![]() |
Концерт в ЦВР 26 мая
26 мая сего года в учреждении, именуемом Центр Внешкольной Работы, что стоит за местом, "автовокзал" именуемым, состоится рок-концерт. Начало сему мероприятию будет положено в 17.00. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!! Выход - 30 рублей. Участвовать будут группы богатырей святорусских: Центр притяжения, толстым и могучим вокалистом славящийся; Stone Air, инструменталы любящие; Some Funny Cigarettes, инди перепевающие, и Брат 2, наследники богатырей фанерских, в славном граде Панфилове репетирующие.
|
кроме центра притяжения с их "толстым и могучим вокалистом" никого не знаю..что за группы такие?
|
Молодежь. Some Funny Cigarettes - фанерская группа, перепевают, причем довольно интересно. Stone Air играют свои вещи, в основном, инструменталы, но есть и обычные вещи, с вокалом; выступали в ЦВР на концерте c Sound Systems. Брат 2 тоже переигрывают Арию и Пилота, хорошо играют, даже по моим меркам.
|
Stone Air - это те, кторые на юбилее Саунд система играли? и при этом все друг-друга спрашивали: "что за группа?" и в ответ "понятия не имею"?
сходить чтоль? послушать хоть раз в жизни доцента;) |
Можно. Тем более, цена небольшая, 30 р всего))
|
а что ПМ не пригласили? мы бы бесплатно прошли;)
|
мнда... хорошо, что ещё рок фестом не абазвали! а то бы долго смеялся...
|
Цитата:
|
Chill +1..
присоединюсь к Pit-у,про инди интересно... что же всё таки они перепевают из инди?? и по моему тему то в музыку бы перенести а не в главном разделе, я бы лично в главном постить поскромничал бы =) |
никагда не любил кагда перепивают чьё то творчество, тем более на таком уровне.. перепеть АРИЮ и ПИЛОТ... в ахтунге.. для коллекцыи и разношорстности ищо Аллу Борисовну =)
Stone Air... вот на ето бы пасматрел, но вжопу ради них высижывать апять галиматьи нудной - ф прошлый рас хватило. тем более у людей последний званок наносу, так все 26го и ломанулись)) гениальный маркетингавый ход, ёпту =) а более старшее поколоние малозаинтересуеццо |
ну вапще пипец!! а Брат 2 просто убило!)))
|
эх фига се концертов в последнее время!!)))
эт кул канечно!!!даж оч кул!!жаль что так кексов не будет(( |
куксы будут на ночи музеев, по моему достаточно для этого месяца и наконец то займёмся новым материалом, а то идей просто много а репетировать то некогда, так что воздержимся..
Добавлено через 1 минуту а на концерт может схожу, надо на стоун эйр посмотреть может что то стоящее... |
Fredom
а почим тя не было на фесте в луче? мож я туда тока ради тя приходила а вместо тя какойто мужик вышел))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 30 секунд блин не так ник написала |
как это меня там небыло.. как так?? был я там
Добавлено через 1 минуту http://af.net.ru/gallery/showimage.php?i=616&c=25 |
значит я слепая и не видела тя!))))))))
Добавлено через 32 секунды просто стояла с другой стороны!!))) |
Цитата:
|
уже завязал ... нафиг ....
|
CХодите - послушаете.....Мнение сложится.....По крайней мере 2 и3 очень интересно;)
|
Кстати, у ЦП новые вещи, так что, любители тяжелых и красивых композиций, милости просим!!!
|
ну и самооценка у вас товарищ)))))
|
Цитата:
|
помоему вокал у ЦП,если оценивать технические данные, лучше чем кексов...кста...раньше кексы рульне были когда под лостпроф косили))
|
так кексы это не ария епть =) и в настоящие время мы не косим ни под кого, а делаем то что делаем и стараемся делать качественно, нравится - слушайте, не нравится не слушайтеа - всё остальное пох... мимо. можете до усёру говорить о том что кексы косят под корн, лимп бизкит и т.д. а я вам скажу вот что идите вы все лесом. и на счёт вокала могу поспорить, тока нестану - всё равно никчему не приведёт. ИМХО
Добавлено через 2 минуты Цитата:
тут вариант нравицца и не нравица - так точнее будет. |
могу препадать тебе урок , дерзкий мальчишка))
|
только что пришёл с концерта: выражу своё мнение
ну ребят вы даёте... блин я нафиг на вас в суд подам за изнасилование моего мозга... пипец группе ЦП за ритм секцию строгий зачёт а то что играл гитарист я вобще не понял, я конечно понимаю что звук говно но в том говне остальные лучше звучали... - Stone air - ну хоть эти соригинальничали, парням заниматься, а гитаристу купить дилэй - станут моей любимой группой =) темы у них есть. Some funny cigarets - пипец нах я в ахтунге... играть каверы довольно таки известных групп и играть их херово это отвратительно. все знают группу Blur - а уж песню song 2 b подавно - в вашем исполнении она звучала отвратительно да и остальные тоже не лучше. Брат 2 - no comments короче ещё раз доказывает то что гитара на шее не даёт статус рок звезды. нужно заниматься этим чем чаще тем лучше... музыка это не просто так это на всю жизнь... |
этого и следовало ожидать=)
|
Цитата:
простите их велий бог , не гневай на них... они всеголишь простые смертные... ps_ ваше первое выступление было лучше!? |
Да нет. Жопа была. Согласен.
|
Солист ЦП вообще "по группам пошел"... :-)
зачем другим мешать!? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Миллион Расс
критику ещё ни кто не отменял! а дерзить тут некуй, нечего сказать в ответ - малчи Антохин! и ваще накой ты туда папёрся! луче бы с нами на кривое схадил =) |
2(1000000раз):
Богами нас еще никто не называл. ЗАЧОТ!!! Любишь ты нас, погляжу!!! Вы концерт обсуждаете, или вымеряете доли снисходительности к первым выступлениям? Мое мнение: концерт даровал нам одного гитариста, простите, не знаю что за команда. Играли в завершении. Вот ему РЕСПЕКТ. А Арийский вокал, ну что ж он есть, он просто есть! И по поводу Лостпрофетсов. 1000000раз, твоя любовь к нему не повод ровнять к ним всё музло. Расширяй кругозор, братчо! Добавлено через 1 минуту А гитарист тот и правда мощно солировал. Еще раз ЗАЧОТ!!!!!! (и такие финты с гитарой в 15 лет проделывать, что он будет в 30 с ней делать подумать страшно :) ) |
Цитата:
2ChilL тебя там ваще не было тогда и помолчи (это я так к слову) freedom то что ты пропустил брат 2 это уже твои проблемы))))) и еще кексы начинали сам полушай с чего, ты там с конца начал, так что поосторожней на поворотах... Уважай других... ну а про ЦП скажу одно мой мозг изнасиловать хотели (и не только мой)???? У Вас это получилось!!!! Даже парни которые стояли у сцены чтоб поотрываться незнали куда себя деть!!!!:to_become_senile: вот еще понравилась группа Some funny cigarets конечно не прям вот но понравилась, желаю удачи в творческой жизни, косяков много но они сглаживались вокальным обоянием (это кста не каждый может) |
Пачитал,оч интиресна.Скажу тока адно:Музыкант не может быть музыкальным критиком. Или то,или другое.Имхо.:)
|
2 1000000 расс:
наше первое выступление было лучше, всё в том же ЦВР-е на каком то концерте, когда кексы до грывали свой сэт без 2-х струн на гитаре и потерянным болтиком =) а у лунькова оторвался ремень и ему пришлось играть сидя =) и играл я музыку ту же как и some funny cigarets так что куй вы меня переубедите. про брат 2 я ничего не сказал так что некуй меня попрекать. выразил своё мнение про то что было, причём это МОЁ мнение. |
Цитата:
|
жаль парня незастал =( хотелось бы посмотреть ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |