![]() |
АФ - ацтой!!!!!!
быть может мой топик не доживет до утра, но быть может его кто-нибуть прочтет.
Меня уже банили несколько раз за то что я голосовал "АФ-ацтой!" Даже не спрашивая, закрывали и все, хочу высказаться. АФ - самый говенный форум что есть, начнем сначала: - регистрация. Кто ее вообще придумал?! мне нужно получить информацию, на хера мне вот эта регистрация?! А вопросы эти тупые при регистрации "Сколько на небе солнц?" - товарищ, Фил, если Вам не известно, то оно одно! Что за бред?! - идеология, что бы писать собощения, я должен соглашаться с ней. Да пошла она на хер! Кто ее вообще писал, почему я должен соглашаться с тем что мне не нравится? - какого хера скрыты все админы и модеры, если у меня проблема кому я должен писать? Пушкину?! - банят вообще за всех подряд. Я проголосовал "АФ - ацтой" - получите, распишитесь. На хера тогда вообще создавать этот пункт?! - репутация. Из-за этой репутации уже все без исключения пересрались, на хера ее каждый день обновлять, что бы больше срача было, ну разве не ацтой - ацтой. - "Альтернативный форум" да ###ня это, а не форум. Что в нем такого "альтернативного" если обсуждается все! Где тут что про альтернативу? Еще раздел по реп создай, кретин! - раздел жалоб. Чего нравится когда все друг на друга жалуются? Не проще ли в том же самом трепе все обсудить? - флуд. да весь форум один сплошной флуд! Фил, этот мудак, сначала банит хз сколько человек за флуд, потом создает раздел для него же. - отношение к людям. Его тут вообще нет. хорошо относятся только к тем кто знаком с админом (опять же этот Фил) или с его сподвижниками. Делают что хотят - обновляют, добавляют убирают репутацию, топики переносят. Если я создал топик, Я его создал, какого хера какой-то олень его переносит или редактирует?! Самое веселое не понятно кто это сделал! И писать не знаешь кому! Разве не ацтой, ацтой... - ЭМО. так это вообще больная тема. админ этот злоебучий сначала срал эмо во все времена, а потом заявил что он сам ЭМО-кид (см. http://af.net.ru/na_skolko_ty_emo-t3732.html ) ну не дебил? дебил... Вообщем тупые навороты, тупой флуд, тупые разделы, тупое оформление, полнейшая дескриминация почти всех юзеров и админ долбоеб до кучи. Я знаю меня опять забанят, сейчас сижу через проски друга через тарелку, но мне пох. Я считаю что этот форум вместе с админом должен уйти на помойку, ибо тут нет ничего хорошего - все сделано через задницу, как возжелал о превеликий Фил (он же кретин). Думаю к моему призыву прислашаются многие и покинут этот тупой проект. Пока люди. По возможности раскопируйте мое сообщение и разошлите друзьям, буду благодарен. |
а ты типа вротневьебенный аццкий cyка мега критик?
ты не критик, ты ОЛЕНЬ. Цитата:
Цитата:
ОЛЕНЯМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕ ХЕРА. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ржунемагу)))
|
Фил я думаю ты зря его удалил... нужно было "потягаться" с ним в письменной форме.... а то ликвидировал и оставил за собой последнее слово...нечестно я считаю...:focus: хехе
|
ПО моему каждый бальной на голову дебил считает своим долгом перед родиной высказать всё что он думает о АФ, при чём замечу, что большинство таких людей это новЯчки сети, т.к им хоццо беспредела а тут облом, но создать топик это святое, нарна слюной экран забрызгал когда писал, я не понимаю смысла, ну не нравиццо проект, ну не пиши, иди на погран например, мне вот погран до жути не нравиццо, я же не создаю там тем что всё это гАвно и т.п, я вообще там уже года два небыл даже ссылки не знаю, вот и этим придуркам советую сделать тоже самое....Хотя думаю не получиццо, Фил слишком раскрутил проект....
Маразм вообщем. |
2 Фил:
зачод!!! строго!! отжог. у меня сутра настроение в потолок взлетело и разбило плафон на лампе =) f для автора и подобных ему надо вобще инкубатор сделать какой нить чтобы сверху так посмотреть улыбнутся и кинуть гранату со словами ибо нех...я |
Я,конечно,человек новый на форуме и поначалу г....о пёрло.Но потом я понял,что и так ясно: если ко мне домой придёт кто-то и скажет,что я куёво живу,я его к херам пошлю.А недостатков нет у того,кто не хрена не делает.
|
гы)) просто у оленей брачный период.. да и психика по весне часто барахлить начинает.. узнать бы ищо кто ето изначально и за что его в предыдущие разы банили))) КЕН какой нить наверно)) бугага
|
Парень канечн жжотЪ строгонах, Давно так не ржал :D Но так сцуко делать не хорошо, если тебе сцуко не нравится то вали, твое глупое Имхо мы слышать не хотим, их и так полно!!!
Дураков канечн полно!!!! ЗЫ Фил слив защщитан ))) |
=) как нах)) за адин толька мат уже можна было... вот еслибы он всё это языком Достоефскава написал.. тада бы другоое дело. да и не в "главном", а в "трёпе" или в "жалобах" =)
|
Долго смеялся... :)
|
Цитата:
Чувак обалдел явно... Ржунимагу... Он бы ещё в суд подал на аф... Валяюсь пат сталом :lol: |
былаб моя воля, я б его за рога к манитору и АФ заставил все посты читать, а избавлять человека от того что он и так ненавидет это уже Фил ему одолжение сделал.....
так не чесно и не интересно ИМХО...:haha: |
забавна..=)) отжег парень,а Фил молодца))) :sm_biggrin: не нравица-вали куда подальше..нас и так тут многа
|
Спасибо, посмеялся, побольше критиков, и в жизни станет больше позитива))
Цитата:
|
Эх зря забанили такой юморной топик обвалился:sleep:
|
а может он решил так оригинально постебатсо?)))))))))))))
|
Да Фил не прав ты как не крути,пацанчик то молодец,реально высказался и пожалуй в словесной перепалке с тобой тебя за пояс заткнёт только так, а ты ему на сам деле, этого шанса не дал, вопрос почему?Уж как раз не потому ли что чувствуешь что он тебе не под силу?
И сразу бан, эх не охота тебе фил чтобы люди видели как тебя опускают, не охота!!! |
Конструктивный разбор
Стёб или не стёб, но он назвался критиком. Я к критике всегда прислушивалась. Но к чему нужно прислушиваться здесь, я даже не имею и малейшего представления.
Хоть я здесь недавно, меня это порядком задело. Но надо попытаться его понять. Так... По поводу регистрации. Регистрация была, есть и будет на ВСЕХ форумах. Не такая она и сложная. Хочешь - регистрируйся, не хочешь - кури... Идеология. Не согласен с ней - иди, гуляй. "если у меня проблема кому я должен писать?" Судя по всему, у человека много проблем, и он не представляет, кому их высказать... Психологу, дружок, ему родному... По поводу бана. Я с ним не сталкивалась, поэтому за что и когда банят, не имею представления. Если я не ошибаюсь, то есть раздел, где существует список забаненных и причины, по которым они в этом списке. Чтобы туда не попасть - в первую очередь не стоит выражаться матом. Цивилизованное общество. Репутация. "Из-за этой репутации уже все без исключения пересрались" Да даже если и так, какое твоё дело, кто с кем, простите, срётся??? А может быть у этого человека был высокий уровень репутации, а он так расстроился из-за обнуления?;) "хорошо относятся только к тем кто знаком с админом" Детка, чтобы хорошо относились к тебе, не обязательно быть знакомым с админом и прочими. Меня не банят, не посылают, со мной люди общаются адекватно. И при всём при этом я знакома лично только с одним участником. И это не Фил. "полнейшая дескриминация почти всех юзеров" Серьезно? Так вот как это называется??? А я считала, что это приятное общение, обмен личными мнениями и личным опытом. Видимо, зря я так считала... Мне остается непонятным следующее. Если ему настолько здесь не нравится, зачем тратить своё время на написание всего этого??? Ушел, да и всё! Судя по всему, человек неадекватен. Его критику воспринимать - глупо. И могу только догадываться, насколько неприятно //хоть и скрыто под маской смеха// всё это было читать Филу. Просто так опустить его детище. Склоняюсь к мысли, что это злые недруги Фила... А осадок остался... |
good bye cruel world - no comments
|
Цитата:
|
А не слишком ли много слов вокруг рядового события?!...
|
chel_c,
А чем оно рядовое? Тем, что Фила покрыли матом без всяких на то оснований? |
а мне кажеццо что он просто хател привлечь внимание к сваей персоне.....
оффтоп а вот и в правду если посудить....вот если б тут: никто не сорился,не флудил...сдесь бы распускались цветочки,было бы все харашо,каждый бы любил всех.....все бы друг другу говорили только приятное,что не тема-то все чисто тупо обсуждают только про то что надо........ нет,стоп так ведь нельзя,скушна и не интересна....ведь в жизни всегда есть те кто соряцца,кто любит,кто уважает....кто нагадит...кто уберет.......так и сдесь на форуме..... хочу привести в пример форум zakat.ru(я до АФ там сидела редко,давно там не была,может щас ситуация поменялась=))так вот...там все из разных городов,часто слетаюццо(приезжают,приход ят..)на встречу (ну кроме новеньких)....все к друг-другу только отлично относяццо....,все у них зашибись,в темах написанно про аккамуляторы-все и обсуждают аккамуляторы..... кто-то скажет клева,а по мне так чертовски скушна...еслиб было бы все харашо в жизни,я бы этого харошо просто перестала бы замечать,для меня бы было это-нормальное обычное состаяние.... такчто может и харашо что есть такие олени,каторые добавляют разнообразие,ведь я еще не видела не одного топика в катором обосрали АФ |
Вообще-то, я временно со всеми попрощалась, и некоторое время писать не собиралась, но почитываю, как же без этого - АФ мне уже как родной...Но, прочитав первый пост, что-то как-то не по себе стало...Эх, Сашок душу вложил... кто это оценил, тот надолго здесь засел, а кто нет, так незачем и негатив свой здесь оставлять...Обида у парня глубокооо, чувствуется, засела и зудело...А теперь высказался и стало намного легче человеку...
Есть такое насикоиое - оса. Вот если её прихлопнуть, но не до смертельного исхода, так она бедная будет мучаться до тех пор, пока свое жало кому-нить не всадит. А после содеянного спокойненько отходит в мир иной...Вот и эта ситуация чем-то мне напомнила вышеупомянутое насекомое. И чем же это?... |
вот не понимаю, а чего тут смешного? Ну сделал человек глупость, ступил в большинстве "пунктов наезда на аф"... Просто стоило ему возпользоваться правилом: не нравится - не захожу и не читаю... Помойму тут можно только посочувствовать...
з.ы. извините кеш, но ликвидация подсветки ников, статуса администрации не изчерпала жополизства... |
Критика она в дело, ни один из пунктов не был настоящим, чтобы упрекнуть кого-либо. Это называется критицизм когда от делать нечего критикуют и без повода, как многие любят делать
|
Цитата:
|
Цитата:
На каждом форуме существуют определённые группы пользователей, обладающие теми или иными правами\возможностями, группы создаются на усмотрение root administrator'а (самого главного вобщем), самые распространённые это: рут админы, админы, супермодераторы, модераторы, ну и пользователи, гости и заблокированные. ты относишься к группе, в маске которой разрешён доступ к клубу аф. обычно на форумах группы пользователей легко отличимы: ники имеют различные цвета, установлен статус пользователя (админ, модер, супермодер и тд), бывет используются картиночки, отражающие статус пользователя (как на мите и на межсетевом 12 224), указывается группа, к которой относится пользователь. по этим признакам можно легко отличить простого пользователя от администратора или от модератора. Ещё до твоей регистрации на форуме, когда ещё были эти "отличия" стали проявляться факты жополизания (подлизывательство к администрации) Всвязи с этим было принято решение убрать отличия пользователей, что бы пользователь не смог различить модераторов, админов, простых юзеров. Однако не помогло это решения избавиться от, ну уже поняытно кого... ну вот кратенький ответик с предысторией :biggrin: |
Цитата:
|
Garik,
Понятно. Да не всё. Но это обсуждать нужно не в этой теме, я так считаю. Благодарю за информацию и краткий курс истории:) |
Цитата:
|
браво стадо! смеяться не над ним, а над Вами надо! кто бы из вас мог бы так высказаться, а взять камень и кинуть в спину мы все горазды!
как сказал мой учитель по философии: "если в стаде овец заодится так, что поднимает голову, то остальное стадо либо пытается её изгнать, либо опостить голову обратно к траве, чтоб просто тупо питаться" как видим произошёл 1й случай, и паналетели... как мухи на говно! теперь я понимаю почему многие люди валят от сюда. тут нет больше свободы слова! выскажись, и тут же обосрут. превратился АФ в помойку ИМХО |
ChIlL
Согласен! |
+1 первому посту и с чилом в последнем согласен.
|
ChIlL,
Эраст, Мальчик без надежды, Что ж тогда Вы здесь попы просиживаете, в помойке??? Вперед, за Критиком! Никто не откажется выслушать критику, если она за дело. А беспочвенные обвинения ни к чему. И нецензурная брань тем более. |
вот сматрите.....ChIlL,сказал...и все сразу его поддерживать начали.....
я считаю что не плохо что он отличился от всех.......и сказал хоть что то отрицательное про АФ....но если ему бы и в правду сдесь не нравилось..он бы не появлялсь бы сдесь снова и снова....а патом бы написал что АФ-аццтой!глупо.....еслиб я зашла на форум и он бы мне не понравился..врятли я бы стала его обсирать-просто этот форум не мое...... кто бы сделал иначе???отпишитесь.... либо у него личные неприязни к кому либо на форуме...либо правда он хател выделиццо....положительно-не удалось......решил отрицательно... а люди над ним и не смеялись.....все (я так думаю)просто были немножко в шоке от его слов))кто то в чем то даже и согласился(опять же наверно)но не хател писать об этом...патаму что ему нравица АФ ,ему сдесь хорошо...и он не обращает на эти мелочи внимания.Или просто поддержали Фила так как он их друг.Каждый по своим причинам вобщем. теперь я понимаю почему многие люди валят от сюда. тут нет больше свободы слова! выскажись, и тут же обосрут. превратился АФ в помойку ну извени впраду если те кто будет заходить сюда несколько раз,и тем кому это не понравица будут писать такую ерунду......то да-будет помойка.... нет свабоды слова???да ладно....ChIlL,говори сдесь че хочеш..хочеш? так скажи как тебе не нравица этот форум...хочеш говори как ты его любиш,только смысла в том что бы говорить о том что тебе не нравиццо на этом форуме-я не вижу,может кто то видит другой,но не я.... все равно от того что ты/он/она скажут это..... а)форум никуда не денецца б)те кто его любит все равно не уйдут,и будут поддерживать его на уровне. в)те проблемы каторые кажуцца для него/тебя/ее на форуме никуда не исчезнут. зе энд. |
zap@ra
у тя идея чтоль навящивая про выпендрица? не прихадило в голову, что я мысли сваи высказал? или те реально важно что другие подумают? да и была бы ты на этом форуме год назад, ты бы была немного другого мнения! да и про форум ни чё плахова не грил, если я вступился за человека которого с никуя забанили за его мнение (вот она смерть свободы), тя это не значит, что я обсираю форум! BeZZiZZuma вот толька Вас забыли спрасить где нам сидеть З.Ы. вот в очередной раз убедился, если твое мнение не сходится с остальными, то и слова перевернут и абакакают! =) |
BeZZiZZuma
попрошу не тыкать господин(жа) ) я уже забанен ) и забанен был даже не знаю за что... + еще если учесть что какой то красавец ставит в профиль от моего имени фоты и аватары, это уже ваще абсурд по моему... даже тыкать пальцем не буду, просто пароль никто кроме админов чисто в принципе знать не мог, и после этого еще свобода слова? да откуда ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |