![]() |
Кто вы:FEANOR или другие?
:) Имеете полное право охарактеризовать себя так,как вам нравится.Это лучше,чем о вас будут говорить другие.
|
я добрая и пушистая...стерва
|
Пока вы там думаете,я пошёл в сауну.Что там будет - расскажу.Отдельный привет flipper, у. Уважаю людей,умеюющих думать,не оскорбляя других.Буду рад познакомиться.
|
Цитата:
Как неохарактериововай оно всё равно неверное.. "....и АД следует за мной" очень знакомо :)только некак невспомню откуда это :) |
Про ад если память мне не изменяет: кажись это реплика из Icewind Dale II.:to_become_senile:
|
маленькая....нагленькая....ве селая....общительная....эгоис тка):D
|
Цитата:
|
Вот стерва найду придушу...:lol:
|
офтоп:
нащёт фразы.. если мне не изменяет память..это из какого то писания... про то что кто то там придёт в наш мир... и ад будет следовать за ним... |
Цитата:
|
о себе....блин, одно слово: Заяц )
|
мама Зайки
Фил, сто лет не писала сообщения, теперь , что без страшилок --предупреждений их писать уже нельзя удивлена :scenic: |
И вот я опять перед вами.О себе что-то не пишется,легче о других.Пишите о других.
|
Без зазрения совести, со здоровой долей самовлюбленности назову себя интересным, общительным человеком :)
|
общительный, разносторонне развитый , нежелающий никого обосрать....
|
Ничего себе заголовочек у темы:D
Какой я, пусть говорят другие... |
(с)
По вкусу если труд был мой Кому-нибудь из вас, Пусть буду скрыт я темнотой, Что к вам придет в свой час, И, память обо мне храня Один короткий миг, Расспрашивайте про меня Лишь у моих же книг. |
Я,конечно,ещё тот фрукт.Говорят,со мной тяжело общаться.Но это первое и обманчивое впечатление.Я добрый и ласковый,сам бывает фигею от своей положительности.Часто ложу не то и не туда.
|
Добрая,милая,легка во общении...
|
Да,я не злой ,но справедливый.
Ленив немного,но если важно,то энтузиаст. Вабще я какойто странный=),но почему сам себе нравлюсь. Наверное я гений )) |
грят кошка=)
|
Цитата:
хотел посмотреть по гуглю что за писание: http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 Выдал, что мол, идите на АФ :D |
а я... я...
я просто человек, который хочет быть не похожим на других... |
(с) В.Леви
Я есмь - не знающий последствий Слепорожденый инструмент, Машина безымянных бедствий, Фантом бессовестных легенд, Поступок, бешеная птица, Слова, отравленная снедь, Нельзя, нельзя остановиться, А пробудиться - это смерть. Я есмь - сознание. Как только Уразумею, что творю, Взлечу в хохочущих осколках И в адском пламени сгорю. Я есмь - огонь вселенской муки, Пожар последнего стыда, Мои обугленные руки Построят ваши города. |
Я это я. Скорее не общительный, вмеру эгоэстичный. Вечно балансирующий между умнымыми и идиотскими идеями(мыслями, поступками). Наступаю на одни и те же грабли до полного усвоения :sm_dead:(как хобби:)). Друзей мало (разъехались по стране). А вообще все заявляют, что я какой-то "уникум" из серии: "вся рота идет не в ногу, один ты в ногу"
Вот такой я :mamba: |
"Просто одинокая волчица"-не в смысле, что я нелюдимая :). Не люблю когда мне лезут в душу и не люблю мешать жить другим(иногда плохо получается). несмотря на постоянное рабочее состояние, ужасная лентяйка:beach: .Вот такой вот я комок противоречий. Из достоинств:обалденно готовлю.
|
Цитата:
:) |
а я дибил и призидент клуба Неудачников... а еще я алкоголик... и шутки у меня дурацкие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тебя просто люблю,за то что ты,это ты))):man_in_love:
|
(_)
сторонник одиноких раздумий.....После чего вливание в массы людей - it's me....:drinks:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |