Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЭМО (https://af.net.ru/showthread.php?t=4405)

Hell_Cat 09.05.2007 12:39

ЭМО

Мне 14 лет... У меня до хрена черно-розового шмотья... мои лучшие друзья - плюшевый мишка и еще пара неврастеничных ровестников... я часто плачу, почти всегда... значков у меня так много, что я колю их уже на кожу... а любимая группа у меня - Оригами! Я их обожаю, часто хожу на их концерты и постоянно слушаю их песнь "Без лишних слов"... Меня никто не любит и не понимает, этот мир так жесток!.. Моя мечта - уйти из жизни! Посоветуйте, как это сделать!:'-( и еще я ищу единомышленников... может быть мы смогли бы встретиться как-нибудь и вместе покинуть этот жестокий мир!...

ChIlL 09.05.2007 12:43

зачёт! ржу =)

Дафна 09.05.2007 12:43

Скажите, у меня де жа вю?

Paramore 09.05.2007 12:45

Чот здорово расходица с твоими данными, судя по которым тебе 21 год. Учитывая что Всё написано в саркастичкой манере, в частности своего рода опускание Оригами - астаёца загадкой тот факт что ты тем не менее знаешь название их песен. Также учитывая что тебе 21 год а твоя основная цель уйти из жызни - то у тебя была пачти четверть века чтобы это осуществить. Почему же не удалось? Вазможно ответ в том что Эта мысль посетила тебя сравнительно недавно в виду внезапно нахлынувшей эмо-волны. НЕ упрекаю, па сути спорить тут не с чем, эмо и эмо, главное чтоб человек харошый был. Но В свете всех напсианных тобой слов я думаю или стоит поменять в начале саапщения возраст на 21, либо поменять информацыю в своём профиле.

п.с. я смотрю ты с модема... продай его! возможно рублей 300 выручишь - на это деньги можно купить ищо значков! их можно колоть в нос и в пятки =) тем более будет ЭконоМия денег которые ты бы потратила на инет. ХАтя... тратить деньги на левые вещи это даже хорошо, патамушто нет денег - больше проблем. Больше проблем - больше слёз. Больше слёз - больше эмо =)

ХЫ.. кстати из этого следует что те у кого есть модем - эмо =))

Armida 09.05.2007 12:46

опять стеб...:sm_sigh:

New M 09.05.2007 12:47

да,перво наперво нужно покраситься в чёрный и купить розовый ободок и вообще побольше чёрно-розового,а ещё токи хотель послушай они первооткрыватели...но главное везде и всегда говори что ты тру,иначе все решат,что ты не тру)про все веселье и радость забудь....ёпть ну ты же эмо,стань постоянным покупателем лезвий,дневник....заведи себе дневник...оформление должно быть подабающим чёрно-розовым....пиши там стихи и то что тебе нужен эмо бой лет 12))и фото,фотографируйся везде с грустным видом и нкладной чёлкой-это круто...ну а дальше нужно успеть умереть,пока не выросла и не поум нела=))))):haha:

Paramore 09.05.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от New M (Сообщение 74531)
ну а дальше нужно успеть умереть,пока не выросла и не поум нела=)))))

к чему и призывает твой и её аватар =)

Stranger 09.05.2007 12:48

Ну а что вы хотели. Девушка создала тему про эмо-кор, ей там нахамили, нагрубили. Вот теперь имеем стеб в отдельной теме... Все логично.

Hell_Cat 09.05.2007 12:51

БАБКИN, ты особый... что-то подсказывает мне, что именно ты хочешь отправиться со мной на тот свет...

FEANOR 09.05.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 74535)
Ну а что вы хотели. Девушка создала тему про эмо-кор, ей там нахамили, нагрубили. Вот теперь имеем стеб в отдельной теме... Все логично.

Она не создавала тему про эмо - кор.

Hell_Cat 09.05.2007 12:52

Stranger, меня обидели и я хочу умереть! во имя ЭМО!!! во имя Токио Отель!!! вот.

New M 09.05.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 74534)
к чему и призывает твой и её аватар =)

мой аватар меня ни к чему не привязывает,он привязывает вас,этакое послание:meeting:

Дафна 09.05.2007 12:53

а я тоже стану эмо...У меня уже даже свой эмопрынц есть...из стронга....=)
тока надо покрасится....
Фак, а можно мне черно - голубое носить? вместо черно - розового? И вместо Оригами хотя бы Сурганову со Трофимом слушать....А че? Если уж Курта Кобейна назвали эмой, тогда этих тока в путь....

Garik 09.05.2007 12:54

имхо закрывайте лучше сразу тему, тк такие топики вечно к срачу приводят(особенно если про эмо упомянуто)...
печальный опяыт с межсетевого и пограна не для кого не секрет...
думаю лишние оскорблённые, забаненные и тд не нужны :)

New M 09.05.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Hell_Cat (Сообщение 74539)
Stranger, меня обидели и я хочу умереть! во имя ЭМО!!! во имя Токио Отель!!! вот.

можно полизать языком разетку,главное слюней побольше,получится эпохальная смерть,такого ещё не было,это бум,сенсация все газеты про тебя напишут и все узнают,что эмо-это серьёзно,эмо-это страдания=)))))))))))умрём вместе за Билла,чОрт=)))))))))))))))))))))))))))))) )

Hell_Cat 09.05.2007 12:55

дафна, да, давай дружить! поменяемся медведями!я тебе пришлю все фотки Токов, только они все в слюнях и соплях, извини... А еще я боюсь, что я уродка, потому что режу себе лицо папиной бритвой... от рук у меня ничего не осталось и я не знаю, что бы мне еще порезать, чтобы я стала совсем уродом! Если тебя заинтересует моя ахинея, пиши мне... Peace!

Stranger 09.05.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 74538)
Она не создавала тему про эмо - кор.

Сорри, принимала в ней активное участие...

Hell_Cat 09.05.2007 12:56

New M, я лично во имя Тома)))

Stranger 09.05.2007 12:56

А давайте продолжим в чате :) А то у меня страница не успевает обновляться))

Paramore 09.05.2007 12:57

ту ХэлКэт

я бы с радостью.. я даже в децтве пытался резать себе вены.. на калене.. когда прыгнул с гаража в сугроп на лижафшую там разбитую бутылку =) теперь у меня там нибальшой шрам =) а у тебя есть шрамы? если есть то мы созданы друг для друга =) кстати, у миня есть значок Ударник Труда и с изображение Ильича. Ильич многих давёл да слёз. А значит он основоположенник эмо =)) Чем то мысли его были схожем с Марксом. Осюда вывод что "Капитал" Маркса - это манускрипт эмо. Давай сядем с тобой на фоне заходящего солнца где нибуть на крыше многоэтажного дома, с держа эту книгу в руках прыгнем вниз. Я буду при падении петь о том что наконец то я свабоден, а ты гаварить что у тебя врезались стринги.
И все будут плакать глядя на нашы тела на асфальте. А слёзы это эмо. И тем самым мы сделаем мир эмо еще апшырней, вынудив плакать тех, кто раньше вазможно не плакал сафсем. Еще на несколько эмо станет больше в этом слёзном мире безконечно потонуфшем в слезах.

Hell_Cat 09.05.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Garik (Сообщение 74542)
имхо закрывайте лучше сразу тему, тк такие топики вечно к срачу приводят(особенно если про эмо упомянуто)...
печальный опяыт с межсетевого и пограна не для кого не секрет...
думаю лишние оскорблённые, забаненные и тд не нужны :)

это очень добрая и абсолютно безобидная тема)) никто пока не поссорился)

Дафна 09.05.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Hell_Cat (Сообщение 74544)
дафна, да, давай дружить! поменяемся медведями!я тебе пришлю все фотки Токов, только они все в слюнях и соплях, извини... А еще я боюсь, что я уродка, потому что режу себе лицо папиной бритвой... от рук у меня ничего не осталось и я не знаю, что бы мне еще порезать, чтобы я стала совсем уродом! Если тебя заинтересует моя ахинея, пиши мне... Peace!

Я вообще страшилище! А резать - попробуй вены на ногах! там тож есть! знаешь как красиииииво сомтриться!

Hell_Cat 09.05.2007 12:59

БАБКИN, у меня нет модема, значит я не эмо

New M 09.05.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Hell_Cat (Сообщение 74546)
New M, я лично во имя Тома)))

Том не трушный,у него чёлки нет,и футблка безразмерная,так что давай за Билла лучше=)))))

Дафна 09.05.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 74548)
ту ХэлКэт

я бы с радостью.. я даже в децтве пытался резать себе вены.. на калене.. когда прыгнул с гаража в сугроп на лижафшую там разбитую бутылку =) теперь у меня там нибальшой шрам =) а у тебя есть шрамы? если есть то мы созданы друг для друга =) кстати, у миня есть значок Ударник Труда и с изображение Ильича. Ильич многих давёл да слёз. А значит он основоположенник эмо =)) Чем то мысли его были схожем с Марксом. Осюда вывод что "Капитал" Маркса - это манускрипт эмо. Давай сядем с тобой на фоне заходящего солнца где нибуть на крыше многоэтажного дома, с держа эту книгу в руках прыгнем вниз. Я буду при падении петь о том что наконец то я свабоден, а ты гаварить что у тебя врезались стринги.
И все будут плакать глядя на нашы тела на асфальте. А сёлзы это эмо. И тем самым мы сделаем мир эмо еще апшырней, вынудив плакать тех, кто раньше вазможно не плакал сафсем. Еще на несколько эмо станет больше в этом слёзном мире безконечно потонуфшем в слезах.

А как же наше мировое господство и клан бабкина?
мож к нам её возьмем? пристороим куда - нить?

Hell_Cat 09.05.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от дафна (Сообщение 74550)
Я вообще страшилище! А резать - попробуй вены на ногах! там тож есть! знаешь как красиииииво сомтриться!

в вены на ногах я втыкаю отвертки... специально у дедушки таскаю... а виски дрелью сверлю... так что у меня осталось мало мест, где можно пустить кровь...(((

Vincenzo 09.05.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 74548)
кстати, у миня есть значок Ударник Турда и с изображение Ильича. Ильич многих давёл да слёз. А значит он основоположенник эмо =))

+1 Ржунимагу!!! :D

Дафна 09.05.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Hell_Cat (Сообщение 74554)
в вены на ногах я втыкаю отвертки... специально у дедушки таскаю... а виски дрелью сверлю... так что у меня осталось мало мест, где можно пустить кровь...(((

Ниче=)
Я девушка настырная, я найду! :sm_sleep:

Paramore 09.05.2007 13:05

тех кто не был эмо - модем делает эмо.
тем кто был эмо - модем дабавляет пафаса.
это моя философия.
а вапще ты не эмо.. не пазорь нашу культуру! ты в саапщениях ставишь скобки абазначающие веселье. эмо не веселяца! запомни! ищо одна скобка и 30 дней февраля напишут про тебя плахую песню

New M 09.05.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Hell_Cat (Сообщение 74554)

а что нужна именно кровь,а что если газом отравиться?
хотя...чОрт...какой-нить дурак зажжёт спичку всё взлетит нафик и предсмертную записку не найдут,получится что всё зря и в свои четырнадцать можн было грызть мороженное кататься на качелях и...играть в мяч=)

Дафна 09.05.2007 13:09

хихик=)
гале подарили мяч,
гале подарили торт,
галу поздравляют все...
ну вообщем и так далее=)
Сашка,а ты и так с челкой!
Давай тя побреем и оденем в гриндара!
Будешь третьим =) мы - эмочки,а ты наш скинопрынц=)

Hell_Cat 09.05.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 74560)
тех кто не был эмо - модем делает эмо.
тем кто был эмо - модем дабавляет пафаса.
это моя философия.
а вапще ты не эмо.. не пазорь нашу культуру! ты в саапщениях ставишь скобки абазначающие веселье. эмо не веселяца! запомни! ищо одна скобка и 30 дней февраля напишут про тебя плахую песню

я щас плакать буду и всех вас зальет моими розовыми соплями...

Дафна 09.05.2007 13:14

что? как это всех? я думала, у нас любовь!!!!!!!!!! Я думала, что твои розовые сопли будут литься только на меня!
ааааа!!!!!!!!!!!!!!! мир жестоооооооооооок!!!!!!!!!!!
пойду резать ушиииии...............!!!!!!!!!!! там хоть зарубооооок неет!!!!!!!!!!!

freedom 09.05.2007 13:15

ещё одна тема чтобы порезвиться ... =)

Добавлено через 53 секунды
а я вот Алёну Апину люблю и это тру. я самый труёвый из всех труёвых... так то...

Дафна 09.05.2007 13:19

фи......апина.....анто-о-о-о-н, хотя бы укупника, что-ли слушал...апина предала наши идеалы, она ходила на квн!!!!!
пора бы знать в конце концов!!!! эмо ты или не эмо! стыдно!

а давайте объеденим реперский клан и клан эмо!!!!
представьте как будет весело!
реперы будут ходить в черно-розовых одеждах,а эмочки читать оригами под бит!

Hell_Cat 09.05.2007 13:20

дафна, прости меня, грешную!! я напишу о тебе поэму!.. кровью...

Hell_Cat 09.05.2007 13:22

Кашка Укупник по ночам забирает гнилые мозги... он зомби из болота и никак не может быть эмо, хотя бы потому что у него нет челки и он блондин кудрявый...

Дафна 09.05.2007 13:22

нет тебе прощенья, коварная изменщица!
волчица ты! тебя я презираю!
(кстати, у меня туалетная бумага розовенькая....так что надеюсь, твоя кровь достаточно черна, чтобы написать на бумаге эмопоэму)

Socket 09.05.2007 13:22

=))))) Давно так нержал)))
Ну убейтесь скорее,а то уже санта барбара както,все больше и больше суицидникофф...
Желаю удачно сдохнуть!

aniskin 09.05.2007 13:22

а я целыми днями целуюсь с другими парнями!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.