![]() |
Планы на будущее...
Так... Флеймить так флеймить!..
Надо бы добавить еще одну "жизненную" тему. Вот. А какие у Вас планы на будущее - недалекое и далекое?.. По традиции отвечу сам. Скоро Новый Год... А даже как-то не чувствуется. А планов никаких. Просто пустота и какое-то странное чувство: что-то не так, слишком все обыденно, постыло. Не хочется думать о завтрашнем дне, не говоря уже о более глобальных перспективах. Просто живу сегодняшним днем, стараясь гнать прочь мысли о будущем. И не думайте, что я решил вылить на кого-то всю чернуху, все свои проблемы. Все нормально. Все путем. На самом деле, если привыкнуть, то отлично живется. Легкость необыкновенная. :thumbup: Хм... не заберут ли меня в психушку? Нет, не должны. :) На самом деле, не стоит заморачиваться, надо жить! Больше позитива! Отвечаем на вопрос! __________________ ...Но коль устал, заходи. Здесь живут сегодняшним днем... |
на новый год тихо упиться с Пилотом и Шнуром подальше от города.
потом пережить зиму потом отрастить бороду и волосы до пояса окончательно спиться и тихо сдохнуть в самом "низу" и обязательно дождаться нового альбома Пласеба..... |
План на НГ упица вдрищ с Красным и Пилотом,потом изблевать все что можно...
Бородень до колен... Потом захватить власть ,отобрать ядерный чемоданчик,нажать на кнопку уничтожения и сдохнуть под музыку расы .... |
вот оно мое будущее, умереть под музыку расы)) думаю я этого достойна)
новый год вообще ни с кем не хочу справлять, буду сидеть одна под елкой и тупо есть мандарины) а потом жить дальже, вернее бороться за собственое выживание, с малой надеждой все же начать жить =)) |
а я не строю планов... вернее.. может и строю, но обычно о них никому не говорю. Поскольку у меня всегда так - стоит доложить кому-то, как все срывается...
|
"хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах"
|
Суета суёт.. (с) Всё равно к желаемому никто не придёт, так что далекоидущие планы строить глупо... А из недалекоидущих - тоже мало что осуществить силы воли хватит, ибо лень - задолго до меня процветала. Ну, я не знаю, банально всё. Дожить до весны и не загреметь в армию. Всё, планы кончились..
|
Чил. "Бог мертв"=)
здать сессию хочу... это самая самая мечта... |
Из планов на недалекое будущее: поменять машину, организовать все на работе и жениться!
|
Планы:
Закончить школу,отучиться в институте,найти работу,пожениться, дети |
Цитата:
|
Красный ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Это не планы, ИМХО, а этапы жизни и если их себе в цель ставить, то Цитата:
|
Стать Ангелом....Ну или сойти с ума и считать себя Ангелом...Это уж как повезет...
|
вспомнил ещё один план: работу найти и в кои-то веки долги денежные всем раздать...
|
Цитата:
нада старацца,старацца....рисова ь,рисовать......учицца,учицц .....и паступлю в более лучший.... :lol: :lol: :lol: наверно :o :confused: |
Самое ближайшее дело это сдать сессию !!!!! Про НГ ваобще забыла ...... Но еще не позно что нито придумаю!!!! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в краткосрочной перспективе - НГ и сессия
в среднесрочной - аканчание инста са фсеми вытикающими в далгосрочной - уехать из этава сранава горада, найти сцуко нармальную работу и жыть цывильнай чилавечиской жызнью =) |
Цитата:
Для начала, юноша, учимся культуре речи! Для конца с собой кончать (уж извините за тавтологию) я не собираюсь, равно как и рожать детей, дожидаясь простатита и геммороя. На Вашу страну мне как-то положить, что там она приобретет, а что - потеряет, меня как-то больше волнует чемпионат по регби ЮАР. Есть люди, которые мне дороги и для которых я еще поживу, попутно посмеиваясь над вами, несмотря на то, что "шум кошельков на ваших поясах мешает мне спать". А вот когда мы с вами в одной земличке окажемся, я не поленюсь выключить небесный телевизор и схожу посмотреть на ваше истлевающее тело в гробу из элитного красного дерева. Да заодно поржать над кучей правнуков рядом с могилкой, на месте которой лет через 100 построят небоскреб или проведут автостраду. Теперь отвечу за Пилота: Жрать Вы будете в подворотне с Вашими целеустремлёнными друзьями, а мы будем ЖИТЬ, именно ЖИТЬ и тупо ржать над муравейником из таких, как вы, который будет засасываться ветрами времен далекооо-далекоооо, только Вы этого не увидите, ибо простому клерку такое не дано :( |
Цитата:
ипать,вот эта точно пять! :eek: :o |
Господа, заканчиваем переходить на личности.
По теме. Соглашусь с Commander'ом и Nemo. Планы - это все, что планируется, хоть в туалет сходить минут через 15. Так что не понимаю, что плохого в том, чтобы планировать завести семью, найти работу и вырастить детей. Я вот первые два пункта уже выполнил, а третий могу считать своим планом. |
нет планов-нет забот....
а все таки НГ справлять тоже не с кем( |
"Поскольку у меня всегда так - стоит доложить кому-то, как все срывается...
" Походу не у тя одной... По сабжу... НА счёт планов не знаю...но ближайшее эт дожить до нового года тупо втыкая в монитор, далее думаю аналогично тока до 25 мая..ну а дальше посмотрим... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |