![]() |
Как вы относитесь к русскому року?
лично я считаю, что это самое убогое направление в музыке... долбанный патриотизм...
|
Обожаю многие группы...особенно творчество Шевчука...душевные песни
|
Цитата:
Спорить не собираюсь, но Вы, мадам, не правы. Добавлено через 1 минуту ЗЫ: добавил еще один пункт в голосование. |
А я бы ответил "смотря к каким группам". Люблю "Кино", "Алису", "ДДТ".
|
Аффтар,укуси сибя гадюкой.
Только имея одного ЦОЯ, нельзя хаять РУССКИЙ РОК, |
Бессмысленная тема. Мне тоже много чего не нравится - значит про это тоже нужно непременно создать темы? Для чего? Чтобы кто-то поддержал чтоль? Это даже нельзя назвать "выразил свое мнение". И вообще - глупо называть убогим музыкальное направление только потому, что оно тебе не нравится.
|
Фил, а почему это они достойны уважения?... мне просто интересно, какой такой вклад они внесли и во что?...
|
ГОВНО,СТРОГО!!! просили... я ответил....
|
Тема из разряда:"Я люблю красный цвет,другие нравяцца далбаёбам".
|
ФЕАНОР, отжог!! плачу...
|
Цитата:
|
Не слушаю, поэтому не отношусь...
|
Цитата:
Русский Рок люблю, ценю и уважаю - так оно было с самого детства, так оно и останется. добавить мне нечего. |
Я обожаю группы периода начала 80-х - середины 90-х - вот это рок! А сейчас этих Зверей слушать страшно... Че поют? :)
|
Цитата:
|
лично я магу абаснавать свой выбар так.
в моём понимании Русский Рок - это всё то что началось с нашей музыкой относительно недавно. ЦОЙ там ДДТ и т.д. вапще в принцыпе под современное определение Русского Рока не подходят. даже в инете читал, и по тв слышал - русский рок это явление начиная эдак с Брата 1\2 а то и позднее. Вот этот Русский Рок как такавой я просто не перевариваю. вапще. Все эти Сплин, Би2 чо там ищо.. Звери это вапще не рок, это для девачек. вопщем вы меня поняли =) Рок вапще должен быть сцуко жосткий, под который можно устроить мордобой, залица пивищем или сесть на байк и рвануть куда глаза глядят. Вот это рок. А астальное гламурное пищание и эффект узкава нижнива билья это не есть гуд. Сопственна по этой причине всю современную русскую рок сцену не перенашу в принцыпе на дух. Тотже ПИЛОТ к примеру - это у же по сути панк, и к Русскому Року не относица... остальное это отдельный разгвоор. Цитата:
|
Цитата:
|
Говорить о музыке...все равно,что танцевать об архитектуре (с)
вот... |
FEANOR, бла-бла-бла... что-то много негатива с твоей стороны... не находишь?...так и прет из тебя...
Добавлено через 1 минуту да и вообще я просто спросила... мне может интересно... или на этом форуме нельзя задавать вопросы?))) |
Цитата:
|
FEANOR,а я не одна на этом форуме???))))))
|
русский рок=)))))терпеть немогу совок....вот и всё сказано,когда у нас научатся делать всё также качественно как зарубежом тогда изменю своё мнение...
|
ОФФТОП:
а я сижу и тихо хихикаю))) ПРОХ все сказал, больше нечего добавить Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
вот что касаеца груп которые появились в 80-е я б ответил 3м вариантом т.к. сам слушал лет 6 назад, но что касаеца того что появилось в 90х и далее это извените вапще хрень какаято!!!
А ВОБЩЕ РУСКИЙ РОК МЁРТВ!!! |
Цитата:
|
Ну не мертв коне4н,но Бабкин прав!
Современного роа практически нет,теже выепонистые Братья Срим считают себя мега рокерами,какито гандона с балалайками.ИМХО С панка и рока перешел на металл,все таки метал был,есть и будет!! Death Forever!!! |
ДА чувак метал форэва!!! он конечно изменяеца со временем но метал бесмертен!!!
даёш слэер!!!! |
Кстати ответила "Не хочу отвечать" .Я не отношусь. Я люблю и ценю
|
К русскому року отношусь нормально. А вообще действительно
Цитата:
|
[QUOTE=дафна;74749]Знаете , что?
Что мы имеем? Мы имеем потрясающую музыку, смыловые тексты, бешеную энергетику и миллионы фанатов. Гребенщиков,Кинчев... А Сурганова с Арбениной, Земфира и Би 2 со Сплином???? нда, вот от этих товарещей прям смыслом прёт!!!)))))) и энэргетика там такая что Макс Кавалера рядом не валялся!!))) :meeting: |
Кому как.
Я лично и энергетику чувствую и смысл понимаю. Не везде и только для себя , но тем не менее. |
Цитата:
|
Давайте определимся в понятиях - автор спрашивал о русском роке, т.е. о том, что было после подписания Беловежского соглашения... Александр Башлачёв, "Кино", "Зоопарк", "Алиса", "Ария", "ДДТ" и т.д. - советский рок.
Тут новая песня у "Алисы" появилась: Не помню точно, но кто-то сказал, Будто rock-n-roll - это он. В комплексах рождается спесь, не больше того. Я помню время, когда всякой струне Не давалось шанса на звон, И каждый звук мечтал умереть за естество. Нас было мало, Макар был прав - В битвах крепла горечь потерь. Рок тогда граничил с тюрьмой, но ждал перемен. По ритму Майка, по аккордам Б.Г. Я приоткрывал эту дверь И, как Цой, раскачивал ночь пульсацией вен. Припев: Мы движемся по струнам сердец, Считая ночи днем. Нас мало, но пока мы в пути В нас горит открытым огнем Rock-n-roll. Мы были вместе по законам войны, - Каждый на своем рубеже, Мы меняли правду на боль, - так было легче дышать. Когда один из нас срывался в пике На очередном вираже, Мы просили не голосить и не провожать. Огнем СашБаша не насытилась жизнь, По Чуме тоскует металл, Пульс Крупы - "Я остаюсь" не изменить. Ори им Гарик, болью выплесни "Плач", Как Ревякин сердцем сказал: "Когда задуют наши костры, вас станет знобить". Припев Шевчук, Шахрин, Борзыкин, Ник Rock-n-roll, Шклярский, Ай-яй-яй, Рикошет, Летов, Григорян, Чистяков, Свин, Паращук, Васильев, Федоров, Самойловы, Чиж, Скляр, Бутусов, Янка, Паштет, Князь, Галанин, Чача, Горшок, Черт да Паук. Конечно, это явно не все В перечне достойных имен, Кто сумел наполнить сердца болью струны. Не помню точно, но кто-то сказал, Будто rock-n-roll - это он, И я решил поставить вопрос: "А кто тогда мы?" Спорить о музыке бесполезно, её надо чувствовать. В Советском роке чувствовался призыв к переменам, к уходу от застоя, что чувствуется в русском?.. деньги?.. ... |
Цитата:
|
Цитата:
Для пущего убеждения залезла в википедию: и на поиск "советский рок" и "русский рок" дает одну и ту же статью . Я разбила рок по времени создания, приношу извинения - такой классификации официально не существует (можно начинать исправлять: ) "Русский рок — собирательное обозначение русскоязычной рок-музыки, созданной сначала в СССР, затем в России и странах СНГ различными музыкантами и группами." из Википедии. |
Товарищи авторы,прошу Вас обратить внимание на тему и опрос.Они не означают,что что-то или кого-то надо смешивать с говном.Также хочу напомнить,что никто не отменял понятия "Флуд".Будьте разумны.
Лично я не буду удалять Ваши посты. |
и вот ещо! как можно называть суперглубокомысленым роком такие творения как "привет ромашки" "прости миня моя любовь" "а музыканты мальчики шкалят дачики" "зачем топтать мою любофь её и так почти не стало" "как повезло моей невесте" и т.д. и т.п. под попсовый мотивчик???!!! чем не пугачёва с киркоровым!а?
Добавлено через 26 минут что с тобой сделал р.рок парень-такой молодой а уже сергей галанин что с тобой сделал р.рок друг-такой молодой а уже шефчук (с) тараканы вроде)) |
Цитата:
за 1 вариант... |
а давайте еще все вооружимся арматурой и пойдем мочить всех подряд, кто слушает не то что мы!
каждый слушает то, что нравится. и хрен ли тут обсирать какой-то стиль, если он тебе не подуше??? кто-то слушает эмо, кто-то рэп, некоторых вообще от попсы прёт...ну и что, и всех переубивать чтоли за это??? если у тебя мозгов не хватает понять, о чем песня, ну не слушай ее!!! никто же не заставляет.. и пистолет у виска не держит... был вопрос "как относишся к русскому року?" - ответил, аргументировал, всё, больше от тебя никто ничего не требует, зачем сраться то?? зачем глаза выпучивать и орать: всё равно это дерьмо и тп??? все-равно те, кто это слушают от этого свое мнение не изменят... лично я русский рок люблю. конечно не зверей каких-нибудь - это просто попса, а именно рок. взять тот же люмен или сплин, или ддт... ну и кто там сказал, что у них в песнях смысла нет?? если мозги есть, то и смысл поймешь... воть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |