Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Планы на будущее... (https://af.net.ru/showthread.php?t=2058)

jiggo 30.11.2006 01:34

Планы на будущее...

Так... Флеймить так флеймить!..
Надо бы добавить еще одну "жизненную" тему. Вот.

А какие у Вас планы на будущее - недалекое и далекое?..

По традиции отвечу сам.
Скоро Новый Год... А даже как-то не чувствуется.
А планов никаких. Просто пустота и какое-то странное чувство: что-то не так, слишком все обыденно, постыло. Не хочется думать о завтрашнем дне, не говоря уже о более глобальных перспективах. Просто живу сегодняшним днем, стараясь гнать прочь мысли о будущем.

И не думайте, что я решил вылить на кого-то всю чернуху, все свои проблемы. Все нормально. Все путем. На самом деле, если привыкнуть, то отлично живется. Легкость необыкновенная. :thumbup:

Хм... не заберут ли меня в психушку? Нет, не должны. :)

На самом деле, не стоит заморачиваться, надо жить!
Больше позитива! Отвечаем на вопрос!

...Но коль устал, заходи. Здесь живут сегодняшним днем...

Redhair 30.11.2006 01:46

на новый год тихо упиться с Пилотом и Шнуром подальше от города.
потом пережить зиму
потом отрастить бороду и волосы до пояса
окончательно спиться и тихо сдохнуть в самом "низу"
и обязательно дождаться нового альбома Пласеба.....

!!!NUR 30.11.2006 01:56

План на НГ упица вдрищ с Красным и Пилотом,потом изблевать все что можно...
Бородень до колен...
Потом захватить власть ,отобрать ядерный чемоданчик,нажать на кнопку уничтожения и сдохнуть под музыку расы ....

Зайка 30.11.2006 08:24

вот оно мое будущее, умереть под музыку расы)) думаю я этого достойна)
новый год вообще ни с кем не хочу справлять, буду сидеть одна под елкой и тупо есть мандарины)
а потом жить дальже, вернее бороться за собственое выживание, с малой надеждой все же начать жить =))

Cake 30.11.2006 08:39

а я не строю планов... вернее.. может и строю, но обычно о них никому не говорю. Поскольку у меня всегда так - стоит доложить кому-то, как все срывается...

ChIlL 30.11.2006 11:33

"хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах"

А. Пилот 30.11.2006 11:41

Суета суёт.. (с) Всё равно к желаемому никто не придёт, так что далекоидущие планы строить глупо... А из недалекоидущих - тоже мало что осуществить силы воли хватит, ибо лень - задолго до меня процветала. Ну, я не знаю, банально всё. Дожить до весны и не загреметь в армию. Всё, планы кончились..

ФаготЪ 30.11.2006 13:11

Чил. "Бог мертв"=)
здать сессию хочу... это самая самая мечта...

Bryan 30.11.2006 14:00

Из планов на недалекое будущее: поменять машину, организовать все на работе и жениться!

commander 30.11.2006 15:19

Планы:
Закончить школу,отучиться в институте,найти работу,пожениться, дети

Redhair 30.11.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от commander
Планы:

лучше прям ща сдохнуть, чем так жить...

ФаготЪ 30.11.2006 15:24

Красный ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!

А. Пилот 30.11.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от commander
Планы:

...внуки, правнуки, цирроз печени, геморрой, простатит, энурез, лавочка, письмо, награда, речи, памятник, ограда...

Это не планы, ИМХО, а этапы жизни и если их себе в цель ставить, то
Цитата:

Сообщение от Redhair

Shadow 30.11.2006 15:54

Стать Ангелом....Ну или сойти с ума и считать себя Ангелом...Это уж как повезет...

А. Пилот 30.11.2006 16:05

вспомнил ещё один план: работу найти и в кои-то веки долги денежные всем раздать...

Halesaya 30.11.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от *Butterfly*
Стать Ангелом....Ну или сойти с ума и считать себя Ангелом...Это уж как повезет...

ой и я, и я так хачу....но эт в будущем,а сейчас оч хачу сменить институт!вот со следующего года и начну...
нада старацца,старацца....рисова ь,рисовать......учицца,учицц .....и паступлю в более лучший.... :lol: :lol: :lol: наверно :o :confused:

Мурлыська 30.11.2006 18:39

Самое ближайшее дело это сдать сессию !!!!! Про НГ ваобще забыла ...... Но еще не позно что нито придумаю!!!! :)

commander 30.11.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от Redhair

И хули тебе мешает?Находишь бельевую веревочку, делаешь петельку(надеюсь умеешь?), другой конец на люстру, встаешь на табуреточку, голову в петельку, дальше наверно сам догадаешься.Поверь страна от этого не много потеряет.

Цитата:

Сообщение от А. Пилот
Это не планы, ИМХО, а этапы жизни и если их себе в цель ставить

Это как раз планы,а жизненные этапы это рождение, дество, юность, старость смерть.Ну да, конечно какие тут планы на будущее, когда один план как нажраться на НГ и где.ТУПО!

Nemo 30.11.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от А. Пилот
Это не планы, ИМХО, а этапы жизни и если их себе в цель ставить, то

Это как раз не этапы жизни, если бы были просто этапами - вот пожил определенное время... хоп - и закончил институт, потом хоп - и женился... Только вот что-то не у всех так получается. Просто такие планы в голове, думающей об нормальном стечении обстоятельст.

Paramore 30.11.2006 19:57

в краткосрочной перспективе - НГ и сессия
в среднесрочной - аканчание инста са фсеми вытикающими
в далгосрочной - уехать из этава сранава горада, найти сцуко нармальную работу и жыть цывильнай чилавечиской жызнью =)

Redhair 30.11.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от commander
И хули тебе мешает?Находишь бельевую веревочку, делаешь петельку(надеюсь умеешь?), другой конец на люстру, встаешь на табуреточку, голову в петельку, дальше наверно сам догадаешься.Поверь страна от этого не много потеряет.

Это как раз планы,а жизненные этапы это рождение, дество, юность, старость смерть.Ну да, конечно какие тут планы на будущее, когда один план как нажраться на НГ и где.ТУПО!

Для начала, юноша, учимся культуре речи!
Для конца с собой кончать (уж извините за тавтологию) я не собираюсь, равно как и рожать детей, дожидаясь простатита и геммороя.
На Вашу страну мне как-то положить, что там она приобретет, а что - потеряет, меня как-то больше волнует чемпионат по регби ЮАР.
Есть люди, которые мне дороги и для которых я еще поживу, попутно посмеиваясь над вами, несмотря на то, что "шум кошельков на ваших поясах мешает мне спать".

А вот когда мы с вами в одной земличке окажемся, я не поленюсь выключить небесный телевизор и схожу посмотреть на ваше истлевающее тело в гробу из элитного красного дерева. Да заодно поржать над кучей правнуков рядом с могилкой, на месте которой лет через 100 построят небоскреб или проведут автостраду.

Теперь отвечу за Пилота:
Жрать Вы будете в подворотне с Вашими целеустремлёнными друзьями, а мы будем ЖИТЬ, именно ЖИТЬ и тупо ржать над муравейником из таких, как вы, который будет засасываться ветрами времен далекооо-далекоооо, только Вы этого не увидите, ибо простому клерку такое не дано :(

Жук 30.11.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Redhair
Для начала, юноша, учимся культуре речи!
Для конца с собой кончать (уж извините за тавтологию) я не собираюсь, равно как и рожать детей, дожидаясь простатита и геммороя.
На Вашу страну мне как-то положить, что там она приобретет, а что - потеряет, меня как-то больше волнует чемпионат по регби ЮАР.
Есть люди, которые мне дороги и для которых я еще поживу, попутно посмеиваясь над вами, несмотря на то, что "шум кошельков на ваших поясах мешает мне спать".

А вот когда мы с вами в одной земличке окажемся, я не поленюсь выключить небесный телевизор и схожу посмотреть на ваше истлевающее тело в гробу из элитного красного дерева. Да заодно поржать над кучей правнуков рядом с могилкой, на месте которой лет через 100 построят небоскреб или проведут автостраду.

Теперь отвечу за Пилота:
Жрать Вы будете в подворотне с Вашими целеустремлёнными друзьями, а мы будем ЖИТЬ, именно ЖИТЬ и тупо ржать над муравейником из таких, как вы, который будет засасываться ветрами времен далекооо-далекоооо, только Вы этого не увидите, ибо простому клерку такое не дано :(

ипать,вот эта точно пять! :eek: :o

Stranger 30.11.2006 20:15

Господа, заканчиваем переходить на личности.

По теме. Соглашусь с Commander'ом и Nemo.
Планы - это все, что планируется, хоть в туалет сходить минут через 15. Так что не понимаю, что плохого в том, чтобы планировать завести семью, найти работу и вырастить детей. Я вот первые два пункта уже выполнил, а третий могу считать своим планом.

НИЧЬЯ 30.11.2006 20:39

нет планов-нет забот....

а все таки НГ справлять тоже не с кем(

Rembo 30.11.2006 20:40

"Поскольку у меня всегда так - стоит доложить кому-то, как все срывается...
"
Походу не у тя одной...
По сабжу...
НА счёт планов не знаю...но ближайшее эт дожить до нового года тупо втыкая в монитор, далее думаю аналогично тока до 25 мая..ну а дальше посмотрим...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.