![]() |
А за каво вы болеете??!(Футбол)
каво вы узаете
|
Вообще во всех видах спорта чтоли? За Россию конечно. Думаю все Россияне за неё болеют, если в каком-нибудь чемпионате учавствует.
|
бля))))
о какой игре идёт речь? если футбол то голландия |
за наших ;)
|
Мля, да шо за дисциплина то??? если футбол то Франция...
а так от вида спорта зависит епть. |
за Пыхтакор конечно...
еще за Каспарова и Клавдию Шульженко... Тваю мать, когда темы нормально оформлять научатся... |
хы.. если футбол, то пачиму нет Испании?!
|
я вапще весь этот паражняк ни сматрю, но одно время сматрел и пачиму то нравились каманды из Америки =)) асобенна па женскаму баскетболу.. или тенису (какие у них девачки в тенисе...ууухх... ни што наша карова Курникова)
|
Бразилия, Рони респект. (только футбол)
|
Франция :big_boss:
( в футболяке) |
ну чо подумать в падлу каешь за Fутбол
|
Россия!!
Локо, вперед!:drinks: |
Я за Бобруйск
ЗЫ: Аффтар убей сипя АП стену:fool: |
себя не пробавал
|
Очень болею за своего кота, когда он на кухне ловит мышей.
пост скриптум: не болею, но симпатизирую сборной Франции и лондонскому "Арсеналу". в отечественном футболе симпатизировал "Локомотиву" пока там был Сёмин. А так клал я на этот футбол сверху и на это пивное, шарфово-плакатное чувство "футбольного патриотизма". И вообще меня как-то улыбает вся эта клоунада с флагами и гимнами на стадионах и вообще государственная символика, за оскорбление которой кстати в наших законах существуют соответствующие статьи с санкциями... Хотя это уже тема для другого разговора... |
Россия- биатлон и большая часть зимних видов спорта
|
Если речь идет о футболе - то За Германию и Францию. За нашу сборную, конечно прежде всего, только вот где за нее болеть, если она в последнее время нигде не играет? Провал на ЧМ-2002, провал на ЧЕ-2004. В последнем чемпионате она вообще не участвовала. Из российских клубов мне нравится "Локомотив", хотя постоянные рокировки, смены тренеров и ненужные приобретения конечно не делают ему чести, но все же.. Из зарубежных - мадридский "Реал", немецкая "Бавария". Да и вообще, испанский чемпионат и бундеслига. Что касается остальных видов спорта - только за Россию.
|
Биатлон уж тогда!
|
Словом, мы все больны гандболом...Мы все больны гандболом..И за гандбол умрем!(с)
|
кг/ам
|
Америка, Африка.... вообще жжжгут в спорте нипадецки:thumbup: фпереди планеты всей.Межконтинентальные войны=)) Спасибо автор, посмеялсо
|
если футбол то за фк "Информтек", ну и за свой дворовый)))))
а так патриотка)))) |
так епт, естественно Россия рулит =) во всех видах спортак, кроме футбола))) но я верю в них ))
а еще за Бразилию по футболу болею =) |
В футболе - за Португалию, несомненно)) В период матча, ко мне лучше не подходить... "Бить буду аккуратно, но сильно")
|
фк Спартак Москва :)
|
Цитата:
ЗЫ а нах Китай то нужен в футболе??? Хуже нас может быть ЗЗЫ Литробол рулит!!!:drinks: |
Re: А за каво вы болеете??!
а я везде за наших болею !
|
лично я за омский газмяс!!
|
а я хачу балеть по настоящему за наших,а получается что стыжусь ими.....(про футбол)
|
А я, как не странно, всю жизнь болею за Хорватию, и это не шутка)))
Просто футболом заболел после ЧМ-1998 PS Ну и конечно за СПАРТАК!!!! |
в этом списке нет страны за которую я болею...
если речь о футболе,то за Англию |
Если речь о футболе....то за русскую команду 4 дивизиона- Омский "ГазМяс"
|
МЮ
|
тема для патриотов...
|
Цитата:
|
Только красный! Только белый! только КРАСНО-БЕЛЫЙ флаг!
Только Спартак! Только Спартак! Только НАШ РОДНОЙ СПАРТАК!:sm_biggrin: :drinks: Ну и Россия естественно!;) |
я канешн неочень люблю футбол
ну всех больше мне нравится тоже спартак)) |
За Италию болею и очень давно, в Италии любимый клуб и любимые игроки...
|
Очень хоцца, чтобы Гранта на тренерском посту Челси кто-нить заменил. Конечно, Мауру достойную замену сложно найти будет. Но есть же Липпи, Капелло, Дешам, Клинсман, Ван Бастен.
|
HANNAH, болеет за сборную России и все? )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |