![]() |
Ваше прозвище...
У кого какие прозвища были в школе или может сейчас есть в институте, на работе или в кругу друзей?Делимся)
ЗЫ свое напишу попозже:) |
Чел (Ну это от фамилии)
|
Большой Зю
|
Гоша.Разные люди и в разных ситуациях.
|
с децтва в семье называли Лёликом,друзья Лёлькой....
|
Тритончик =)
|
мое Рыжик :)
|
у нас ф кругу друзей как правило фсе друг другу по фамилиям называют... как в штатах ёпть =)) вроде фсе давольны... и звучит, и сразу понятно к кому обращаешься... низнаю почему так повелось, но мы так ищо со школы друг друга по фамилиям называли, вот и досих пор сохранилось
|
Горын я :)
|
Сокол, Джонни, Юран...: coffe:
|
Заяц)))
сложно было догадаться)))) а еще Татошка, но это от имени) |
меня тож все всегда Лёликом назвали.. Щас бывает встретишь кого знакомых, уж вроде взрослая , а как назовут Лёликом как бутто и моложе чувствуешь ся лет напить.. :blush:
|
У меня Моск)
|
Со вторго класса ЗаКом кличат :)
|
не поверишь... ПРОХ....
|
Путин =))
|
flipper с седьмого класса
|
Man... (звучит как МЭН). Привез кличку из пионерлагеря. Звали так в школе с 5-го класса.
|
Кот
|
Убей сибя ап ап стену чмо ))
А так Черным звали, я их разучил, щас просто Некит или по фамилии. А точн еще раньше толстым звали, но это очень быстро прошло, тем более я и не был то никогда полным, просто прикалывались |
Лёся(так сестреннка называет)....Аленчик....
а так..много слишком было..)всё и не вспомнишь) |
Щас называют Пингвин , Серж ( потому что на шапке лычка сержанта висит ) Жирный и толстый просто прикалываюца
|
В школе - Чип, а подругу из-за меня - Деил)
Сейчас в институте только по имени, но извращают так, что превращаются в прозвища: Полюс, Пелагея, Апполинария, Полюсик))) |
Как ни странно в школе по имени называли и в инсте тоже, правда иногда имя по-разному произнося. В армии "Серый" из-за фамилии и "Интеллигент":) был из-за поведения. А сетевые люди ГОТом кличут, поэтому уже почти 4 года не меняю этот ник.
|
дома зовут катюшОк) а на работе евгешкина или просто евгешка))
|
в начальной школе была хомкой:blush: ток не наю почему :happy:
а счас...по имени, но как только не назовут =) |
Цитата:
|
Цитата:
и отец им был, наверно так же с рождения, надо спросить... |
всегда называли по имени... Хотя в детстве называли лысым какое-то время.
Но щас перешёл в новую группу, там веселых придурков хватает, терь все друг друга кличим сокращениями фамилий.. Как тока не извращаютса... Никто не обижается и звучит прикольно. на днях ещё препод фамилию спутала, откуда появилось ещё одно прозвище, Пантелей. А вот, какже не отметил, за 3 года существования сети все кличут по разному, ник ниразу не менял, даже чаще чем по имени: Ларг, Ларджик, ЛарёГ.... Щас уже и над ником начали развращаться: Магазин, Киоск, прилавоГ. вот=))) |
Цитата:
|
Коч я одна из них....=)
|
меня кличат Павлуша или Павлуха,кому как удобней=)
|
Re: Ваше прозвище...
Меня почему то всегда называют редиской..уже привыкла:прикольно)
|
инетовские знакомые называют Кеш, близкие - Пупс (иль по имени - Тафелька).
|
Цитата:
|
Как-то обошёлся без партийных кличек.И в детстве,и в юности,и сейчас.
По имени,иногда по фамилии,иногда по имени отчеству. Не приветствовал и не приветствую. За глаза может и называли,но в открытую - нет. |
Игорь, Вы уже отписывались в этой теме :) http://af.net.ru/showpost.php?p=66905&postcount=4
по теме: на форуме думаю большая часть всех ко всем обращается по нику. |
зх...
в садике - "алок педагок повар кок" в инсте/школе - разное перевирание фамилии в жизни - "АллАчка" дома - "придурок" или "люська/люнька" а! ещё некоторые старые знакомые называют "пионеркой" :) |
дома всегда, когда я была маненькой, называли Алёнкой (ну эт не прозвище) и когда щас слышу из уст родственников это слово у мя на лице появляеться улыбка до ушей)
раньше все называли "Лена", "Ленка", "Ленок".. сейчас же называют "фасоль" или "бобёнок".:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |