![]() |
Новый проект http://pin.mit.ru/
http://pin.mit.ru/
это соб-но магазин по продаже карт экспресс оплаты ИнформТек и....... других там всяких, кто печатает карточки. =) (планируеццо добавление Билайна, МТС, РусЛинка, Скалинка, Мегафон и т.д и т.п) Сервис работает с digiseller.ru и oplata.info которые соб-но и выступают гарантами - один за сохранение кодов карт, второй за оплату и получение. Сечас пока доступна оплата WMZ, WMR, WMU по курсу ЦБ РФ. Чуть позднее еще Яндекс.Деньгами можно платить. Ну....и..... нарно все. В первую очередь как всегда жду критики по сайту. :baby: ЗЫ: все. думаю это последний мой проект в этом году. прошу любить и жаловать. :dirol: ЗЗЫ: знайте я всегда был против кнопок 88х31! <_< |
у меня шрифты неккоректно отображаются. пользуюсь оперой 8.5 кодировку менял на всякую не помогает ...
|
Цитата:
|
У меня тоже со шрифтами что то..:unsure:
|
фикси проблему вэб-бог =)
|
уважаемые,вы про цены не забывайте,проект планировался как альтернатива другим способам пополнения счёта.ради этого проекта и пришлось региться как офф диллер зао Информтек(что собственно весьма выгодно).Фил правит тех проблеммы,а мне необходимо ваше мнение касаемо цен.Оптимальные для вас,это цены.....?
|
Цитата:
|
Цитата:
сами фиксите свои браузеры. ибо движек по сути дигиселлер на сайте просто идет подгрузка скрипта. по стандартам win-1251 все работает на ок. ЗЫ: у меня три баузера - багов ноль. |
Цитата:
Получается +5% ? Например 300 ед. = $12 по курсу 26.29 * 12 = 315,48 А если платить в wmr, так вообще 321.79 +7% Это достаточно дорогвато :( Ответ АРТа на forum.mit.ru: Цитата:
Можно конечно покупать 200 рублёвые, там немного оптимальней получается, но в общем на мой взгляд перебор в ценах, когда эта тема анонсировалась на мите, там как раз говорили о номинале, ну или о маленьком проценте, для меня приемлемым было бы до 1% максимум 1,6% сверху - т.е. цена обналички денег с WM для меня, но 5 или 7% - это совершенно неприемлемо :( P.S. про неправильное отображение языка, в html прописано <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> т.е. по умолчанию - на руский. Значит смотрите, в своих браузерах настройки, пробовал на Опере, Мозиле, IE - всё хорошо. |
Цитата:
п.ы.отрывание 5й точки от стула-весьма полезное занятие,а если по сабжу,допустим на инете пару рублей,на кипере есть пара сотен,почта ночью не работает,тогда что? |
Цитата:
Например если в долларах платить за 200 рублёвые - то почти нормальная цена получается, в рублях же она не очень выглядет, и немного снизить, допустим до 11.5 -11.6 за 300 рублёвую. |
Цитата:
|
Если тебе это приемлемо, то теперь на почту я ходить вообще не буду :)
Т.е. полностью устраивает, про 300 - можно как я писал - 11.5 оставить, Да и про 7.6 за 200 руб - как раз можно было и 7.7 оставить, а снизить только рублёвую. В общем - оставишь так как есть, я тоже не обижусь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро яндекс деньги это когда?
|
Цитата:
|
to Арт
Дико извиняюсь, а в чем прикол - продавать рублевые карты за $$? Хотим попутно увеличить процент продаж калькуляторов? :-) |
Да нет прикола нет, например мне в $ даже выгодней платить, так что дело вкуса.
Например, чтобы получить рублёвые wmr, надо ведь обменять wmz и на этом потерять процент, так что всё - Правильной дорогой идёте товагищь! (с В.И. Ленин) P.S. Что называется у нас со Strangeroм выучка похожа :) надо же было одинаковую мысль одновременно написать :) |
Кстати, для меня, например, продажа в долларах удобнее, поскольку приход WM в основном имею в WMZ. И лишние потери на обмене мне совершенно ни к чему. Так что это имеет смысл. :)
|
Цитата:
|
в защиту долларов говорит и то,что система автоматом сверяет курс и поэтому корректировать каждый раз не нужно,постоянно лазая на дигиселлер.
|
Цитата:
Так у тебя постоянно перещитываются цена на карты в зависимости от курса $. С этим ясно. Просто в рублях как-то привычней. Вот подойди ко мне и спроси сколько наша карта стоит в $$? Я тебе не отвечу :biggrin: Т.е. надо брать калькулятор и считать. |
Цитата:
|
хех,сегодня получил коммисионные в размере 2рублей 17 копеек за то что кто то купил через мою торговую площадку карту оплаты билайн на 250 едениц.
куплю жене сапоги.буага га га га га.:big_boss: Добавлено через 49 минут добавил способы оплаты.теперь пин коды можно купить за: WebMoney (RUR) WebMoney (EUR) WebMoney (UAH) по курсу ROBOX: 1у.е. = 5,87 WMU E-gold (USD) по курсу ROBOX: 1у.е. = 1,05 e-gold Яндекс.Деньги (RUR) по курсу ROBOX: 1у.е. = 30,09я.д. Наличными через терминалы Элекснет WMZ-карта WMR-карта |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |