![]() |
Планы на 2007 год
Делимся планами на грядуший год.В конце 2007 откопаем тему (форум, надеюсь, будет жить) узнаем, что воплотилось в жизнь, а что нет.
|
Тачку поменять, работу наладить и пожалуй все, ну если еще только с подругой продержаться.
|
учебу закончить, еще и php выучить :) а так пока не думал...все по ходу дела будет ))
|
выучица на права, купить машину, съездить в грецию (или на ибицу ;) )
Самое главное не леница работать |
не умереть
|
просто жить...
|
закончить школу, поступить в институт..пока наверно самое главное :huh: а еще хочется прожить этот год так, чтоб потом было что вспомнить :blush:
|
1. любым способом попасть на концерт группы козлофф
2. доставать всех фразой "а я те говорил как было круто на концерте козлофф?" 3. постебаца над толпами народа, которые оказываеться уже не модные неферы или емо-киды, а участники нового $@#%# движения |
+1000000 )))))))))
|
Закончить технарь без троек, поступить в институт, пака всё
|
Цитата:
А так банальщина: поступить в инст.... |
выучучь на права наконец-та.
Надеюсь что дострою дом. и можно будет потихоньку переезжать от родителей:) Жаль туда локалку не проводят. Постараюсь снова не вылетить из инста. гыы, и слетаю в Европу. |
хм... тема бредовая. думаю стоит попить и попИсать... ну а потом повторить... мы не знаем чего завтра будет. о каком 2007 году вы говорите? нужно мечтать не сдохнуть!! и радоватся каждому прожитому дню...
|
не патерять что успела обрести....
|
нет у меня планов. а по возможно дать в морду тем кто давно напрашиваеццо и пережить все то говно которое соб-но предстоит пережить. и что бы при всем при этом мой кукундер не подался куда подальше из моей головы. :o
|
Хотя б тех окончить хоть как....и благополучно свалить в армию....больше ничего особо не хочется
|
купить гитару и найти работу
|
никогда не строю планов:)
живу и надеюсь что буду жить еще и еще...сморю в будущее пытаясь угадать,что же ждет впереди... Но всеж оч хочу чтобы окружающим мну людям было всегда хорошо и главное чтобы никто из близких неболел:) |
В армию не ходить. Планы кончились.
Мечта ещё есть - найти, куда свалить из дома, но она, скорее всего, так мечтой и останется. |
Съездить в Патагонию
|
закончить школу без троек и поступить в инст
|
хм... ПЛАН говорите.... на весь год? завидую.....
|
стабильный 360 flip в любом случае... убиваться просто буду
конверсы хочу... вот а еще хочу 4 язык начать учить... только задалбаюсь навернае в усмерть.. а так масс учеба... с 8и утра до 8и вечера ) не мой правда план, но приходится выполнять... |
Жить жить и только жить......
|
в армию не хочу.. прошел тут один страшный слушок... )
а вообще просто чтобы клева было в следующем, как и в настоящем ) |
Цитата:
|
Scold-позёр!!!
|
сорри за офтоп, но мя очень заинтересовало, что такое позёр? ))
|
залезь в яндекс набери это слово приплети ко всему этому слово эмо и получишь результат)
|
- Какие у вас планы на будующий год?
- Один побольше... другой зеленый... (с) |
2 Redhair
+1 |
1. получше учится :umnik:
2. завсети побольше друзей :friends: 3. научится на коньках кататься :crazy: 4. сходить на встречу чата :unsure: 5. записаться или в театралку, или занятся спортом :Jumpy: 6. понять по биолгии хоть что нибудь :umnik: (совсем по ней ни че не понимаю.... :fool: ) 7. закончить учебник с репетом "грамматика" голицынский :umnik: . 8. научится играть на гитаре :rap: 9. послать одного идиота так, чтобы на мой ник побоялся смареть :mad: (я его из контактов удаляла, посылала триста раз, ругалась, не действует... :huh:) 10. поменять телефону 11. научится наконец-то делать то, что я не умею :umnik: (не подумайте ничего плохого и пошлого... просто я не умею... те кто со мной разговаривали знают...) :blush: а вообще... я не строю никаких планов... а если строю, то выполнить их не удается... так что это не план. это просто то, что можно бы сделать в следующем году... :unsure: |
Цитата:
|
я не планирую. это просто желнания такие. вот хотелось бы
|
Цитата:
Друзей не бывает много. Даже 2 друга "содержать" очень сложно. сопсна по сабжу: 1) окончить школу с максимально возможным кол-вом отличных оценок 2) поступить в инст. В тот, в который хочу. Хотя наверное надо поменять 1-ое со 2-ым =))) 3) эээм.... ну с группой там планов куча, но писать о них не буду. 4) съездить в Москоу-сити на каникулах (зимных) 5) нучицца играть на клавишных по-нормальному, а не как я))) 6) найти ноты Флёр)))) жуть хочу их сыграть) 7) полюбить кого-нито :blush: мне не дано пока что... :unsure: 8) подарить мамику на ДР бафого плюшего мифку :biggrin: :blush: 9) была идея съездить хотя бы частью компании на юг или на Кавказ... может получиццо..... 10) станцевать медляк с одним челове4ком под Флёр на крыше многоэтажки в центре Москвы :D о, каг!!! :blush: :biggrin: :p а потом пргынуть с неё вниз, т.к. это будет самый счастливый момент в моей жизни :happy: ...эээх.... =))) про "прыгнуть" - шутка всё хватит пока))) |
Цитата:
|
да кстати, самый бесполезный план на 2007 год. строго.
|
да тупо планы строить... у меня сегодняшний день по плану не получился, а они про год...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |