![]() |
Любимая погода
Какая погода вам больше нравиццо?
*** Мне почемуто нравиццо когда на улице +5 - -10,или пасмурно или солне4но,обычно хорошо у реки или озера,свинцовая,так густо течет=)холодный ветер с дождем,заватыет так и ощущаю себя сразу хорошо. Нелюблю когда нет солнца и небо заволо4енно низкими тучами,дождь,слякость- неприятно. Поэтому люблю ноябрь,ранний март и апрель,и особенно зиму,вплоть до середины февраля,н когда морозец под -30 и снег хрустит все прям гуд=) Вообще все холодные пейзажы завораживут,прям ппц жесть :) |
не люблю апрель - сезон, когда снега уже нет, а листья еще не выросли (туева куча пыли)..
терпеть не могу мороз (у меня быстро отмораживаются щеки).. ненавижу сумерки - когда еще не темно, но и не светло (зрение падает..) люблю май и грозу в его начале)) обожаю дождь...такой летний ливень! и свежесть после него! особенно, если был очень жаркий день! супер! а еще люблю желтую осень - красиво)) |
Люблю СОЛНЦЕ!!!!! И дождь! Только дождь не обычный, а такой, чтобы стеной стоял!!!!!
|
+28 - +30 градуса цельсия, ясно, давление ~755 ии ртутного столба, лёгкий ветерок 1 - 2 метра в секунду
|
Люблю декабрь.Снег и мороз.Чувствую себя Человеком,а не изнеженным придатком.
|
во ща погодка нештяк
|
соглашусь с госпадином ЧЕ =) +16 самое то для меня, т.к. я низнаю как это называеца но у меня арганизм как то сцуко странно построен, крофь слишком густая для нашего климата наверно. мне в +16 уже как всем нармальным людям в +20... а дождик я тош лаф кагда он стеной и праходит минут за 5... штоп ливень, а патом сразу солнце... крута
зиму вапще не люблю.. если только когда ясно и кругом снега гоооры прям, штоп шапками на деревьях лежал.. вот тагда классно фсё белое штоп аш глаза резало а небо голубое да нериальности и сооолнце. вот это зачотна. астальное сакс. осень вапще не люблю.. асобенно позднюю.. и весну раннию =) |
Люблю весну, начиная с апреля (что без снега уже) и все лето! Летний я =)
|
А я люблю совершенно разную погоду.
Нормально переношу и жару, и холод, и дождь. Люблю, когда солнце, люблю ливни, как Роман описал, люблю снежную зиму, чтобы -(5-10) и солнце. Не люблю, пожалуй, только слякоть и пронизывающий до костей ветер. |
У Природы нет плохой погоды.(с) И слава Богу!:)
|
Обожаю нынешнюю погоду. Солнышко не сильно печет, ветерок дует. А если такая вечером: закат например - прям вобще ништяк!
|
Вот такая как сейчас...зачОт!!!
зы:Курю на балконе в трусах....благодать.... :to_become_senile: :sm_biggrin: :Jumpy: :tease: |
Я за жару, большую жару .Ну примерно градусов 30
|
to pushok: чтоб футболка к телу липла? Нее, в жару только у воды хорошо...у озера какого-нибудь! =) Красота!
|
Люблю летом 2 месяца июль и август:
1.Жарко....... 2.Полуголые девчёнки на улицах,след. и в клубах тоже.... 3.Холодное пиво на пляже 4.Ростов на Дону-каждое лето туда ежу......Big Sound руль..... |
Жара - не есть Гуд =) Рационально тепло... Вот эт по мне :)
|
Главное чтобы я не обращал на неё внимания... Т.е. не очень жарко и не холодно. Ну естесно в сторону плюса, чтоб одежды поменьше носить
|
+30 и попа загорает!
Благодать! Ищите меня около водоема =) |
Не люблю холод, потому что очень быстро замерзаю...)
Вот щас за окошком отличная погодка!!! Лето очень люблю, особенно июль, т.к. д.р. в этом месяце...и вобщем золотая серединка))) |
Цитата:
вот моя любимая погода: когда можно что бы парни в трусах на болкон курить выходили..... :beach: |
В принципе погда как то ниибацца, но обожаю тучи перед дождем, очень красивое зрелище, особенно если будет гроза. Смотрю и даже не оторвать, все чувства и восприятия активизируются перед началом дождя класс!!!, но это чаще всего летом бывает
|
Цитата:
|
я бы вот с удовольствием устроила бы такую погодку (я не пошлю)только этого солнца с балкона не увидеть.......весь балкон закрыт от уличных взоров наглухо....))))
а на счет круглый год это врятли..представляеш зима-холодно а мы в нижнем белье на улицу(и опять не пошлю)...эх нельзя так....хоть кто нибудь думает о женском здоровье?? |
Ну нескажи :)
Монако,зимой также как и летом,яб с удовольствием максимум в махровом халатике вышел :) А вот представь,выходишь на балкон4ик,а в 100 метрах идет чемпионат формулы 1,слева небольшой лесок,слышно птичеГ,рядом озерко,вода прохладная такая,веет свежестью,слышны крики болельщиков,но ты знакешь,что...этот ЗАМОК ТВОЙ! =) Естесно в нашу зиму на балком в трусах выходить глупо,т.к. можно отморозить все хозяйство=) |
Цитата:
пысы. а че в халатике то?? |
А вы создайте тему,кто в чём и где ходит.При чём тут пагода и время года?
|
любую погоду люблю!!!
|
zapara,ну значит в скором времени на балкон вместе ходить курить будем... в нижнем белье...ну что я сделаю...с утра на балконе такой Ташкент,просто нереально что-то на себя надевать..и так жарко...
|
Люблю осеннее и весеннее солнце, когда не жарко и не холодно...а осенью ещё и золотые листья летят с деревьев, красота...ну а весной как сейчас...когда только листья распустились недавно тоже..просто улет погодка...
|
не люблю пожалуй только сильный ветер, и ту пору, когда весной всё течёт, тает и вылазит из-под снега)
а так одинаково люблю и холод и тепло. а еще просто обожаю дожди.... особенно люблю когда это не затяжной осенний чуть капающий дождик, а полноценный ливень с громом и молниями... :) |
Люблю теплую погоду вот такую, как сегодня 16 мая 2007 год)) Люблю солнышко !!! но и дождик тоже люблю, люблю гулять в дождик босиком , а потом смотреть на радугу , это безумное счастье))) А зимой градусов 15 и на коньки просто супер)))
|
безумно люблю дождь, любой, сильный, слабый, холодный, теплый) осень давно люблю) а сча он еще и не просто дождь, а как напоминание, поэтому люблю вдвойне, или втройне) или еще больше))
безумно люблю солнце, тоже любое) рассвет закат, день, зима, лето, осень, весна) люблю когда облачно, тоже всегда)))))) люблю снег))) думаю это можно было не упоминанть))) грязь, как не странно тоже люблю, и лужи))))))0 вообще вроде все люблю)))) было бы настроение, повод найдется)) |
Цитата:
|
:beach: солнышко люблю,чтоб жарко было,и уж если дождик и ветер то обязательно теплые,чтобы можно было гулять под дождем с любимым,а потом смотреть на радугу и сохнуть на солнышке):man_in_love: еще люблю когда солнышко песочек нагревает и ходить по нему босиком)))ну вообщем лето люблю,ды и одежду практически носить не нада
|
только недавно поняла что очень люблю теплый ветер не сильный канешно но и что бы чувствовался.....когда глаза закрываеш,мне напоминает что я стою на пляже у моря и ветер дует раздувая волосы(около моря почти всегда ветер)так клево
|
для меня разницы нет какая погода... главное что бы на душе спокойно было... а ес там что-то неладно и солнышко с тёплым ветром непоможет!
|
а я странный - у меня любимая +15 +17, без солнца... если теплее я помираю, холоднее - тепла хочется
|
Вчера ночью на улице такой запах стоял... Ух клёва... Я прям шол и Балдел от запаха=) Ещё считай Асфальт нагрело за день... Вроде бы погодка уже прохаладная, а от асфальта таким теплом веет... Ах Ночь... Ночь... :man_in_love:
ЗЫ: СтЕрВоЧкА, была сегодня в ВИТЯЗЬ'е? :) Кажись тя видел там... Заметно было, что тебе нравится такая погода =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |