Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Модификации тела: уродство или украшение. (https://af.net.ru/showthread.php?t=4182)

Socket 22.04.2007 20:47

Модификации тела: уродство или украшение.

Забил в поиск название темы и неполучил результата,странно=)
Поэтому хочу спросить : Есть ли среди форумцев люди ,которые разбираются в татуировках,сами их делали,как ощущения?
И каково ваще отношение к тату? Просто сейчас в подсознании у людей заложилось что тату носят зэки,я считаю что тату можно носить и нбыть зэком,просто считаю что тату - это красиво и символично.

Mad DeviL 22.04.2007 20:50

Хотел сделать, но в силу своего непостоянства передумал =)

FEANOR 22.04.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Socket
Просто сейчас в подсознании у людей заложилось что тату носят зэки,

Это заложилось не сейчас,а было всегда.Это часть лагерной жизни,хотя и не обязательная.Сам наколок не имею.Отношение к ним никакое.

commander 22.04.2007 21:04

Красивые татуировки нравятся.Может потом сделаю себе.Нравятся "рукава" на предплечиях,но вот иероглифы нет.

flipper 22.04.2007 21:46

как-то мне уже говорили насчет тату...
сначала думаешь мучаешься с выбором тату, выбираешь, делаешь потом неделки 4 походишь и потом жалеешь на протяжении всей жизни:baby:
сам к этому отношусь нормально, ничего такого прям сверхестественного не вижу:to_become_senile:

Vincenzo 22.04.2007 21:56

Если делать тату, то надо будет следить за совим телом ой как сильно... :)

Socket 22.04.2007 22:03

Неужели никто неделал тату ниразу? :)
Просто оч интересно мнение человека который уже сделал,просто сам хочу сделать,не сейчас коне4но,лет в 18 на совершеннолетие,но незнаю ничего по знакам,какие и чего сейчас делают,какие стили и прочее.

FEANOR 22.04.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Socket (Сообщение 71801)
Неужели никто неделал тату ниразу? :)
Просто оч интересно мнение человека который уже сделал,просто сам хочу сделать,не сейчас коне4но,лет в 18 на совершеннолетие,но незнаю ничего по знакам,какие и чего сейчас делают,какие стили и прочее.

Ничего не делай.Лет до до 40.Эт те не в поход сходить,а на всю жизнь.:)

Vincenzo 22.04.2007 22:30

евчонка у нас в классе делала. Говорит очень не приятно, тк там 1 см`овая игла в тебя влазиит.. :)

commander 22.04.2007 22:59

Почитал статьи и понял перед тем как делать тату надо 100 раз подумать.
Фото с инета:

Vincenzo 22.04.2007 23:10

Вот объясню на примере:
Есть такая группа Red Hot Chili Peppers (RHCP), ну так вот солист там - Энтони Киддис. У него здоровая татушка на спине. Когда он был в расцвете сил так сказать, у него она смотрелась просто офигенно! А сейчас, когда ему под полтинник, то извение, кожа тоже не вечная! :) Состояние ужасное. В это можно убедиться, посмотрев их концерт(ну или новенький клип) и клип Californication, который ой как давно уже снят. Результат на лицо!

Stranger 22.04.2007 23:57

Да, это красиво, это модно, это эротично (нужная тату в нужном месте), НО...
Ваши взгляды через пять-десять лет, равно как и мода, могут измениться. И если ту же самую пирсу или цвет волос вы легко сможете поменять, то татуировку вы делаете на всю жизнь. Поэтому мой вам совет, прежде чем на это пойти, подумайте хорошенько, а надо ли оно вам будет потом, будет ли это так же стильно и круто, и красиво, как вам сейчас кажется. В конце концов, есть варианты временных татуировок. И красиво, и приятно, и четко определено время действия. :)

CheshireCat 23.04.2007 10:22

Исторически тату наносились только взрослым людям (войнам) и никогда детям. Тату всегда носили смысловую нагрузку, будь то руны (иероглифы) или узоры. В узорах шифровалась информация о его носителе, причем в узор можно было "вплетать" со временем новые "данные". Татуировками покрывали шрамы от ран, полученных в сражениях.
То, что рисуют люди на себе сейчас, есть не более чем баловство. Разумеется бывают и исключения но...

pushok 23.04.2007 10:25

Хочу поделиться.Я считаю красиво если татуха где то на поясе или на ноге.Но не на плече, ка кто старо.
Если , что то не так.ИЗВЕНЯЮСЬ!

Socket 23.04.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от chel_c (Сообщение 71869)
Исторически тату наносились только взрослым людям (войнам) и никогда детям. Тату всегда носили смысловую нагрузку, будь то руны (иероглифы) или узоры. В узорах шифровалась информация о его носителе, причем в узор можно было "вплетать" со временем новые "данные". Татуировками покрывали шрамы от ран, полученных в сражениях.
То, что рисуют люди на себе сейчас, есть не более чем баловство. Разумеется бывают и исключения но...

Начет того что детям,как раз и недумаю же делать сейчас,просто вдруг пришла такая идея,и дело не в моде и не в баловстве,просто есть вечные тату - тобишь несущие ощую информацию в таком виде уже несколько столетий.
Спросил для ознакомления :) Всеж как сказали ,делают раз и на всю жизнь.

Morf 23.04.2007 10:57

Народ,выжигание кожы иглой-это прошлый век)))Уже появилось кучу способов наносить временное,смываемое (!) тату-я слышал,что научились наносить рисунок спец.краской,который смывается спец.раствором,не оставляя после себя ни следа.Это очень удобно,когда хочется избавится от рисунка или же при его уродовании (Сильный набор веса\похудание,шрамы),при этом ничем не отличаясь от обычной наколки.
Главное,чтобы никто не узнал о том,что тату наносилось необычным образом-в современном обществе важна не красота узора,а то что его владелец смог нанести эту бляху на всю жизнь.Смысловая нагрузка тут уже не важна-прошли те времена,когда каждый человек при лицезрении тату мог определить статус человека.

{*ЛёЛьКа*} 23.04.2007 11:05

вот несколько примеров...:meeting:

FEANOR 23.04.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Morf
Смысловая нагрузка тут уже не важна-прошли те времена,когда каждый человек при лицезрении тату мог определить статус человека.

Ну не скажи.Жизнь - загадочная штука,не пожелал бы я кому-то оказаться не там и не с теми татуировками.

Morf 23.04.2007 11:33

FEANOR
Ну я на общем примере говорю.Понятно,что если человек с татуировкой "РЕП фореве" подойдет к скинхедам (Грубо говоря),то ничего хорошего из этого не выйдет.
Но чем,например,тебе молния на плече или розочка на заднице может повредить?Раньше ЛЮБАЯ тату что либо обозначала,сейчас же это все пустой звук..

Мерчендайзер 23.04.2007 12:37

если интересна что означают тату то в п2п осенью еще я нашол про татухи, зоновские в основном, рисунок и что он означает....
если грить о временных,то эт тк...впринципе....максимум живут месяц, не больше, летом в адлере дефчонки рисовали более или менее нормальные от 800 руб-временные, а то что дешевле было эт катастрофа какая то была.....
чтоб себе тату зафигачить нада обдуманно делать- как морф сказ розочку на заднице!если это пацан сделает то .....ужс....в зоне-очко, в народе пидер....а то что я туда и не собираюсь, на это есть поговрка "от сумы до тюрмы не зарекайся"
выбор места тоже имеет значение весомое, дапустим пацан лет 17 , ручонка еще не большая, а расти будит , вследствиии рисунок вытенеца и будет иметь уже какую-то стремную форму
вот вроде все что хател сказать

ForumRoot 23.04.2007 13:05

я не считаю что татуировки это плохо - даже наоборот, если они красивые очень даже за. у самого есть тату и буду делать еще :)

Э_L_A_Y 24.04.2007 13:20

По поводу тату, не имею ничего против, НО с желанием сделать какой то рисунок нужно пережить года три и если по прошествии этих лет желание все еще останется (сделать именно этот рисунок) тогда наверное стоит сделать(если уж так сильно надо).
Сам я когда то тоже собирался деллать себе, носился, носился с этой идеей, искал подходящий рисунок, но так ничего и не нашел путного и сейчас нисколько не жалею, что не сделал то что можно было бы, потому что сейчас мне бы это уже точно не понравилось.

Клякса 24.04.2007 16:37

у меня есть татуха, считаю это дополнительным украшением своего тела..Сделала давно и нежалею! если будут вопросы пиши в жабе..

Socket 24.04.2007 16:58

Вопросы есть,но в жабе я еще на 8 лет вперед забанен :)
Основной вопрос,какого она размера и больно ли? Где и за сколько?

commander 24.04.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Socket (Сообщение 72171)
Вопросы есть,но в жабе я еще на 8 лет вперед забанен :)
Основной вопрос,какого она размера и больно ли? Где и за сколько?

Лучше фото наверно)

Socket 24.04.2007 18:50

Насчет фотки неспросил,вдруг там на интимных местах :)
Остальное все в силе =)

VladioG 24.04.2007 19:02

А.. банальные наколки, в счёт?
Будучи в армии, сделал себе мааленькую наколочку, вот собственно:)
Несколько лет думаю - На какой ... я её сделал?
Кстати было больно, но это какая-то особенная боль... С чем сравнить...
Хм, вобщем ощущение такое, как-будто мозги шипят...честно:)

Ну а по поводу тату - за, невижу ничего предрассудительного, если говорить о зрелом возрасте, то там сожалеть начинаешь не только о сделанных тату...

commander 24.04.2007 19:04

VladioG музыкант?:)

VladioG 24.04.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от commander (Сообщение 72193)

:D :D :D
Не скажу, что вопрос неожиданный.
Предистория:
Лежал в госпитале с левосторонней пневмонией.
День так на 10ый, к нам положили бойца из Чечни, естественно мы, молодые воины, были в восторге от его расказов о службе "срочника" в боевых точках.
Вобщем увидали мы ту самую наколку у него на мизинце...
"Весёлый по-жизни" - с улыбкой ответил он нам...

FEANOR 24.04.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от commander (Сообщение 72193)

Он Паганини по игре на нервах.Моих.:)

Дафна 24.04.2007 21:35

не зна-а-а-а-ю.......есть у меня тату,красивая такая,люблю её сильно,летом вторую сделаю.
мне нравится.
это главное.

Socket 24.04.2007 21:42

А фотку? :)

Bryan 24.04.2007 21:43

знаю, что пожалею в будущем, но все равно хочу!

Клякса 25.04.2007 12:11

уж незнаю у кого какой порог боли, но мне было апсолютно покайфу.. не больно вощим(хоть и говорили что поясница одно из наиболее больных мест) Размер в высоту сантиметра 4 и в длину 7-8, цветная,набивала два раза, но буду еще так бледноватенько, и дорисовывать несколько элементов... Черные мне каж ярче смотряца..

Socket 28.04.2007 19:59

Такссс...
Вообщем я все рассудил зраво и со смыслом :)
Просмотрел множество сайтов,даж в п2п татух различных нашел,все понравиолсь,но естсено нужно свое ,а загвозка то вот в чем.
Я неумею рисовать в фотошопе и по жизни рисовать тоже неумею =)
незнаю даж че делать,мыслишки есть ,а воплотить некак.
Мож кто может просто на свою фантазию нарисовать что нить такое филосовское,на тематику : Удача и Судьба.
Ну просто незнаю даже че делать,пока вот сижу думаю на етим ))

FEANOR 28.04.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Socket
пока вот сижу думаю на етим

Чем дольше думать будешь,тем старше станешь.Чем старше станешь,тем меньше думать будешь о всякой куйне.:)

Gloom 19.08.2007 19:16

Татуировки

кто ?или где у нас в городе можно набить татуху ?
оч надо !

Timis 19.08.2007 19:37

Re: Татуировки

в салоне)

FEANOR 19.08.2007 19:44

в подъезде

Gloom 19.08.2007 19:46

где находится салон ?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.