![]() |
Чужой моск... Что там? И есть ли что вообще???
Ааааа... Вот хочется же! Хочется!!! :spiteful:Залезть в голову к другому человеку и понаблюдать за мыслителтными процессами... Но мама меня учила, что подглядывать - нехорошо... :nono: Бу...
Что же там? В чужой голове... Есть ли что? Поделитесь! О чем думаете? |
классно, конечно, чужие мысли уметь читать, но если б мы это могли делать, мы б все сошли с ума
|
"Тебе бы мои мозги минут на пять - свихнешься." (с)
|
ну да, у каждого свои тараканы в голове
|
Цитата:
|
anna,
Да лучше б я с ума сошла, но знала бы наверняка... ЧТО там:) Фил, :lol: Всё зависит от того, под каким углом на всё это смотреть. Если с колокольни человека, не желающего понимать женщин, то может и апосумы. А если с пониманием, то тараканчики... мелкие... симпатишные... |
Цитата:
иногда-полезно,иногда-важно... а постоянно? все знать? все предугадовать? не прилагай столько сил, все самое лучшее случается неожиданно.(с) |
Цитата:
|
классно бы было если бы я умела читать чужие мысли, но не хотела бы, чтобы читали мои мысли... дело в том, что я нет всегда говорю то, что думаю... допустим при встрече с кем либо я думаю "как бы пройти не замеченной, чтобы эта каза не допрашивала меня, как в школе, не скучаю ли я по ним... конечно не скучаю! я про вас тыщу лет назад забыла! глаза бы мои вас не видели! как я вас всех ненавижу!"
а когда меня замечают, я улыбаюсь во всю пастьи говорю: "ой! какие люди! как давно я тебя не видела! я так скучала! как у вас там в школе? да?! у нас тоже все просто супер! вот из школы иду. ой... ну мне пора. ты там превет передавай всем! пусть помнят меня! я по всем очень скучаю! пока!". такое бывает не часто. просто зачем показывать человеку, что не рад его видеть? зачем портить отношения? но иногда бывает совсем другая картина. вот я встретила кого-то. я очень рада этого человека видеть, он(а) мне что-то интересное рассказывает, мне интересно слушать, но я не могу это показать... на моем лице просто какая-то тупая улыбка... как-то обидно даже, что тебе этот человек интересен, тебе приятно с ним общаться, а что-то никак "не общается"... |
Я хачу читать чужие мысли. :beach:
Так как например: Ты дружишь с человеком что-то подозреваешь.Залез в его мысли и сразу всё видно. Если он с тобой например дружит если ты очень богат(а), то ты разу это узнаешь.Тебе сразу всё станет ясно.Ведь каждый хочет дружить с открытыми, честными людьми. Но в какой то степени это и плохо. :sm_sigh: Ведь сам запутаешься. Мой % делятся 50 на 50. |
вот посмотрела я на все все ваши посты...
любители заглянуть в чужие головы........ и пообщалась с пилотом, на данную тему в личке. привожу точную цитату. Цитата:
|
Но а что делать, если хочешь разобраться в причине поведния человека??? И человек сам не может ничего толком объяснить. То можно было бы залезть к нему в голову, посмотреть что и как... Да и вместе разобраться во всем...
Хотя... Если человек хочет, он сам откроет свои мысли... |
Цитата:
А если к тебе,когда не хочется,кто-то в мозги залезет? |
Цитата:
А что у меня? У меня одна ниточка, натянутая между ушами... Да и всё... Что там копаться?... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, еще года два назад в каком-то техническом издании читал статью на тему передачи ощущений: под кожу вживляются электроды и ты в точности ощущаешь все то, что чувствует другой человек. Может и до мыслей скоро дело дойтет. Эра киберпанка грядет, Гибсон будет доволен. :) |
у нас есть учительница в школе (одна из моих самых любимых), такое ощущение будто бы она знает о чем я думаю... очень часто бывает что я о чем-то подумаю, и она сразу начинает об этом говорить... брррр...
|
Читать мысли - это просто. Особенно когда долго общаешься с человеком и знаешь какие реакции у него на то или иное событие. Люди, с которыми я общаюсь более года редко являются для меня загадкой.
К тому же есть лицо, выражающее эмоции, глаза, которые частенько выдают и жесты... все это в совокупности дает картину. Вот так. |
Цитата:
Да, по жестам и т.п. можно определить состояние человека даже в первую минуту знакомства, но до конца его изучить нереально в принципе. Мне кажецца даже родители всё равно своих детей не знают до конца, а что говорить про остальных людей. по сабжу: не хочу читать чужие мысли, и не хочу чтобы читали мои. Пусть тараканы каждого остануцца при нём. Да и было б эгоистично читать у другого, но скрывать самому:) |
Цитата:
а когда мне не верят, на меня смотрят как-то косо и спрашивают недоверчиво "да?.." а когда человек врет, он предпочитает не смотреть мне в глаза, и в его речи много "это, ээээээ, как там его". |
Цитата:
|
Цитата:
ацтаньте судить о мыслях других. Все б были такие гениальные... Да, когда собеседник сложил руки на крест на груди, значит вы ему не нравитесь и т.п., но это написано в каждой книге и заметить это самому в жизни очень легко. Таким макаром мы б уже давно общались телепатией. |
Цитата:
+1 по поводу "ацтаньте" |
Цитата:
ну я про большинство своих друзей говорила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хехехе))) Нет, вот правда! Каждый человек наверное задумывался что иногда думает ниачом (можно так сказать). Интересно ведь что там происходит. Может он в это время все тайны мира открыл:D
|
FEANOR,
:lol: Аааа... пипец... |
Цитата:
|
в последние время я поняла, что слишком много мечтаю. и решила контролировать себя не давая себе мечтать. получаеться. теперь мычсли такие: "сейчас сяду за компьютер и включу аф и жабу; сейчас пойду в школу; сейчас будет перемена; сейчас надо кушать; сейчас надо лечь спать".
а раньше были отвлеченные, все на тему: "вот если бы...".... как то легче даже живеться... |
будет жутко не интересно...
зы_ моЗГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
2FEANOR,
Поддерживаю. Всё логично и просто. Как у психолога... |
Цитата:
|
читать чужие мысли......наверное нет, своих хватает.....
хотела бы смотреть на мир чужими глазами....иногда, просто интерестно...у каждого ведь свое представление о мире и вещех.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб понять его мировоззрение, его взгляд на окружающее, нужно понять его мысли... Иначе будет только картинка, которую видишь ты... Мне так кажется... Если, конечно, он не дальтоник...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |