![]() |
Кто тут живые есть?
Мысль примерно следующая: узнал от Фила, что форум, каноничного образца, теплый и ламповый, вернули мне мой 2007й .... и т.д., поднялся из руин, увидел дизайн - умилился. Читаю личку - почти рыдаю ... =)
Сколько тут живых людей из того самого сообщества? Кто где теперь? отмечайтесь как нить. Напишу за себя и "Рейкьявик", да, вы не поверите, мы живы и все еще играем и несем в народ великоедоброесветлое! =) +1 Москваабад |
Re: Кто тут живые есть?
Вы в мск все живете?
|
Цитата:
Я и Лу в Москве, Илюха во Владимире, Андрей в Муроме. Денис в Питере и уже не играет с нами. |
Я живее живых и тоже Москву топчу маленькими ногами))
|
Цитата:
|
Я в Спб капитально осел. Вижу тут Муромских иногда, но они с АФ никак не связаны по-моему.
|
Я в Москве с 2011 г, тут половина Мурома шастает, но ненужная его половина)
|
Что-то реально все поразъехались, только hitriy (он же Чераев) интаграмит Муром =)
Я во Владимире чуть больше года, иногда встречаются знакомые лица =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай хотя бы видосы, снимаете чего? На "Нашем" почему я не слышу Вас. Я фанат, у меня слюна и все такое!!!!
Если честно ничего о Вас не извесно нигде. Плетни интриги скандалы... Геворкян (Louna) в воздухе на "Нашем" правильно сказала вот о том-то том-то! и ты чЁтко отвечай на поставленный вопрос - где платиновые пластинки?! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Г
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телевизора нет, а интернет 3600 бод))
|
С наступающим
|
Цитата:
|
А почему "курсы"? Это слово предполагает наличие спецов.По-моему,просто "Самооборона" и так далее.Я в банде,естественно.Всех,дру ья мои,с НасТУПляющим Новым Годом!!!
|
с наступившим!
|
Вложений: 1
Че как много имениннеков первого января? Второе рождение:help:
|
Цитата:
Ну,я много чего знал,ещё больше забыл.Чакрами интересовался в своё время,лет 25 назад или около того,как-то не срослось пойти этим Путём.Скорее всего,не моё это. В целом твоё предложение-это аналог торрентов.Я так понимаю? Саша,уникальность заключается в том,что чем-то,кроме тебя,никто не владеет.Вот сам по себе ты уникален и опыт твой,твои знания уникальны. Как и каждого из нас.Полезная инфа-это не синоним уникальности.Я это не к тому,чтобы противоречить,вовсе нет.Скажем так,хочется уточнений. Я,помнится,много говорил тебе об уникальности контента,как о форме выживания АФ.Во многом контент АФ был уникален,кстати.Нам не хватило сил выйти из образа городского форума,да и вконтакты с прочими сыграли свою роль. |
С Рождеством Христовым!!!
Я то, как - то уже отвык от афа, потому увлекся настоялными ролевыми играми, стал потихоньку по вахе мастерить втянулся, теперь увлекся мафиями мне тут банально скучно. Сейчас с другом мастерю ролевую по Миру Тьмы, плюс работа и семья. |
Огогошеньки гого)
сижу значит за компом и вспомнился вдруг форум , решил посмотреть, работает аль нет. Здарова всем! ) |
О, какие люди
|
Ёу! устроим перекличку?
ху из он дьюти тудей? |
Я здесь.
|
это факин мейджик, вообще не неожиданно +1
|
Всем здравия.
|
Цитата:
Где мои 17 лет? Где поинты? Где все? |
всем еще раз привет
с кем не здоровалась ну и как говорится I m here |
Знаю, что Феанор стал дедом, не в смысле стар и дряхл, а в смысле овнучился)
Фил, ты женился? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,а на вопрос:Где все? -Ответ: В вконтактах,вайберах,телегр амах и прочей-прочей фигне.Ползаю по сети и пришёл к выводу,живы,в основном,специализированн е форумы и форумы по интересам.Всё это имущество требует финансов.Спасибо Сане,что он не убил форум и оставил его,как память.Захаживаю,почитываю свой бред,иногда встречаю умности и свои,и других. |
Цитата:
может и не пьешь больше? я тут вспоминала недавно, как пиво от тебя прятала за твоё кресло, чтоб медведя красить пошёл)) ---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:16 ---------- Цитата:
сама сижу в телеграме существенно и инстаграме, но тут душевно. И даже смайлы мои любимые. :sm_sigh: Вернулись бы люди. :bo: |
Вернуть народ трудно,к сожалению.
|
Привет Народ))
И прям слышу эхо как в полупустом помещении)) |
Огоо! Ребятушки! Родненькие ! Привет! Представляете, зашел случайно на старую почту свою , именно сегодня. Смотрю сообщение с Альтернативного форума, я так удивился было по началу, даже опешил как то. Зашел на форум и меня такие чувства посетили, теплой ностальгии и даже грусти, захватило дыхание и даже аккуратненько так стала издалека подкатывать скупая слеза))) Рад очень Вас всем видеть здесь в добром здравии, такие чувства к Вам испытываю очень теплые , родные. ;)
|
Привет,Яго! Привет,Синбад! Заглядывайте,авось оживём_)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |