![]() |
Кто чем занимаеца в свободное время
Уточню.. Я имею ввиду не в свободное время, а во время "ничегонеделания"... ну дапустим вам в 10 куда то выходить. На часах 9-45. Вы уже собрались, фсе дела. Готовы идти. Чем вы эти 15 минут займёте?
Или тупо на улице у магазина дапустим кого то ждёте. Пойдёте семичек купити или чего то доругова? От себя скажу что в такие маменты меня тянет чо нить жывать)) ниважна что. Хатя бы банальную канфету.. |
Буду пить чай... :)
|
Я в такое время обычно с ноги на ногу переваливаюсь.И курю усиленно.
И,конечно,думаю:"Сцукки позорные,ждать заставляете." |
ес дома - тупо слушать музыку)))))
а ес на улицу то прост подожду) или на качелях кататься бу, ес они есть) |
Зайти в магазин за любимой шоколадкой :)
или Достать из кармана жевачку и начать усиленно жевать или Посидеть на лавочке и попить сока или Пощелкать что-нибудь в телефоне, проверить почту, сообщения в чате |
А у меня такого времени просто не бывает) Я всегда опаздываю))
Ну а если уж кто-то вдруг опоздает сильнее чем я, то буду ходить кругами и думать как мне жалко тех, кто постоянно вот так же ждет меня) |
гитара есесна)
|
Спать буду все эти 15 минут...
|
Улица:курить сигорету за сигоретой,не важно-хочу ли я курить или нет.
Дома:врубить музыку и тупо щелкать форумы,надеясь найти какое нибуть интересное сообщение. |
Цитата:
|
Тётек голых в журнале буду смотреть и приятно и время пробежит незаметно:man_in_love: :meeting: :)
|
Naum's блог.
|
Цитата:
|
если дома ,то включу энималов или сплин и напишу кому-нибудь смску.
если на улице,то куплю вишневого сока,шоколадку сникерс и сяду на лавочку с наушниками в ушах,в которых будет сплин или энималы. |
Помою полы и вытру пыль с чего-нибудь :lol:
А если серьезно, наверное, буду стоять над душой у домашних, подгоняя их, чтобы не опоздать :) |
включу телек или радио, может выпью чай, выкину ненужные бумажки из сумки
|
покурю...
|
сплю!...
|
Не люблю "ждать" и "догонять". По моему самые пренеприятные глаголы...Но иногда приходится. В эти промежутки времени обычно пытаюсь вспомнить что-нибудь весёлое, хоть как то расслабить себя.
|
У меня вечная проблема, если возникают эти 10-15 минут)) Сначала тупо посижу в кресле, потом посмотрю на себя в зеркало и обязательно найду какой-то "изъян" во внешнем виде... И всё!!! Начну с бешаной скоростью подправлять, переделывать, переодевать (когда как...)... Первоначальные "лишние" 15 минут превращаются в опоздание на 10-20...))
|
разамнусь дома перед тренеровкой на каторую как раз мне нужно будет идти через 15 мин )):to_keep_order:
|
Если дома...то смотрю просто клипы на А1 или брожу по квартире и вспоминая все ли я приготовил чтобы взять с собой, подтянусь на турнике, проверю баланс и зарядку на мобильнике, ещё разок обдумаю планы на день) и почищу обувь...
А на улице...тупо жду..)))любуясь на окружающую природу и иногда замечая прохожих... |
Если дома то на АФ иду и музон слухаю, если на улисе до в мабаил рубаюсь
|
отсылаю смски всем подряд, кто есть у меня в телефоне.
а на улице тоже самое + жую до потери сознания... в последние время я слишком много жую. постоянно жую... утром, по дороге в школу, в школе, по дороге домой, в музыкалку, после музыкалки, дома, перед сном... у меня почти все карманные деньги на жевки уходят. а ещё, мне родители говорят, что я сильно скрежету зубами ночью, что даже слышно у них в комнате... ааа... если же жевать нечего, сосу чупа-чупсы... ну а если и их нет... тогда грызу... ногти... |
Цитата:
Ой,как знакомо.... |
Если дома-хлебну кофейку и почитаю башорг. Если нет, то я почти всегда на машине, следовательно включаю музыку погромче и втыкаю в прохожих... реалити шоу улицы Мурома... или какого-нить другого города.
|
если дома то...тусуюсь около зеркала и шлю всем смс-ки))))
если на улице то жую жевачку и шлю смс-ки))) в последние время чаще почему то звонить стала...что это со мной случилось? эх... |
Если дома, то слушаю музыку (хотя я ее и так всегда слушаю). Могу поиграть на электрогитаре, поотжиматься, кофейку попить...
На улице - наушники в уши ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |