Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Тиндер на минималках (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кто какие клубы посещает? (https://af.net.ru/showthread.php?t=3863)

matrix 05.04.2007 11:57

Кто какие клубы посещает?

Кто какие клубы посещает и что там нравится и не нравится?

Zaya)) 05.04.2007 12:53

В луч хожу...нравиться...!

matrix 05.04.2007 13:10

Извините господа, а зачем было добавлять "куда занесёт" и "никакие"?
Если не нравиться опрос и тема в целом так не отвечайте - никто же не заставляет.

flipper 05.04.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 67843)
Извините господа, а зачем было добавлять "куда занесёт" и "никакие"?
Если не нравиться опрос и тема в целом так не отвечайте - никто же не заставляет.

а причем здесь то, что не нравиться тема. вот я хожу по клубам, но я хожу не в один определенный клуб а куда занесет: могу в Луч прийти, могу в Суппер, в пилот или в край света. вот

Ko4a 05.04.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 67844)
а причем здесь то, что не нравиться тема. вот я хожу по клубам, но я хожу не в один определенный клуб а куда занесет: могу в Луч прийти, могу в Суппер, в пилот или в край света. вот

все прально грит, в какую часть моска алкоголь стукнет, в ту сторону и ноги пойдут:dance0:

dmpahomoff 05.04.2007 13:28

Клубов в Муроме нет!!! Есть только дискотеки!!!!

Limewax 05.04.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от dmpahomoff (Сообщение 67848)

Согласен полностью

FEANOR 05.04.2007 15:23

ОФФТОП.Вообще странно,два почти одинаковых голосования идут параллельно: один в трёпе,другой здесь.Даже кабаки одни обсуждаются.:)

Stranger 05.04.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от FEANOR
Вообще странно,два почти одинаковых голосования идут параллельно: один в трёпе,другой здесь.Даже кабаки одни обсуждаются.

Модеры все видят ;)
Просто та тема от сентября прошлого года.
Вот и сравним, как изменилась ситуация за прошедшие полгодика.

Mad DeviL 05.04.2007 15:30

Куда занесёт... Пока хочу глянуть что из ся представляют Пилот и Флэш... А так пока предпочтительно НЕО =)
ЗЫ: Давно правда не был в этих Забегаловках))

Paramore 05.04.2007 17:44

единственное что скажу - то что Луч минус адин строга... надаел уже просто...

да и вапще лично мне больше по душе, если на то пошло, побродить по городу.. а музыку послушать могу и дома... или в плеере... "тёлак" цеплять цели тожа нет... так что чо там в этих клубах делать?
а отдохнуть можно и много какими другими путями

[O2] 05.04.2007 18:30

дорого всё это,правда =)
за те же деньги можно неплохо отдохнуть дома с компанией или ништякова нажраться самому,тем более под свою любимую музыку =)

ПРОХ 05.04.2007 19:27

Пахомов все правильно написал... а так луч и только он из-за того,что
1) Новинки только там...
2) Раш на уровне всегда играет...
3) Много знакомых и друзей там бывает.. пообщаться всегда приятно...

а так действительно делать тут нечего... все в Выксу ломать ноги об танцпол...

зы: Пахомова в резиденты!!!! :sm_sleep:

В ту субботу,супер отыграл....

matrix 06.04.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от dmpahomoff (Сообщение 67848)

ну это ни для кого не секрет!

в деревне Степаньково на местном доме культуры висит табличка "Управление культуры округа Муром - КЛУБ - село Степаньково" - это что не клуб? это всего лишь название подобным заведениям а уже каким требованиям оно должено соответствовать это никого ниипёт. даже если переименовать тему в "кто какие дискотеки посещает?" смысл останется одним и тем же.

matrix 13.04.2007 12:38

Из опроса понятно что на форуме поклонники Луча собрались. И пока не построено клуба с подобным музыкальным направлением - не ему равных!!!

youngthailand 13.04.2007 13:59

лучасет

LARG 13.04.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 69704)
Из опроса понятно что на форуме поклонники Луча собрались. И пока не построено клуба с подобным музыкальным направлением - не ему равных!!!

Херня, клубы построены, просто диджеи там лажают...

Луч +1

Дымок 13.04.2007 21:39

когда ещё во Флеше работал много раз слышал: "Нормально,но все равно как то в Луч тянет".......Привык у нас народ туда ходить

sunshine 13.04.2007 22:28

ну..я люблю в Нео ходить..иногда..Луч не нравится..незнаю почему...

dmpahomoff 19.04.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 68100)

даже если переименовать тему в "кто какие дискотеки посещает?" смысл останется одним и тем же.

Так вопрос правельней звучит

djrush 24.04.2007 10:33

я вот в Луч хожу несколько раз в неделю...))) а так сидел бы дома на печке))

Ecko 10.05.2007 09:25

Вообще я не особо люблю по клубам ходить - не мой стиль музыки, но когда с хорошей компанией, то можно и зайти, тем более там друзей много :) В клуб иду чисто с друзьями пообщаЦа, а колбасица на рок-концертах предпочитаю :)
Был пару раз в Луче. Ну чё сказать могу.. норм клуб:) Просто особо сраснивать не с чем, хотя видел оформление Sup-erR'а - тоже не плохо.
ЗЫ: Мне знакомые рассказывали, что в Луче на стенах было чё-то нарисовано раньше..тема города что ль.. Ща я ничё не увидел. Говорят оформление сменилось. Если действительно было чё-то нарисовано, то хотелось бы увидеть, мож у кого фотки сохранились? :blush: Просто очень уж интересно! В Супере видел рисунки на стенах! :)

djrush 10.05.2007 14:38

чего то было нарисовано... непонятное...

Ecko 11.05.2007 00:16

Спасибо!!
За-то хоть теперь я увидел чё было нарисовано, а то интересно было :)
Сам увлекаюсь художничеством, только не в особо крупных масштабах :)

FluFFy 22.05.2007 11:56

хожу в луч очень нравится:dance: :yu:

иZюм 23.05.2007 09:05

(_)

Я тут недавно в клуб Ленина заглядывал, тренажерка там... и люди, люди,люди. Не очень понравилось....:sm_sigh:

Лёшка 24.05.2007 01:53

луч и край света.а так лучше где нидь пошататься в хорошей весёлой компании

SERAFIMA 03.06.2007 05:42

Я думаю что посещять клубы это не очень вредно, да и наоборот полезно помойму . А пойти скорее всего можно в Луч и Край вот это класс места там очень весело !!!! :sm_biggrin: :good: :acute:

Stranger 10.07.2007 11:45

Re: Кто какие клубы посещает?

Я голосовал за "Куда занесет..." И вот в воскресенье занесло нас вчетвером в "Пилот". Впервые.
Впечатления.
Первое, что прикольнуло перед входом - две стальные урны, прикрепленные к ограде здоровенными цепями. Африка :)
Внутри несколько необычно, но уютно. Выдержан стиль в соответствии с названием.
Мы попали на дискотеку 80-х, поэтому про музыку ничего плохого сказать не могу. Хотя временами хотелось послушать что-нибудь из более современного :)
Очень понравилось обслуживание. Может, я просто не избалован частыми посещениями клубов и ресторанов, но официантки, постоянно дежурящие у входа в кухню и почти мгновенно реагирующие на призывно поднятую руку за столиком на противоположной стороне зала, произвели на меня самое благоприятное впечатление.
Не дремала и охрана. Когда я решил срезать путь на танцпол, перемахнув через заборчик, одни из них сразу дернулся в мою сторону, но, увидев, что я не собираюсь дебоширить, успокоился :)
Перед началом дискотеки пару раз из-за барной стойки вылетала "тренировочная бутылка" бармена, который учился финтить с нею :)
Про кухню ничего сказать не могу, поскольку мы ели в основном легкие закуски к пиву (в основном, сырные), которыми остались довольны.
Так что в целом нам понравилось. Надо будет почаще там появляться.

Rone Cry 10.07.2007 15:36

Цитата:

про музыку ничего плохого сказать не могу
это радует! :)
Цитата:

Хотя временами хотелось послушать что-нибудь из более современного
]
После 3-х было посовременнее!

Socket 10.07.2007 17:25

Клуб анонимных эротоманов ;)

Awakened 11.07.2007 09:33

Люблю в клуб анонимных алкоголиков заглядывать там все свои :)

~FL@XY~ 12.07.2007 13:06

в муроме не хожу... в а в городе где учусь постоянное место моего посещения это ноч. клубы "Лекс" и "Z-top" вот

ForumRoot 12.07.2007 13:28

Ацтой. В муроме нет никаких клубов - это долбанные рассадники рогов. Клубы есть в Нижнем, Питере, Владимире, хотя бы. Ну само собой в Москве - Муром залит своим же гавном и пафосом.

ЗЫ: а луч -эт вообще сельский сартир. Была игротека, сделали "Клуб"в здании хз поймешь каком, а сзади него алкашня местная ссыт - и это клуб? И это нравиться? на хер... у каждого свое мнение. В луч хожу только на концерты. Да я вообще если в Муроме хожу _только_ на концерты. Ибо не перевариваю тупость. Уж так есть, извините.

Paramore 12.07.2007 13:33

Луч, Край... клаунада плять... Пилот вот да.. ну чисто патамушто это не сельхозпати, а больше кафэ причом приближённое к чему то типа рестарана.. А эти "клубы" - фу нах.. Туда только в жапину пьяному или обдолбанному в срачь ходить. имхо

ForumRoot 12.07.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от БАБКИN
Туда только в жапину пьяному или обдолбанному в срачь ходить. имхо

+1

У тебя уже как минимум два ИМХО. Муром? Клубы? да покажите не грамотному. Были идиоты, им показали - "Вот Вам ребатя, КЛУБ" и все бегают туда. Не сторонник дискотек вообще, но если уж идти в клуб, так и идти в клуб, а не эту жопу. ИМХО.

FEANOR 12.07.2007 13:45

Блин,херли адно и тоже па сто рас павтарять.Ничо ат этого лучше ни станет.Или ахоту на любитилей Луча аткрыли?)))))))))))))))))))))))

Anasteisha 12.07.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от ~FL@XY~ (Сообщение 89538)
в муроме не хожу... в а в городе где учусь постоянное место моего посещения это ноч. клубы "Лекс" и "Z-top" вот

Тоже ходим в "Лекс"
А как в "Z-top" ?
Хотели сходить, но прочитали на сайте, что клуб расчитан на "элиту" города, т.е. цены там забубенные.

ForumRoot 12.07.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от matrix

читай так:

"Луч, круто, лучь жизнь, лучь свет маяка в вашейй жизни" - как вы задолбали своим пиаром. Неужели желающих мало? Нужно больше? Ну Вы, батенька, заедаетесь....

А любители Луча есть и на АФ тоже. Я вот приду 15-го на концерт, в Луч, два билета затарено, но вот "полюбить" извините.... кто виноват что рок фесты вечно проводят в Луче? Навеное это ценрт города, либо лажа руководящего состава.

ЗЫ: я бы многое изменил, будучу руководителем лУЧА. Имхо не верной дорогой идете, товарищи. ДЛя вас я очередной "умник" для меня вы очередная "шарага". На том и сойдемся, быть может, если мне, как рядовому, так сказать, человеку сможете доказать что луч это КЛУБ, а не шляпа, я буду частым гостем.

Извиняюсь если кого обидел, я не хотел. Это мое мнение. И таковым останется.

LARG 12.07.2007 14:02

Цитата:

ЗЫ: я бы многое изменил, будучу руководителем лУЧА. Имхо не верной дорогой идете, товарищи. ДЛя вас я очередной "умник" для меня вы очередная "шарага". На том и сойдемся, быть может, если мне, как рядовому, так сказать, человеку сможете доказать что луч это КЛУБ, а не шляпа, я буду частым гостем.
Для начала скажи что в твоём понимании клуб...

Вот ты говоришь типа роги одни ходят, сельский клуб.... типа ты ходишь только на концерты. А на концертах нет рогов? Да там в 50 раз больше этих уродов синих и обдолбанных.
В луче ты их встретишь либо на улице, либо в помещении, но в очень малых количествах, лично мне ваще пох на них, я их не замечаю.

Цитата:

так сказать, человеку сможете доказать что луч это КЛУБ, а не шляпа, я буду частым гостем.
Опять же что ты понимаешь под клубом? Ябы вот сказал что луч это клуб, Но я не говорю что не соглашаюсь с тобой, поэтому добавлю луч это "клуб-шляпа". Но всётаки это наш клуб(с)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.