неприязни и отвращения к иным ... Вина , на мой взгляд , лежит на тех , которые перестают видеть в больных спидом людях именно людей, и начинают видеть зараженных. |
ыбвтолдт
Цитата:
Ну слава богу мы живём не в Париже ! Чё за кипешь то ?:shok: :nono: |
Ага.
Пока нас не коснулось - все в порядке, все нормально... "Чужая боль - дворняга грязная" Кстати, дочитайте , товарищ, до конца, там уже про Питер сказано. А в Москве они еще в 2004 появились. |
вообще я так понимаю что в интернете это давно ходит, с учетом того, что письмо было отпралено недели две назад, а прочитала только что....значит информация в паутине месяц точно....блин, а ведь это может просто напросто подтолкнуть к тому что начнется в России, я не паникер, и впринципе не за тем тему создала, чтобы кричать об этом...
меня больше другое волнует...обычно, бездомный без крыши другого не оставит, а тут.....вот это и страшно.... а еще страшнее, что во всем это в большей степени виноваты мы, в смысле те кто не заражен, своим отношением к проблеме провоцируем на реакцию....почему-то мне кажется что они просто хотят чтобы мы просто поняли, что они чувствуют....ведь на них ярлыки навесили как на прокаженых, либо проститки либо наркоманы, а то что все может оказаться случайным, без их вины, мало кто задумывается |
придется купить аллюминиевые трусы, сцуко!
уроды млин! |
Читал на форумах, да и в прессе много, что укалывают зараженными Вич иглами, в клубах ночных и ложат записку в карман "Теперь ты с нами".Так что не надо говорить что это где то далеко.
|
может если изменить свое отношение к ним, то изменится и это?
ведь все корни в этом... |
если началось, уже поздно...
но лучше поздно, чем никогда. |
может еще не совсем поздно, это только все в зародышах, если бы полносьтю развернулось, то зщнали бы уже все.....
все в наших руках...надеюсь |
жесть по мне аж муражки побежали,да уж вот так ходиш в кино и не задумываешся,а кстати вот как смотреть на стулья в кинотеатрах если зоходиш и там темно до нельзя на ощупь ищеш где начинаеццо стулью,потом шопотом
-какой это ряд? а потом только в потемках,спотыкаясь, садишся и смотриш фильм. фак теперь с фанариком придеццо в кино ходить...а раньше каждый четверг закаловали походом на новинки!!! Добавлено через 37 секунд а да на счет исправить!!а как???? |
это в москве уже всё было лет так 7 назад, если память не изменяет +, - одинг год. будем надется на то что второй волны не будет
|
насчет исправить...вроде писала, что ИМХО, надо менять отношение к этой проблеме и этим людям....может поможет...
если хотя бы половина людей поссмотрит на эту проблему по другому, то......надеюсь) |
Я валяюсь.В Оке,кстати,белые акулы водятся.
|
Цитата:
|
Татош, я не понимаю твоего удивления.
Ты что , впервые столкнулась с проявлением животности в людях? Да когда мы принимали тех, кто от нас - то отличается?! Не так думает - урод, не так выглядит - урод, болен - урод!!! А если ты с этим уродом общаешься - ты тоже урод! И если передо мной будет стоять человек, про которого я буду знать, что он вич-положительный, я не знаю, найду ли я в себе силы пожать ему руку, потому что я буду бояться! Бояться, что если на моей руке будет ранка, на его руке будет ранка... Блин, говорю, сама себе противна становлюсь.... Чудовище какое-то... Но ведь это те же люди, просто волею случая оказавшиеся на таком месте, на котором завтра можем оказаться мы! Я , ты, твой сосед по подъезду, его подружка.... Я мы будем переживать то же самое... И мы будем по ту сторону баррикад, мы будем видеть взгляды из-подлобья... Фак, вот как-то сильно затронула эта проблема... Сейчас смотрю на свои слова, и начинаю себя тихо ненавидить... Воистину : " Трусость - величайший порок". Добавлено через 6 минут И когда люди смогут подавить в себе страх перед чужим, перед отличающимся от них, тогда не будет таких ситуаций. Я не говорю обо всех. Но о подавляющим большинстве. |
Даш, и ты хочешь чтобы это все продолжалось вечно? просто менять всегда страшно, все страшно....мы боимся, легче жить так как раньше, унижать, оскорблять....да кто сказал что мир не возможно изменить???????
все всегда в ниших руках, просто мы обвиняем в этом других, так же легче...а нам страшно в свем углу |
Зай, а где в моем посте ты увидела подтверждение того, что мне нравится такое положение дел?
Где слова о том, что я предпочитаю унижать , оскорблять? И когда я говорила о том, что мир нельзя изменить? Просто дело в том, что герои то все на словах. Я скажу, что готова себя изменить, ты скажешь, он скажет, еще десять человек скажет, а измениться один! Ну два. Ни больше. И даже если изо всех утюгов будут греметь лозунги " изменись сам- измени мир" то черта с два кто примет это на себя!один-два и все! А вот когда его что-то заставит это принять, когда его затронет ситуация, когда оставаться в этой же оболочке невозможно и просто глупо, тогда он начнет ,как змея, менять чешую. А я о терпимости еще когда тему создавала, а то м , что люди разные все, и никто ни от чего не застрохован. Просто надо подумать,каково тебе будет в его шкуре. |
Цитата:
во вторых, два - три это уже много, еще 10-20 подтянутся просто глядя на этих двоих троих, а там может и мода начнется.....или что-то наподобее, в любом случае, если рассуждать что никто не сделает, и я не буду.....ну ты меня понимаешь...вот |
Максимум ,ч то мы можем сделать сейчас - относиться терпимее ку тем, кто отличается от нас.
Но это уже очень много. Только многие ли на это готовы? |
Цитата:
|
ДА! давай им поможе, поймем их! Все в нащих руках!
заяц, упокойся, это твое тут прыганье ни к чему не приведет, завтра тема уже будет в низу странички, и вскоре ее совсем забудут.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Словами ни до кого не достучишься.
Человек поймет что-то только тогда, когда сам с этим столкнется. |
Цитата:
|
а как можно на поручень лесницы присабачить иглу так штобы ана укалола? это нада штобы ана под прямым углом скарее фсего была... а это делать не 5 секунд...и чо типа никто никагда за все эти годы не разу не замечал чтобы кто то занмиался таким? странно
|
Давно это все известно.Вскоре весь Китай будет поражен спидом,и тамже выведут первую вакцину от него,но будет офигенный побочный эффект...сейчас она уже есть но 50\50 шанс,поэтом дорабатывают.
Все равно на планете скоро начнется или война,или эпидемия,или катастрофа какая,т.к. людей все больше и конфликты увеличиваюцо. Небойтсеь :) Если получил укол,значит это судьба . |
Цитата:
|
Валков баятцо - в кино не хадить.
|
мда... до этого я считал ВИЧ-положительных нормальными людьми.
ЗЫ. Человек, который болен раком легких, взявший пистолет в руки, и вышедший на улицу, чтобы перестрелять всех вокруг, у вас вызовет такие-же позывы и чувства, дафна и Зайка? |
Цитата:
|
В клубах нашего города осенью прошлого года такое происходило. 15 человек были заражены подобным образом. Одна из зараженных повесилась.
По этому поводу я консультировалась у знающего человека. Инфицирование подобным образом на начальной стадии можно остановить. В аптечках общественных заведений находятся препараты, которые на ранней стадии борятся с различными вирусами. В том числе и с ВИЧ. Известно, что 6 человек обратились за помощью сразу же. Им сейчас ничего не угрожает. Об остальных ничего не известно. Как мне кажется, это очередные испытания каких-либо препаратов. Из ряда того, как люди оказываются в неизвестном месте и со стёртой памятью. |
Да,действительно..что-то вы поздно проснулись...Во Владимирских ночных клубах эта байда прошла 1-1,5 года назад (пишу со слов своего хорошего знакомого который там учится)...народу немного сразу в клубах поубавилось..а так ничего... я думаю теперь бояться уже нечего...
|
1 апреля 2002 года
Я с Прибалтики. Не знаю как в России, но у нас ходят слухи, что наркоманы колют зараженными иглами на дискотеках (даже на сайте организации, проводящей дискотеки, есть об этом). Насколько реально заразиться таким путём? Есть ли у меня основания для тревоги, если я почувствовала укол на дискотеке? На сколько реально получить таким образом гепатит, и какие его признаки? До сих пор не было зафиксировано случаев заражения после случайного укола использованной иглой, не были также подтверждены слухи о "злонамеренных" уколах иглами. Теоретически, при случайном уколе иглой со следами свежей крови может произойти заражение ВИЧ-инфекцией, хотя риск несколько ниже, чем при инъекции. При высыхании крови вирус погибает. Гораздо вероятнее в подобной ситуации передача Гепатита В, но от него вы можете сделать вакцинацию.(с) И сколько кровь будет сохнуть на игле,дожидаясь жертву. Бред. |
Цитата:
В России это например оченьтщательно скрывалось. И этих людей, которые рассказывали "такие вещи" записывали как наркоманов, иногда списывалось на врачубную халатность и т.д. но о таких вот случаех упомянялось крайне редко. Я дмаю потому что с этим никто ничего не мог сделать - не поставишь же у каждой перили по сторожу. В Интернет тоже подобная информация витиралась очень оперативно. Тематические" сайты жили в лучшем случае один месяц, хотя на моей памяти были и таковые, с который качай интервью инфицированного а к вечеру сайт уже закрыт. Кстати тема эта зартрагивалась на не безивестном одно время портале мойсуицид.ру - этот проект создавался как независимый от Росиисйского законодательста да и вообще территориально размещался не на территории РОсии, потому и закрыть не могли. меня тогда волновал один вопрос - _зачем_?! сами эти люди довольно спокойно себя чувствуют в интернет и высказывают довольно смелые замечания. Ну вообщем, самих теоритических идей - как обычно до хера. В основном - это светлая идея, что мол если "таких" будет много, то люди научатся это лечить (СПИД), так же это те люди от которых "общество" отвернулось. Читал когда то статейку-исповедь вот такого же представителя рассы - такая слезная сага о том как он любил спорт, но так вышло, и теперь люди бояься с ним плавать в басейне, есть в одной столовой, стоять в одной очереди, трогать фрукты, которые трогал он. Хошь не хошь с катушек поедешь. Ну вот типа если все вокруг меня будут такиеми же, и я буду жить как все - это тиепа втарая идея. Третья вообще бред. В двух словах, дебилы были везде, как и в 18, кажецца веке, тож в какой нить нарна Франции. не помню точно тоже луди считали сифилиз болезнью каралей. И типа было очень крута заразиться сифилизом сгнить. откуда эта чушь пошла - кешна не понятна. Т.е. чувак гниет заживо и его прет от того что он гниет. ну кароч двинутых всегда хватало. Вот третья позиция в том, что это мол дано свыше, мол аля рука господа забирает своих приверженцов к себе. соращая дни на земле и продлевая в раю. - кароче такая херь эта пропоческая, жуть, но опять же - дебилов куча и все равно найдется тот кто мало того что поверит, так еще и слезно втирать будет "ближнему своему". Я могу сказать так - если уж свершиться мне такая гадасть, что подцепить вот так вот СПИД допустим, значит это моя судьба. Но ехать же с катушек на предмет детального исследования подьездов, автобусов, ручек, поручней и т.д. ИМХо если уж кто-то сильно захочет тя заразить, я с ходу могу назвать еще 50 способов как это можнос делать, и "боясь" одного не факт что на чего нить другое не нарвешься. ну все. кто прочел, спасибо за внимание, а кто нет, так может оно и к лучшему. |
Для информации.
За последние 25 лет от СПИДа умерли 25 млн. человек
(22.05.2007 (08:30)) За последние 25 лет в мире СПИДом заразились 65 млн. человек. Из них 25 млн. умерли. Об этом сообщил Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, выступая на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, посвященном осуществлению Декларации о приверженности делу борьбы с ВИЧ/СПИД. Как передает ИТАР-ТАСС, он напомнил, что ежедневно от заболеваний, связанных со СПИДом, умирают около 8 тыс. человек. "Сегодня в мире насчитывается 40 млн. человек, инфицированных ВИЧ", - сообщил П.Г.Мун. При этом он отметил, что на каждого человека, начинающего курс антиретровирусного лечения, приходится 6 вновь инфицированных. Победить вирус иммунодефицита можно только сообща - вместе с правительствами, частным сектором и гражданским обществом, считает генсек ООН. Напомним, первое место в Европе по количеству заболеваний СПИДом занимает Украина. |
Процветает террор, убивают низачто, своё эго превыше всех вокруг, умноженных на 100.
Паники не нужно, и вина не в нас самих, что "забили" на ВИЧ-инфицированных. Бабули, и дедули - в том же положении, брошенные и забытые всеми, не исключая родню. Может им тоже чем-нить уничтожать нас, молодых, здоровых, сильных, полных ИДЕЙ и ВОЗМОЖНОСТЕЙ? А могли бы. Я убежден, что это беспощадная игло-терапия - плод больного воображения, притворенный в жизнь. ПОСЛЕДНИЙ КРИК завидующих нам, и бесконечно любящих себя. Конечно, как же так, все здоровы, а я нет? Бессилие и запах близкой смерти свели их с ума и не иначе. Трудно представить, но этот запах удалось почуять и мне.(слава Богу, что только учуять, но не вдохнуть) А мне всего 23. И я не удивлен, что такие, как ОНИ есть. Вы только вспомните, как "приятно" порой прогуляться в час-пик по Москве, поторчать в живой пробке в метро!!!(тошнотворно) Жизнь выбирает сильнейших испокон веков, и кто сказал что естественный отбор закончен? Он видоизменился, но он есть. Тот кто останется вменяем - выживет сегодня. Дело не в нас, здоровых. В нас вообще - возможно. Те, кто ЭТО делают, стали ОТМОРОЗКАМИ до заражения, а уж само заражение как детонатор разбудило ТВАРЬ внутри!!! Презираю их (игло-терапевтов), и кроме презрения нет ни жалости, ни страха. Достанет ЭТО меня, значит судьба такая. Но НЕЛЬЗЯ, повторяю, НЕЛЬЗЯ думать, что ты можешь вершить судьбу других!!!! Всё... Прошу прощения за возможный сумбур. Я чёта вскипел от этих вестей. Честно скажу, не слышал об этом раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |