![]() |
Остров
давайте развеемся от умных тем....
Дапустим вы один попали на необитаемый остров... С одной оговоркой.. у вас есть возможность какой нибудь один предмет взять с собой (афтаматы, писталеты, ракетная устанофка СКАТ и другое огнестрельное оружее не в щёт.. телефоны и др срецтва связи вам тоже не помогут, остров далекоооо от цивилизации.. выбирайте с умом).. какой бы предмет вы выбрали и почему? и какие бы были ваши действия по поводу того чтобы выжить? (ну чисто тема для тех кто умеет фантазировать, чо уш тут) |
Мачето...
|
девушку! но не резиновую =)
а так нах чёт брать с сабой! адин куй толку нема =) нада просто валяца на пляже и медленно памирать! вот =) |
Хм.
Ноутбук + спутниковый телефон (посчитаем за один предмет да)? :) Ноутбук - чтобы послать SOS, не всю же жизнь мне на этом острове сидеть. :) |
а зачем тебе ноутбук? он же через какое то время сядет и фсё нах... телефон тоже не ф щёт.. слишком банально,и я же говорил - бес телефонаф... ))
|
взял бы туда пистолет и застрелился)
а так... думаю нужно нож или что-то типо мачето) японскый меч например |
Перчатки! Спросите зах они мне там? Отвечу: дабы руки не стереть )))
|
Лупу
|
Цитата:
встречный вопрос - на хрена я туда полезу, чего я там забыл, да еще и предмет можно взять.... чота не состыковочка. Яб не предмет, яб человека взял - девушку. И жил бы там и радовался. |
Ну уже сказали - дэвушка само то=)
А если брать типо предмет,то взялбы телеском,саамый мощный,тонна спирта и магннитофон ,ночью бы смарел на звезды,слухал любимый музон,потягивал спирт=)и умер бы потом от отравление спиртом,т.к. после 5 бутылок водки человек уходит в кому :) |
Холодильник полный продуктов) Вдруг на острове нечего кушать! И не грите что там электричества нет=)
|
СпЫчки(охотничие) и нож - замочить какого нито оленя и :sm_cool: сожрать...
|
пасматрел бы я как ты за оленем с нажом бегаешь)) или ты иво спичками закидаешь? :)
|
Нее, не понял, ножом можно сделать чё нить типа копья, а там ужо чистый экшн :mamba:
|
сцуко)) с капьём не менее хардкорней чем с нажом
|
Мы не ищем лёгких путей :lol:
|
Я б взял Девушку(Not Rezina)... Чтобы скучно не было :spiteful:
|
Жрать захочешь ещё веселее будет :mamba: :mamba:
|
Цитата:
эх вы.... скушно живете.. я чего про девушку то заикнулся, она ж у меня умная (была б), ведь по условию задачи не обговорено чего она с собой могла бы взять.. а вы нож, спичку.. оленей жрать... :to_become_senile: |
Решено возьму гарем умных и красивых :dance0:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы взял интересные книги,а девушку оставил бы в сердце т.к. нихочу чтобы она умирала вместе со мной ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Видеокамеру!
Объясню, почему именно ее: Я так понял здесь все собираются на остров... Я поеду первым, сделаю там так сказать пособие по выживанию... :) Ну уж потом оставлю в определенном месте камеру. Как приедет следующий человек - посмотрит - уяснит, что к чему и будет мирно жить на острове и оставлять свои послания следующему человеку... :) |
а я бы удочку взял, остров+ удочка = рыба, да и время убить можно:beach:
|
Цитата:
|
хы) а я бы взял самолет и улетел бы на нем с острова тогда)
Носфер, а еще хардкорней забросить на остров 2 бригады страйкболистов во всем обмундировании, и соревноваться по убиванию оленей т.е. друг друга :) |
собаку....
|
книжек
да побольше побольше |
и сдохнуть
побыстрее побыстрее Зы ал смотрим Lost, хотя сценаристы в корень окуели загнув сюжет в дугу, сериал всетаки интересный и как раз про остров:beach: |
Даш (дафна) пошли вмечте:lol:, мне одному страшно на остров, ты мож че нить разрулишь а я сотворю (своими блондинистыми головами)
|
Яхту взял бы, возле берега пришвартовал...чтобы как надоест уплыть домой с острова.
|
Я бы взял Феанора.
Потому, что: 1. Феанор возьмёт Сокета, со всем что взял с собой Сокет. 2. Феанор без ящика пива никуда не ездит. Ух и повеселились бы мы втроём:drinks: Кто хочет, может присоединиться:lol: :lol: :lol: |
а чо вы все девушек взять собрались.. девушка это не предмет, ни нада так а них =))
|
Цитата:
ну тогда яб взял , ну ненай ............. удочку со всеми прибомбасами , а там сматри и жизнь наладится !!!!!!!!:) |
тогда уж софорумцев бы взял) всех и сразу)
|
Цитата:
я возьму с собой плеер на солнечных батареях,где будет многа любимой музыки. а леша вазьмет набор юнного пиротехника. ведь так ,леша?))))) первый день,вечер,ночь,утро мы будем сидеть у костра и рассуждать о сути бытия. когда утром мы уже обсудим третий закон ньютона, и выведем четвертый,пятый и шестой,на нас нападут аборигены. а вы как думали? хрен вот вам необитаемый! бабкина неправильно информировали! на каждом уважающем себя острове есть грязные,вонючие,аборигены со шкурками на поясе и клыками на шее! они нас захватят и одного их нас должны будут сделать вождем,а другого съесть. леш,давай решим че у них там будет? матриархат,патриархат? кого в князи? я за женское начало) но! мы были бы не блондины,если не были бы гениальны! блондины умирают с музыкой! тфу,че я говорю?мы бессмертны) ну так вот.....леша же умничка....леша же взял с собой набор юнного пиротехника...... (продолжение следуют от лица господина flipperа ,ибо у дафны наступил кризис жанра вследствии депрессии от закончившегося шоколада) Добавлено через 4 минуты Цитата:
втроем.... наивняк........... там весб форум блин,по ходу окажется.... |
учитывая что собития развиваюца самым благоприятным для меня образом, спешу немного приоткрыть завесу загадочности над проектом "Остров"
как верно заметила дафна, остров не настолько необитаем как может показаца. на нём господствует секта аборигенов, чьё основное предназначение - жыстокое обращение и выведение нового вида кровожадных бурундуков-убийц. как наверное уже могло сложица прецтавление - главой этого злостного сендиката является Ваш покорный слуга. Мы долго вели надзор за спокойно жывущей компанией на острове.. Из достоверных источников (т.к. мы занимаемся не только бурундуками) мы установили их личности. И вопрос фтал боком. Совершенно случайно на остров попали два известных мне чилавека. И теперь в моей голове жывёт две противоборствующие стороны. Как верно подметила одна из выжыфшых - кого то из них двоих нам придёца съесть... Но я низнаю кого выбрать... Юную неиспорченную пакостями этого мира дафну (гыгы) или Верного товарища Алёшку.... (фсего сцуко пропитанава Клинским и амаральными влияниями мира)... И вот в одну тёмную ночь моя община приняла решение... Вооружывшысь острыми копьями с отравленными наконечниками мы начали хитрую вылазку в сторону предпологаемых обьектов... Никто из моих саратников еще не знал кого из ни двоих я выбрал для пренесения в жертву Острову... Воскресенье 23:35 я заметил два сидящих силуэта на фоне слегка играющих с ветром волн Тихого Океана.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |