![]() |
Люди, с первым днем весны вас!!!
Ура, дождались.
Ясно, что погода не весенняя, и еще долго такой не будет, но она (весна), хоть и календарная, но все же наступила! |
Блин... не успела наступить... уже во всю поздравляем... хех... Присоединяюсь =)
|
connecting...
|
ДОЖИЛИ!!! УРАААААА!!!!!!!! С весной всех!!!
|
Эх, и правда уже весна....только Новый год отмечали...Вот так время летит! Спасибо, Алексей, за поздравление... и я присоединяюсь к поздравлению!
|
весна бывает чёрной (с) ...
|
А зима то была всего месяц пока :)
|
лето хачу!!!) а за поздравление отдельное пасибо!! прихади есчо!)
|
присоединяюсь к поздравлениям с весной и окончанием халявы на мегафоне :(
|
вот мне какие-то писсимистичные мысли только лезут в голову на тему, что зима не короткая была, а просто она "сместилась" и до мая будет продолжаться. Хочется верить, что я заблуждаюсь....
хочу тепла, а весна, лето или осень мне все равно... тепло рулит)))))) |
я тоже тепла хачуууу... теплый асфальт, горячий песок, солнце, которое греет, а не просто согревает своим присутствием... эхх.... с началом весны всех! :)
|
УрЯ!!!!!!!! Вясна!!!!!!!!!!!!!!
Лешка пасибо)))) тоже присоединяюсь))))) пускай для вас она "черной" не будет)))) |
сопсна да =)) Лёха прав.. слышал по ТВ что возможно зима сместица.. но погода во всяком случае настраивает на лучшее... уже -4 всего =)
|
таттаа) и вас))
|
наканецта=))щас бедет тепло...и все будет гуд=))а еще чуть чуть и купатьСо можно будет валить=))
Спраздником вас, дяденьки и тетеньки хорошие=)) |
вас также с тем же)
поскорее бы лето... :rolleyes: лето = гудЪ :) |
Лето, природа, жара, шашлык... дымком потянуло...:beach:
|
Я просто жду времени когда можно будет посидеть на пляже и попить холодного пивка....нелюблю купаЦа....вот пиво.......!!!!!!!
|
Праздравляю! Самое безумное время началось=) Пока, мозг!=) Да здравствует весна!!! Уряяяяяя!!!
|
и я и я Поздравляю!!!;)
главное, чтоб всё высохло поскорее и солнышко не пропадало больше :) |
В 1 день весны всяго-всяго вам!
|
пока мозг...хеее
хватаем пока тёпленькие )) |
ждем когда участникам форума ударит гормональный дурман...
PS Вялого??? |
осень - наше всё )
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |