![]() |
Курение
Мож такая тема и была, но чот не припомню, вот мне интересно, какая часть народа(посетителей данного форума) курит
|
Не курю, раздражают курящие девушки.
|
курю и вродь пока бросать не хоцца....
|
commander +1
|
Тоже не люблю, когда Девушка курит, но иогу закрыть на это глаза ;)
А ваще пообщавшись со мной Девушка бросит курить (или меня) мне кажется ЗЫ: Сам лично не курю и вам не советую |
Не курю :ph34r: както папрбовал такая бяка :)
P.S.па мне лучше выпить :blush: |
Я курил давно очень.
ЗЫ: Бросил - Рзвивайте силу Воли |
Не помню такого времени когда не курил :) Хотя сейчас немного сбросил обороты, скоро наверное брошу..
|
не курю. Ибо не фика. Понты лишние
|
commander +1
|
курю, и бросать пока не собираюсь, а что уж обо мне подумают мне все-равно.
ЗЫ курю только дома, на улице не курю. |
Цитата:
я вот наооборот дома редко курю..... |
курила, бросила, больше не хочу :)
|
курю когда пью и не только =)))
|
Не, ребят, курение не для миня!
Да уж, курящие девчонки не есть гут! :( |
а меня вот удивляют парни, которые курят и говорят что курящие девченки это плохо, че за дискриминация, если не нравятся курящие девушки не курите сами, или это только вам все можно? <_<
|
только когда нервы сдают..и то не всегда...в основном разум преобладает...
|
|
Курю и немогу бросить.... хотя может и нехочу
|
Сам не курю. На курящую девушку конечно могу закрыть глаза но вот если она курит около меня то сорри задыхаться и откашливаться в течении минут 10 мне как то не особо нравиться. <_<
|
4 :biggrin:
|
курю, пытался бросить, но мне кажеЦа я просто сам не хотел...если очень захотеть, то можно бросить, но главное чтобы именно самому хотеть, а так куй бросишь...
|
блин пипец если выпью то паровоз как......как от этого уйти??
|
Цитата:
|
а мне нравятся курящие девушки... незнаю пачиму... но есть нарна только 2 девушки знакомые которые делают это красиво )
сам курю... есть такое... |
что за дискриминация попрвде..если она курит..то она решает...хоть это и не правильно но мы живем в првовом обществе и каждый решает за себя пить курить или носить оружее....
|
Думаю, Клён прав: Если девушка хочет с тобой общаться, а тебе мешает её привязанность к курению, то думаю она должна понять и бросить ;)
|
Цитата:
хех! Вот она дискриминация на лицо. А если парень встречается с девушкой и ей не нравиться что тот курит, он должен бросить? Я курю с 14 лет. Бросать не собираюсь. Все там будем. :dirol: |
№1. Сам курю. Бросать не хочу.
Разве если девушка курит, это может отразиться на её красоте(внешней, или внутренней?). Каждый делает свой выбор самостоятельно... К курящим подросткам (меньше 14) отношусь ...ммм....еночень хорошо.... А вообще балоство это все... |
46 Хромосом...... Спафиба за поддержку :blush:
|
результаты опроса приятно удивили, чес сказать курящих думал будет процентов 70 -80....
Меня вот поражает как уже было вышесказано дискриминация курящих девушек, мне вот как то всё равно, конеш хотелось бы чтоб моя девушка не курила, но.......... з.ы. пора тему про бухалово создавать :) (нужна ли она?) кстати, а почему существуют такие стереотипы, что курение какбы замедляет умстевенное и физическое развитие? Курю уже нарно лет 10 и ничо.... Ещё что хотел сказать..... тема создана навеянными воспоминаниями о перекуре на перемене в техе, стоим, занч курим, подходит какой то пиздьюк и спрашивает закурить!! (из 6 школы) класса из 3 нарна....... :huh: |
Цитата:
-Пацаны дайте закурить? -Ты куришь??, я его спрашиваю -Да -Дибил, кури дальше)) |
4 я не курю
|
Я в этом плохого ничего не вижу именно для себя....Довольно давно уже курю....Но никому не пожелаю!!!
|
Не курю...
|
Не курю и не собираюсь,и оч хочу чтоб любимый этой херней не занимался,но.... :confused:
|
smoken is suxxxxx!
|
Цитата:
|
некурю :p :p :p
|
Не курю. Одной причиной чего стал спорт. ИМХО с плаваньем не покуришь )).
Хотя не спорт конечно причина. Пробовал конечно, давно еще, недельки 2 курил - не почувствовал удовольствия и вообще чего-то позитивного для себя, не стал продолжать. Раньше к курящим девушкам относился - крайней негативно. Сейчас... сейчас несколько изменилось это отношение. Если девушка курит изредка и, ну если так можно сказать, элегантно - то у меня это не вызывает разражения. А если она дымит, извините, как паровоз, то - это вызывает, если не отвращение, то неприятные ощущения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |