![]() |
Связь виртуальной и реальной жизней
Я в это не верила, пока сама не столкнулась. Жила себе спокойно в Муроме. Работала, жила с парнем год. Вот по Интернету познакомилась с человеком, переписывались месяца полтора. А потом захотелось увидеть – кто же там по ту сторону монитора. Взяла недельку отпуска и поехала в Москву повидать родню и его увидеть. За эту неделю моя жизнь перевернулась с ног на голову. Такого человека я еще не встречала. По истечении недели я вернулась в Муром, но только для того, чтобы уволится с работы, разорвать свои длительные отношения и забрать вещи. И вот я бросила ВСЁ и нисколько не жалею. А как у вас с любовью через Интернет?:scenic:
|
Люблю каждый день раз по десять и всё одни разочарования,даже не знаю почему.Все такие милые,но фотки,сццуко,не шлют,видать древнее меня.
|
у меня гуд))))
|
Цитата:
:to_become_senile: :confused: :alcoholic: |
Цитата:
ИМХО |
ну не знай, не знай. По крайней мере, я считаю что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Это проблема всей нашей молодёжи. Сидят перед компом и всего боятся. А нужно рисковать. РИСКОВАТЬ!!!!!!
|
А если бы этот человек не жил в Москве, а был трактористом из деревни Мухосранск? Уехала бы? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорискуешься а потом окажеься в полной извените меня ЖОПЕ !!! потом резко перехочется рисковать !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Рисковать и терпеть неудачи не так страшно, как просидеть на одном месте всю жизнь и ничего на добится!!! Риск, господа, дело благородное!!!
А по поводу жопы - умные люди в ней долго не засиживаются)))))) |
Цитата:
|
Господа, по-моему мы отходим от темы в сторону обсуждения MissCasper.
По теме: Считаю, что любовь по Интернету - это уже перебор. Знакомство, начало общения - это да. Но ничто не заменит общения в реале, тем более для двух близких людей. |
тож никак...
помоему быстрей наткнёшься на существо 2 на 2,чем на девушку,чьей фоткой онО прекрывается =) |
ведь мы не ангелы...живем мы на земле.....
старанно..но там..за манитором...ведь такие же люди сидят..каких можно встретить и на улице..или где там..... |
во многих темах хотелось это написать, но тут уж сил больше нет.
Внимательно читаем: http://af.net.ru/o_vozraste_genjiny_...ina-t3922.html п.2. 20 лет. Первый абзац. ВНИМАТЕЛЬНО. |
MissCasper
Поддерживаю,сам делал это много раз,но без фанатизма(в отличие от тебя), то есть куда только не ездил к разным дамочкам,но чтоб настолько сильно привязаться и разорвать отношения со своим прошлым, на такое я не решался, уж не знаю к лучшему это или к худшему! На вкус и цвет товарищей нет! |
2 Stranger:
Алексей, позвольте вам заметить, что речь идет не о любви по Интернету, а о интернете, как месте знакомства. Здесь же соглашусь с еще одним человечком: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну какие здесь все язвы!!!!!
|
ну скорее для меня это лично просто начало хорошего знакомства,чем увлечение ,как молодым человеком.
у меня куча людей в аське и личке,которые мне жутко нравятся,которых я оч ценю и уважаю,кого-то за позитив вечный,кого-то за личные убеждения,кого-то за богатый внутренний мир,кого-то за улыбку)) список можно продолжать бесконечно... аська,контакты-это химера все равно. это ничего не говорит о человеке,как таковом. если ты смогла за неделю узнать этого человека и понять,что он "твой!,то это отлично. ведь интернет-это просто лишняя возможность поиска. кто-то ей пользуется,кто-то нет. я бы не стала. теперь. !не прилагай столько усилий,все лучшее случается неожиданно" но все равно,я рада за тебя,если ты счастлива. удачи вам.) |
любовь-нет))))
а вот многих друзей нашла в сети)))причем хороших, во преки законам логики))))) |
Спасибо, Дафна!!!! И тебе удачи!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хы.
всегд аи всем указываю. просто для меня большие буквы в мониторе-дискомфорт какой-то...... сама лично ставлю в очень редких случаях. причем это только на мониторе. в книгах таких проблем нет. ........... дафна-все спокойно,уравновешанно. а то.... Дафна...... бр. ен свое,не родное.....вот тут большая буква,а оптом бац! и обрыв! фр...... |
Млин где-то видел (вроде у падонков) общение по аське в фотографиях. Если кто не помнит, то там девушка вполне ничего, даже лучше чем ничего и парень такой кг под 120. Ну кароч надо видеть. Соот-но и отношения никакого!
|
Со своим нынешним молодым человек познакомилась в интеренете! Хотя, ничего не предвещало началу отношений)
Очень хорошего друга нашла тоже в интернете! Мы с ним иногда видимся, когда приезжаю в Москву! Виртуальные знакомства дают половину представления о Человеке из общения! Если она (половина) тебя устраивает, остаётся лишь встретиться и дополнить впечатление личным знакомством! |
Цитата:
|
во во! пасиб Леха.
|
стрэйнджер,
нет,ну опчему,если бы не чат,ты бы не познакомился со мной) а это уже трагедия) |
:) Повторю еще раз.
Я поддерживаю общение по сети: либо в качестве дружеского (как у нас с тобой, например), либо в качестве начала близких отношений, как в случае MissCasper. Но если речь идет о "любви по сети", которая заменяет влюбленным реальное общение, то это уже болезнь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |