![]() |
продам колонки 5.1
dialog 5.1 (2*20w и 1*60w)
|
За скока?
Желательно указать точное название (модель) |
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:friends: !!!11 |
цена: 2600 (уже без торга).
модель хз какая , коробки нет рядом)) |
Цитата:
но! 5+1=6 колонок... а Цитата:
Добавлено через 1 минуту хм... и на картинке тоже 6 калонок... значит со мной что-то не так... пора лечиться... :to_keep_order: |
Добавлено через 1 минуту
а блин понял то4нее 5*20))) |
Цитата:
|
мясник, скока предложишь тогда ?
p.s. просто я ее за 4 брал а такой в последнее время и нет ни где вроде!!! Добавлено через 1 минуту кстати 4е за магазин , дай адрес , схожу полюбуюсь? |
Цитата:
Тем более колончики то у тебя пласиковые! |
я тоже хотел ети микролабы брать ровно год назад ))))
Добавлено через 45 секунд ладно пойду во все дела , там заберут))) |
я 2000 не дал даже если бы они были из дерева.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Mysnik;46833]там у тебя ваще никто не вазьмет, так как покупать говно в коробке никто не будет, то есть тока здесь тебе реальней продать то с картинкой то!!![QUOTE]
мясник,кому надо тот придёт и посмотрит на них... |
[QUOTE=DART VADER;46851][QUOTE=Mysnik;46833]там у тебя ваще никто не вазьмет, так как покупать говно в коробке никто не будет, то есть тока здесь тебе реальней продать то с картинкой то!!!
Цитата:
|
ничёццо переход на личности, тема закроеццо..
|
ну что продашь или нет прям как скажешь так и приеду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихира вы дети в хорошем звуке не понмиаете... как хорошая 5.1 с такой мощностью может стоить 2800? я свою акустику 2 по 60 брал за 2300 вроде (ну там правда дерево - но щас нет оч бальшой разницы в цене между деревом и пластиком).. а таварищу Мяснику нада засунуть свой НИКС в жопу и перевернуть 10 раз, патамушто там цены московские это раз, к тамуже НИКС не такая уш афтаритетная кантора по продажам.. продадут тебе хренатеньт каторая сдохнет через год как раз кагда гарантия кончица и будешь арать што "купил мля за 2000 тыщы пиздатую акустику а ана сдохла чо за нахер!" .. патамушто качественная вещь ну никак столько стоить не может...
да.. П.С. ищо тут господин Мясник как то ссылался на канторку "ФОРУМ" што по ул. Советская - так вот эти таварищи закупаюца по ценам ниже чем на московских базах.. ни на какие мысли не наталкивает? пакупать СЕРЬЁЗНУЮ электронику каторая может легко паламаца я бы там не стал... естественно это фсё ИМХО |
Цитата:
|
2 взрослому, умному и офигительно понимающему в акустике г-ну БАБКИНу в первую очередь.
Господа, ЭТО есть 5х20 и 1х60 Ватт?! Ну никак оно по картинке не тянет, если только ватты те самые хитрые, которых на переносном приемнике аж 500 штук ставят. 5х5 и 1х15, да и то в самом-самом пике... Ну и цена соответственно около 1 т.р.. За 3,5 купить можно примерно такое http://www.nix.ru/autocatalog/speake...60W_26997.html в том же самом Никсе. Вот оно, кстати, немного уже похоже на заявленные циферки. ХОРОШАЯ акустика с ХОРОШИМ звуком стоит раз в 10 дороже того, о чем здесь идет речь, чтоб вы знали. Ну и насчет цен. Цены в Муроме очень легко можно найти почти равными рознице Москвы. На нашем рынке давно уже работают по 5-7%, а это и есть примерная разница между розницей и крупным оптом. Так что не надо тут всякую ерунду писать, хреново это выглядит по меньшей мере... |
не мастер ети ваты вполне реальные , не такие которые указаны в размере 120W на 3х ватных колоно4ках(у мя есть такие ваще прикол),
а картинка там ваще динамик на сабе ка будто сателитик))))) Добавлено через 3 минуты кстать идите на...... если с4итаете 4то она плохая и хорошая стоит в 10 раз дороже, ее тока прально развесить надо по угалкам, а так стоит вон у мя в ку4е она , кому так вклю4ешь ужаснется)) Добавлено через 10 минут кстати, мясник, если тебе для кинотятра то надо шнур купить будет (100-150р) просто там такая хрень 4то они оба были короткие а я сделал 5метровый 4тоб от компа отнести полу4ился конешн убогий а звук вроде не изменился, ну ладно надумаешь звони 89209068250 или свой оставь, но 2000р ето при том 4то нет норм шнура если те этот канешно не понравится. |
хамить друг друга и посылать в личку пожалуйста...надоело смотреть, тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |