![]() |
Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д.
по поводу репутации читаем с конца - http://af.net.ru/obnovleniya_af_pere...3888#post63888
редактировано 15 марта 2007 года. |
respect !!!! =)
|
Санёк вапросик такой: Почему у меня убавились посты на целую сотню?
|
Цитата:
а ета патаму что был произведен пересчет постов. в трепе они теперь не обсчитываюццо - вот были удалены "треповые" посты и посты из тем которые отправились к проотцам сил всевышнего коннекта. |
я вот всё хотел спросить,какая наглая морда лица мне репутацию убила в глубокий минус?не,мне конечно пох на "очки репутации форума"-я думаю что за эти поощрения материальные бонусы админы форума не будут выдавать :biggrin: или будут? :biggrin:
можно мне увидеть всех кто меня "утыкал" аки йожыга этими баллами? :biggrin: |
2 Metallphilin
Сань, пасибо, что участники клуба терь могут видеть кто и за что накручивал репутацию. А то раньше приходилось спрашивать у модеров\админов логи этого дела, а терь сам вижу: по сему поводу зач0тна поржал над человеком, который накинул мне репутацию в одной теме в купи-продай :))))) У мя аж мамка с кухни прибежала от дикого хохата :lol: А потом ещё 5 человекам про это рассказал, и мы все вместе отлично постебались (=продлили се жизнь). Не буду называть его ник, но, чел, мне тя жалко из-за твоих понтов и тупизма... :) |
К админам ...
Кароч я добавлял репутацию челу у него как был 1 квадрат, так и остался. Мне 2 раза уже прибавляли, ничего не изменилось, как было 10 баллов, так и осталось. Не подумайте, что я себялюб и гонюсь за репутацией, просто хотелось бы внести ясность как она начисляется и начисляется ли вообще!? |
Филин объясни мне неграмотному!!!!!!!! Как эти посты зарабатывать Бла-бла??????????
|
А накой вааще эта репутация нужна и что она дает?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот вапще пофиг на репутацию,я сюда не репутацию пришёл повышать!
|
Полная херня))некто нечё незнает некто не чё не видел а все смеються!люди смех без причины признак дурачины!!!ёпть :o и ещё как посмотреть кто хоть в этом клубе то находиться))??мне кажеться я дольше ржать буду глядя на список избранных) :biggrin:
|
Цитата:
я за здоровую критику и полностью обоснованную,а если какаята хуятина дурная после призыва в кс по 10 одинаковых строГ получила бан в жабе,а потом с чувством униженного достоинства приползла сюда и уменьшила мне РЕПУтацию,то будем лечить.... :vava: |
блин только переругались все из-за этой репутации <_<
Сделал в профиле - http://af.net.ru/usercp.php еще одно поле, автора кто понизил\повысил репутацию. Ссылка "Тема" соот-но на конкретный пост. |
Обновления АФ, новогодняя амнистия и т.д. и т.п.
ну вот и обновились :)
Обновил движек форума с версии 3.0.5 до последнего новгоднего релиза vBulletin - 3.6.4. Далее как и обещал новый дизайн форума, он сделан по сути на основе старого, что бы переход был "не столь резким" Выглядет ИМХО гораздо симпатичней (для сравнения - сходи на погран) Кому не нравиццо - могу прикрутить опцию переключения со старого диза на этот и наоборот. Дальше произвле новогоднюю аминистию (пауза для осмышления). Разбанены адреса: 172.22.12.219 172.22.12.144 172.22.8.188 172.22.1.83 172.22.2.214 85.141.143.229 172.22.17.214 172.22.8.146 85.141.163.5 69.31.86* love218.named1.com.* 68.239.84* 172.22.18.73 193.69.116.53 195.189.* 68.239.8* 195.189.142.234 10.16.5.224 85.141.161.119 mtu-net.ru* Те кто были по IP и пожизненно. Удалены из списка игнорирования всех пользователей юзеры ID которых: 357 757 781 543 Разбанены учетки: -=ПроМетеЙ=- zhuchkov.n Зайчик с плейбоя &Прометей& bozhenkon Deko dw310Fh FORMAL Gololed kompotich MastFlamastt MastFlamastta MortJohnQ Noxxxon zif Теперь будет так: если кто-то влетает в баню, ему форум сообщает кто забанил, на сколько, причина бана, и когда бан будет снят. Если кто хочет занятся экстримом по размножению учеток - бан по IP и учетке до следующего НГ я вам гарантирую. Лучше честно отсидеть. Будет замечено такое - считайте что Вас на АФ уже нет. потом рубашки на себе не рвите и кулаками в грудь не стучите - не поможет. Строго. Еще некоторые изменения на подходе, но думаю недовольных не будет. :dirol: С наступающим. Фил. |
да и еще.... на счет аватар. у нас много теперь посетителей с Интернет. Подумал и о них.
Доспустимый размер автара 128х128 не более 35 кб. весом. Пажаласта (!!!) у кого больше смените на нормальный размер и вес картинки, либо сам буду резать. Я сказал, пажаласта, мать вашу =) |
Красиво, как дома после ремонта...
|
Блин... Очень круто... как заново родился...:thumbup:
|
metallphilin
Смысл уменьшать размер аваторки, если для модемщиком и инетчиков главное вес, а ты щас сначала сказал 20, потом 35, есть картинки 200х200 которые весят 15, а если гифки которые весят 40, так что не вижу смысла уменьшать размер(ну конечно в разумных пределах, вот которые раньше стояли были нормальные ИМХО), а вот вес, да, нада уменьшить.. |
35 кб. самый оптимальный вариант. 128х128 тоже.... см. автар мад девила - он даже в таблицу форума не влазит! нах такой экстрим. это середина. самый оптимальный вариант. я уже сказал кому уж так впадлу оставляйте свои гифки, но см. выше.
|
http://af.net.ru/showthread.php?p=45...ed=1#post45459
следующий... ;) |
Фил
да, согласен, аватар Mad Devil'a не умещается в ширину, но в высоту то ограничений на таблицу нет..., тебе например хорошо, у тя горизонтальные пропорции, а у мя вертикальные...и делать ограничения на квадрат...не знаю....лан, дело твоё.. |
Переписал идеологию форума - http://af.net.ru/faq.php :cool:
Цитата:
отписалсо в личку. |
а что,все очень радует
|
dw310Fh
Хех,а он же отрезан от сети,удалили б его ваще=) Ща се аватор сменю,а так идейка для тех у кого гифы фиговая,хотя я кады в инет лезу картинки вырубаю вообще,трафик жалко,а от того что афатары невижу,хе..мне както параллельно. |
прикрутил две феньки. первая склейка сообщений, что идут подряд... т.е. когда юзеры начинают по 2-3 сообщения подряд писать, то
Добавлено через 6 секунд форум Добавлено через 12 секунд склеит Добавлено через 21 секунду автоматом Добавлено через 26 секунд в одно. Еще фишка "Сказать спасибо" т.е. Вы просите там фильм, музло еще чего нить... Вы можете сказать спасибо юзеру который Вам там помог как то. Кнопка под каждым постом. ПОпрактиковаться можете на мне =) Давити пасиба, хады =) Дальше. Завтра сделаю что-то на подобии обменника и еще есть идея сделать галерею, что бы можно было там фотки выкладывать по разделам. Есть еще идеи чего можно прикрутить, но пока секрет. Нововведения не заканчиваюца.:dirol: |
Меня радует то, что я вижу ))) Наш АФ с технической стороны стал полностью отвечать рунетовским стандартам. Одно хочу напомнить; основной изюминкой нашего форума является суппорт NIX-систем и именно на эту изюминку можно сманивать народ с внешней стороны инета.
|
"основной изюминкой нашего форума является суппорт NIX-систем"
Ну и где он этот support? На даты и количество сообщений в этом разделе посмотри, да... А чтобы "отвечать стандартам", vBulletin надо бы купить... |
Цитата:
|
а вопросик мона?:stinker: Я знаю, что можно:spiteful:
Объясните мне, дураку, почему у меня из дома, через модем на АФ не хочет входить? Мож я че пишу не так? af.net.ru модем внешний |
Почему "не хочет"? Сложный вопрос.
В командной строке (Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка) 1) nslookup af.net.ru Должен сказать ... Name: af.net.ru Address: 81.18.140.129 2) ping af.net.ru ... Ответ от 81.18.140.129... Если это есть, то все работает, и вопрос не к нам, если этого нет, то что-то не работает, но не у нас, поэтому вопрос опять не к нам. Вот так. |
а че за фигня у каждава пользавателя
Цитата:
|
странно что ты не видел, около каждого поста есть, Фил хотел сделать чтоб по 5 к рейтингу добавлялось..
|
Около каждого поста есть в новом оформлении, в стиле by default я такого найти не смог...
|
|
2 Rembo
пасиб, уже нашел просто нивнимательно сматрел |
воть у мя написано просто ссылка на тему в которой мне повысили/понизили репутацию и ник того кто ей изменил, а в камментах пусто - у мя чё, что-то не так работает или те кто повышают/понижают репутацию ниче не пишут - я как Арт и Larg за здоровую критику а не за тупое понижение репутации.
кстати в панели управления, в той части где репутация у меня есть около каждава повышения/понижения репутации есть квадратеги трёх цветов - зеленый (это как я понял повышение), красный (это я думаю понижение), а что означает темно-серый(вроде) квадратег??? |
это значит что пользователь не может влиять на твою репутацию...вот
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |