![]() |
Ночь.
Было время,когда я спал часа по 2 - 3,стихи писал.Весь утопал в лирике.У ночи есть своё,собственное,предназна чение.Какое оно,на ваш взгляд?Можно и пошутить.:)
|
спать)
|
Обожаю ночью гулять по городу... но в последнее время запустил чё-т это дело)) Наверное, патамучто те, кто со мной гуляли, забили на такой род занятий =)
|
блин я сов, поэтому люблю ночь...
ночь пора тишины это когда есть только ты, тишина и мысли, которые плавают по тишине. и больше ничего лишнего, ничего тебя не отвлекает, не тревожит. вот хыхы |
У ночи какая-то своя романтика,и соглашусь с Feanor'ом,что стихи пишуться лучше,я вот еще люблю ночью в окошке посидеть,так здорова,прохладный ветерок,конечно если ночь теплая..
|
Угу.
Не зря, наверное, великие литераторы свои лучшие творения создавали по ночам. Так Дюма-отец создал Дюма-сына.... :) Ну а если серьезно, у психологов-неформалов есть понятие потока. Когда ты "в потоке", любое дело продвигается быстро и продуктивно. Мне лично входить "в поток" легче по ночам - банально потому что никто не мешает. Так иногда глянешь в окно - фигасе, уже светает. Надо бы и поспать, а то на работу с утра. :) |
Ответ прост !!!!!!!!!!
Ночь создана не для сна !!! Ночью надо делать невообразимые вещи !!! Мне даж жить больше хочется ночью !!!! |
хы) я вижу ночью многим не спиться) мне тоже, я очень люблю просто быть вне дома ночью... гулять... побродить по городу.. еще мало народу, нет этой дневной суеты, романтика...
|
Хм, скажу не прозой :)
Ночь, заблудившись, походкою пьяной В спальню вошла и легла у свечи. Буквы на старых страницах романа В трепетном свете прозрачны почти. Шорох страниц за собой увлекает Песней давно отшумевших веков. Кровь бьётся в сердце, огнём обжигая, Дрожь, как по нервам удары клинков. Снова закружит стремнина погони Вихрем мелькающих лиц и плащей. Снова под сёдлами фыркают кони, Снова я там – средь врагов и друзей. Там, где в почёте и пыл и отвага, Там, где спускаются боги с небес, Там, где слились звон гитары и шпаги. Там моё сердце средь тысяч сердец. Там смысл жизни давно уж сложился: Честь и любовь. Остальное – пустяк… Ну почему, почему я родился Только четыре столетья спустя?! (с) 1997 |
по телефону люблю разговаривать почему то))))
|
Ночь дает нам ЖИЗНЬ...Правда,у каждого она своя...
|
ночь... люблю ночь... ночью и думается лучше, и настроение совсем не такое как днем... днем все куда-то спешат, а ночью тихо и спокойно... есть в этом что-то завораживающее... еще ночью очень здорово находиться где-нибудь например в лесу или на берегу какого-либо водоема...красиво,аж дух захватывает, и при этом одновременно охватывает какой-то непонятный первобытный страх - ощущение, которое в "каменных джунглях" испытать практически невозможно...
|
Сегодня замечательная ночь - холодная и свежая, луны опять не видно - а жаль! вот теперь я начинаю жить!!! Почему я не сплю ночами?? - наверное, потому что ночью я чувствую себя комфортнее, чем днем!! Несомненно - я люблю поваляться на солнышке, но это не сравнимо с прогулками под луной, а если повезет - то под дождем! Днем все люди замкнутые, со своими проблемами и делами! ночью никуда не нужно спешить, не нужно скрываться - все, что будет необходимо сокроет тьма! Ночью холодно и люди чувствуют сильную потребность в тепле и нежности и дарят ее друг-другу больше чем днем! Ночь опьяняет, она дурманит, часто днем ты не можешь понять, что же на тебя нашло ночью - просто ты раскрылся и стал свободнее дал волю чувствам и эмоциям, ночью отдыхает душа, так замотанная в дневных скитаниях и поисках!
Наверное, это просто, просто потому что в каждом доме ночью горят несколько окон, потому что ночью люди дарят друг-другу любовь, потому что ночью они смотрят на звезды и улыбаются сами, не зная чему, смотрят на пламя огня и забывают, кто они и откуда и зачем здесь и живут только одним мигом, в котором заключена вечность! а потом приходит рассвет, чары ночи отступают, чтобы они снова взвалили на свои плечи сотни проблем и забот и вливались в поток жизни.. Но вечером они посмотрят на закат и улыбнуться той таинственной улыбкой предвкушая наступление свободы, наступление ТЕМНОТЫ!!!! (c) |
Цитата:
ЗЫ: сейчас был на улице - красота. в просветах между облаками видны звезды... яркие и не очень... причем картина постоянно меняется благодаря порывам ветра, гонящим куда-то облака... прохожих на улицах вообще нет (встретил только 3х человек)... а с учетом того, как работает уличное освещение(почти везде темно) и тихой спокойной музыки в плеере ощущения просто великолепные... и настроение сразу улучшилоь))) |
Ночью люблю вдавить педаль в пол :) Дороги старовятся красивее и контрастнее, никто не мешает, и под колёса тоже никто не бросается... только вот ездить ночью приходится от любимой до дому в основном...
|
Re: Ночь.
Ночью гулять люблю одна, просто обожаю)) Столько мыслей в голове подумать можно ....)Звезды на небе, романтика. только вот одной страшно)) Но вот с кем нибудь бы вообще всю ночь гуляла.......))
|
Ночь...хмм...наверное это какой-то немного другой мир. Отдельный, расположеный в какой-то иной реальности. Мифические создания заполняют собой пространство комнты, отбрасывая на стены причудливые тени. Хочется верить во все самые-самые невероятные сказки. Приходит какое-то непонятное спокойствие. Немного "ватное" что ли. Не подберу другого слова.
А еще невероятно красив переход ночи в утро. Тишина действтельно настоящая, а не искусственно созданая при помощи толстых стен и ушных затычек. Даже отдаленный гул поездов, стук колес и шелест листьев становятся частью этой тишины. Становятся ею самой. Вот такая у меня ночь. |
Цитата:
такое офигительное время, восходит солнце, заполняет спящий, пустующий город, никто не ездиет, никто не ходит, не орёт... так приятно в эти моменты побыть на улице с бутылочкой пива и сигареткой... может кто составит компанию? :) |
А я по ночам к экзаменам готовлюсь. Или как что-нибудь учить, ночь лучше всего.
|
Цитата:
|
Ответ: Ночь.
спать строго! утром работа, люди, грубить низя! паетому спать!
ещё ночью пить харашо, чем собстно многие и пользуюццо... |
Занимаюсь грязными делишками:dance0:
|
занимаюсь любовью)ем)занимаюсь любовью)ем...
|
СтЕрВоЧкА, сколько в тебе килограмм??
|
я ночью ем... =)
|
ну ночью много чего можно придумать,на то она и ночь:)начиная от стихов заканчивая...
|
Цитата:
|
ночью...исключительно тусить:sm_sleep: :Jumpy: :clapping: :yahoo: ...гулять,отдыхать,особенно если это ночь с пятницы на понедельник(не могу просто дома сидеть и все тут...)...в будни конечно ночью надо спать...но опять же не получается...либо музыку слушаю...либо на ночные прогулки отправляюсь...:coffee: :man_in_love:
|
Как то вы про любовь (точнее про занятие ею) стремаетесь говорить)))). Надо сначала выпить (не бухать, а выпить вина там, мартини), в процессе просмотра фильма, ну а потом заняться любовью...Вот, тут и романтика и всё на свете...
Но вот насчёт с начала есть, потом секс....это девушка палку перегнула памоему....неудачная мысль...(((( |
вино, мартини, виски... чай, кофе... во как люди живут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развиваю. Бухать не нада,эта не любоф,а пьянка.А пить мона и не ночью,фпрочим,как и любить.И што астаёццо? Мартини и кино. Серо как та. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |