![]() |
Обидели ребенка!
флудил флудил тут понимаешь везде, а тут оказывается уже планку потерял((((( конкуренты обгоняют((((( ну разве это честно??????
БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!! |
Заяц - ты у нас непревзойденный флудер, и на твое место никто не сможет претендовать. :)
|
Цитата:
Заись васстанавливает репутацию флудера.. хех оно и понятно - какой кашмар как могли забыть, такого, понимаешь , человека |
Цитата:
воспользовались моментом когда комп где-то там далеко, и начали на пятки насупать, эээх) |
Зайка,ты специалист разностороннего флуда и тут тебе равных нет.Ну,а я всего лишь скромный создатель тем для флудеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хы........ну это ты зря......
не думаю ,что она за лаврами гоняется.... скорее просто желает видет ьна груди медальку,причитающуюся по закону) |
не не не))) Даш ты не поняла))))) конечно же Феанор прав)))))) конечно я до ужаса корыстный человек и это очередное желание выделится)))))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ах ну да)
как те не стыдно,зая зая........... |
ыыыыыыыыы)))))
в принцыпе чего хотела того добилась))) очередной темы без темы))) мож погрим о чем?)))))) |
в хотелку обломалку зайди)
обламай меня ,зая,обламай) пабью валенком))))))) зайка,хачу на фильм про девочку которая счастья хотела,а наш гребанный октябрь его не взял в прокат......факин. |
Цитата:
|
мож во владимир или нижний съездить?
махнем?) |
Цитата:
а в Нижний тож пока не сино тянет, до ужаса не хочется покидать Муром, тут стока всго грядет)))) |
хм......
что кроме трофима и феста в луче? |
Цитата:
|
хм.......
массовые? |
Цитата:
каждый выбирает свой круг общения) |
аааааааааа)
ну так бы и сказала) так то понятно-природа,компании) я не об этом) я о дне в другом городе на фильме)))))) точно,нужно кого-нить затащить) |
Цитата:
|
хиии)))флудеры)))круче нас со Стервочкой (на прошлом итековском) все равно не было)))))):D :D :D
а сейчас)))уже не моё)))Зая давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
дяяя) на ваше место точн претиндовать не бу) особенно на Машкино, это ж надо так со всеми ссорится)) |
Эх вот я сейчас кому-то медальку-то флудерскую выдам :)
Тому, кому за лаврами гоняться ни к чему, ибо сама таковыми является ;) |
Цитата:
|
тихнет тема....
че-то я так подумала и решила предложить, может дадим медали-любимчиков флиперу и чилу??? ОБъясняю почему)))) из всех людей которых я ненаю их посты наиболее интересны, так что думаю заслужили))) |
Давайте дадим медаль Чилу и Флипперу,я токо за))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |