![]() |
Стринги на попах голивуда
Слева на право:
Бритни Спирс - Гвинет Пелтроу - Камерон Диаз - Николь Кидман - Кира Найтли - Кортни Кокс - Меган Гуд - Памела Андерсон - Шарлиз Терон - Джерри Холливел |
Стринги енто хорашо !!! и не только на попах голивуда !!!! строго........
|
Вспоминается шутка из Comedy Club: "Стринги придумала Дана Борисова, когда гладила трусы и сожгла их на...":)
|
к чему бы это????
|
Цитата:
|
"Готовь стринги - летом, а махровые панталоны - зимой":)
|
лично мне не нравятся стринги:)
|
Всё.Только о попах Голливуда.
|
мне вот ненравиться вот это фигня, Вы еще в трусы голивудским особам залезьте, почему вот например не покажут в позе рака какого-нибудь слесаря 5-ого разряда или тетеньку которая грядку полет
считаю это унизительно.... а актеры и певицы, че вы там увидили такого делают они свою работу хорошо зачем в жизнь-то лезть.... |
И что ж так звёзд то жалеешь? Работа у них такая:)
Да и не думаю, что лично мы лезем им в жизнь, так о "стингерах" глаголим...тьфу, о "стрингах":) |
фото в основном одних папараций.. а для чего? что бы сфоткать трусы, СТРИНГИ... да хоть панталоны, ей богу... и что бы все сидели и обсуждали эти СТИНГИ.. да ну нафиг. Мне человек лично важен, а не трусы, что он носит - трусы, трусами, а человек он и есть человек. и обсуждать там какую нить "Дженифер ЛОпас" или "Бритни Спирс" из-за того что у них трусы зеленые\красные\синие\в полоску - ИМХО глупо.
|
А почему сразу попы Голливуда? <_< Чем наши хуже? :blush:
|
да и вообще с чего вы взяли что это "занаменитости" - людей на планете с похожими фигурами...
|
Цитата:
|
А ваще... говорят, что Стринги вредны для здоровья... уш в каком месте не знай: я не носил ни разу :crazy:
|
на этих фотках ниче клевского не увидел)
и вообще эт не гуд чтобф было видно нижнее белье)) |
Какая-то завуалированная голливудской звездностью реклама женского нижнего белья. Осталось еще подписать дома моды, в которых были куплены данные вещи и их стоимость )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и почему люди уважают только свое????? |
Лёх.. это тема выложена мною вапще просто так... я лазил по сайту новостей и вылез на эту ссылку.. решыл что раз уш всё равно скачалось на комп - то выложу и на АФ, не зря же траффик убился..
Эта тема практически полностью идентична статье в нете, поэтмоу претензии не ко мне, а к фотографам. К тому же они в принципе не против что их так фоткали, иначе бы пашли судебные разбирательства и т.д. |
Цитата:
Кстать, меня терзают смутные сомнения, что некоторые девушки на планете носят Семейки :biggrin: |
)))
естьмне ваапще трусики-шортики нра на девукшках а про то чтоб без белья) нафик оно надо? помоему ненада)))) хотя... |
вот было бы действительно актуально если б какаянить дженифер лопэз в панталонах или ритузах оказалась!!))) а так это какоето быдловское развлечение
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |