![]() |
Белые штуки на штанах
Вообщем у меня большая проблема,которая волнует вот уже вторые сутки. К моим штанам прилипают всякие белые ниточки...прям как к магниту. Пробывал очистить их щеткой,но через час они опять в этих штуках.откуда они беруться ума не приложу...даже на улице прилипают.
Как избавиться от этого? может попрыскать чем нибудь? Если это имеет значение то 65% полиэстер, 35% коттон:) |
Re: Белые штуки на штанах
купите новые штаны
|
они новые
|
Да ты линяешь, брат.
|
антистатиком побрызгай . мб поможет:)
|
Небось брюки магнит… новая китайская разработка :)
|
Цитата:
|
Может из куртки осыпаются?
|
Может, перхоть?
|
а что за штаны? от Дольчи Габана?
|
ну лично мне помогает. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой ужас))) купи в магазине ))) где быт химия есть)))
|
белые штуки на штанах ))
|
Цитата:
|
Цитата:
если уж так сильно волнует проблема маленьких белых ниточек, то в следующий раз смотрите что покупаете)))чтобы не прилипало, синтетического материала в составе должно быть минимум. Всякие щётки, ролики-липучки и антистатики..это ужас..у меня лично терпения не хватает на 1-2 минуты, чистишь-чистишь. а блин всёравно помогает только капитальная стирка.:( у меня тут недавно кот линяющий в шкафу на брюках заночевал..вот это трагедия...а ниточки белые - это всё фигня))) |
Попробуй намазать штаны воском. Возможно, белые штучки будут соскальзывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. идея с антистатиком не плоха |
если H&M. то чему, собсна, удивляемся?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю антистатик не поможет так что терпи и ходи с белыми пятнышками)
а что очень даже оригинально))) |
Бл*, название темы только и заставило читать 2 страницы бреда))
|
Тоже пожалела?))
Достаточно посмотреть на название и на автора темы, чтобы понять, что тратить время на просмотр вообще не стоит. |
а ты оставляй их, они облепят штаны полностью = штаны белые, надоест стряхнёш, и о чудо,штаны синие или какие там.Продуктивненько.
|
Цитата:
наверное такая такая важная, что даже ниточки приставать боятся |
ниточки... мне бы ваши проблемы.
пристают, но не занимают настолько уж значительное место в моей жизни, чтобы это заставило меня тему об этом на форуме создавать. кому-то просто внимания, видимо, не хватает ) |
про какашки можно значит а про ниточки нельзя чтоли?
|
Цитата:
|
Штаны сколько слоев? Есть ли прослойка какая нибудь типа синтепона или утепление какое нибудь?
Я один раз тоже голову долго ломал. Взял куртку, сначала не замечал. Потом заметил что постоянно белые нитки лезут на куртку. Об стену бился ппц. :bu: ПОявлялись даже там, где в природе нет этих ниток)) Потом доехал, что нитки эти лезут из слоя с утеплителем) |
можно нанять работника который каждые 5 мин будет очищать штаны
|
антистатитком и окружающих людей брызгай,а то вдруг это не твои ниточки,а с них сыпятся....эпидемия покруче свинного грипа.
|
ща опять читаю и удивляюсь. сколько же тут оленей. все такие умные-надо пошутить. вам всем в раздел "баян" нужно товарищи.
по теме-только антистатик,ну конечно стирать вручную. |
ща опять читаю и удивляюсь. сколько же тут оленей. все такие умные-надо посоветовать. вам всем в раздел "баян" нужно товарищи.
по теме-яндекс в помощь. Там по такой мелочи помогут. |
Белые штуки на штанах. Заболеванием страдают обычно люди среднего и пожилого возраста; мужчины - в 3 раза чаще женщин.
Развитию заболевания способствуют факторы, вызывающие повышение давления и застой крови в венах малого таза и венозных сплетениях прямой кишки (хронические запоры, длительное пребывание во время работы в стоячем положении, опухоли таза и брюшной полости, цирроз печени; у женщин - неправильное положение матки, беременность). В начале болезни в заднем проходе ощущается зуд, жжение, жар, а при наличии воспалительных явлений - боль. Рекомендации * Лечение должно быть местным (воздействие непосредственно на белые штуки на штанах) и общим (нормализовать кровообращение, ликвидировав портальную гипертонию, очистив печень 4-8 раз). * Исключить запоры (в случае необходимости - небольшие дозы естественных слабительных или микроклизмы с маслом, молочно-масляные, из свежей урины). * Смазывание белых штук на штанах облепиховым маслом или тампоны с ним. * Сидячие прохладные ванны или прохладные обмывания после дефекации. * Прогревание области заднего прохода. * Обмывания своей мочой после дефекации. * Наладить питание, исключив из него острое, соленое, алкоголь. * Усиленная сокотерапия. * Применение средств, «усмиряющих» жизненный принцип «Ветра» (прогревания, окуривания и т. д.). * Избегать переохлаждения и обезвоживания организма. Рецепты * Держать во рту чайную ложку горчичного порошка до тех пор, пока не свернется в комочек и не рассосется. Одновременно с этим вставить в задний проход ватный тампон из прокипяченного подсолнечного масла. * Четыре столовые ложки горчицы развести в трех литрах кипятка, вылить в ведро и сесть на него, укутавшись до пояса одеялом. Сидеть 10 минут. Повторить 2-4 раза. * Собрать свою мочу, выпущенную за один раз, в эмалированную кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Снять с огня и поставить кастрюлю в ведро. Высыпать в нее 1 столовую ложку пищевой соды и сесть на ведро. Укутаться одеялом. Сидеть 10 минут. * Промыть белые штуки на штанах теплой уриной, а затем прикладывать к ним (от 3 до 5 раз) хлопковый или шерстяной компресс с соком чеснока или с тертым чесноком. * Принимать сидячие теплые 10-минутные ванночки с добавлением в воду сока из 5 зубчиков чеснока. * При рецидивах очищенный зубчик чеснока смажьте маслом (сливочным или растительным) и введите в прямую кишку. * 2-3 зубчика чеснока растереть, смешать с горячим сливочным маслом и изготовить свечи (залить масло в конические формочки из фольги, поставить в холодильник). Применять после дефекации. * Втягивать анальное отверстие 8-10 раз подряд (это упражнение называется мула-бандха: мула - корень, бандха - сжатие). Это упражнение ликвидирует застой крови. Его можно выполнять стоя, лежа, сидя, во время ходьбы. * 5 г порошка соцветий тысячелистника и 5 г листьев малины измельчить и смешать с 50 г свежего сливочного масла (масло предварительно растопить) Ежедневно перед сном смазывать этой смесью задний проход (пока смесь не закончится). Смесь хранить в холодильнике. Во время этого лечения желательно по утрам натощак выпивать стакан свежей сыворотки, а в течение дня съедать 5- 10 штук можжевеловых ягод, сваренных в топлёном сливочном масле и высушенных в теплой духовке. * Прогревание области заднего прохода парами квасцов, обладающих сильными вяжущими свойствами, способствующих сжатию и втягиванию белых штук. Для этого растворить в кипятке 45 г квасцов, кипятить их на медленном огне 15-20 минут, затем снять с огня, закрыть кастрюлю деревянной крышкой с отверстием (или обмотать края толстым полотенцем) и прогревать задний проход над паром в течение 20-30 минут. После прогревания рекомендуется смазать задний проход (внутри и снаружи) вазелином и обязательно принять любое растительное слабительное. Вяжущий и сжимающий эффект настолько силен, что может вызвать запор, сильное сжатие прямой кишки. Применение масла как бы увлажнит и расслабит это мощное действие. Такие прогревания надо делать не чаще чем раз в неделю. Обычно трех прогреваний достаточно для получения выраженного лечебного эффекта. В период указанного лечения необходимо пить воду, в которой в течение 30 минут кипятились чистые стружки железа, при этом из питания исключить свежее молоко и черный чай (он вяжет). Черный чай можно заменить зеленым, а лучше - травяным. * В 1,5 л молока положить 4 больших головки лука, кипятить на слабом огне 15-20 минут, снять с огня, закрыть кастрюлю деревянной крышкой с отверстием и прогревать задний проход над паром в течение 20-30 минут. * В течение 2-7 суток утром промывать белые штуки на штанах «мертвой» водой, а затем прикладывать тампоны с «живой» водой, меняя их по мере высыхания. Подробнее о белых штуках на штанах и методах их лечения читайте на моем официальном сайте. Доброго Вам здоровьичка! |
Скорую мне)))))))))))))))))))))))))))))
(пишу из под стола) |
Цитата:
ничего остроумней никогда не видел... |
Цитата:
А когда дело доходит до личного общения, твой друг например(не знаю уж кем точно он тебе приходится) начинает говорить о том какой Себастьян ох****ый,уговаривает меня выпить с ним и т.д. Я думал,что вообще оду щас услышу в свой адрес))) ---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |