![]() |
Психея
Что-то я слышал про начало ноября в НН презентация альбома у Психеи, кто нибудь поточнее инфу не выложит, и будет вообще или я сам себя наебманул?)
|
Re: Психея
А я подумал у нее сегодня день рождения _)
|
Ага, причём у нашей психеи)
|
чтож вы заладили то)) нужно тогда название темы поменять на " Не др у нашей Психеи.А просто ёкалдыйбабай ПСИХЕЯ.")
|
но все равно паздравить надо)))
|
Вложений: 1
ПсиХея с презентацией нового альбома
Дата: 6 декабря 2009 (Воскресенье) в 18:00 Место: Rocco +7 (831) 436-03-53 "Indiependent & Кутузов" представляют: Долгожданное событие! Совершенно новые................... абсолютно не предсказуемые..... максимально арт-хаусные.......... невозможно сюрреалистичные.... вернувшиеся из ниоткуда........... ПсиХея http://www.psyshit.ru http://www.myspace.com/psyshitspace (Санкт-Петербург) с презентацией своего нового альбома. Психея - тур 2009 - презентация нового альбома. Их студийные альбомы совершенно не похожи друг на друга. Но как один становятся классикой тяжёлой музыки. Они сбили с толку всех, смешав прошлое и будущее в альбоме "Герой Поколения Бархат", полистиличность и музыкальность которого не перестаёт поражать до сих пор. Альбом "Каждую Секунду Пространства" доказал: их успех - не случайность. Он не только вдохновил новое поколение музыкантов, но и породил толпы подражателей. Этим они изменили образ независимой музыки в стране: они лишили её независимости. Они добились коммерческого успеха, не позволяя себе сделок с шоу-бизнесом. Альбом "ПСИХЕЯ" 2004 года показал: они остались верны бесконечному движению вперёд. Они снова отправились в их любимом направлении: туда, где никого нет. На этом пути они перешагнули 10-летний рубеж и достигли нового пика популярности. И вновь нарушая законы шоу-бизнеса, они прекратили активную деятельность. Работая над новым материалом, они почти исчезли из виду... Им пророчили закат карьеры. Слухи рождались один за другим. Они в это время преодолевали новый рубеж: убивали и заново рождали самих себя. "Мы наконец-то можем сказать, что не знаем, каким будет новый альбом", - говорят они. Те, кому уже довелось частично слышать запись, теряются в определениях: "Это та же Психея, но совершенно новая и непредсказуемая" "Прогрессив-арт-хаус", - говорят рекорд-лейблы. "Сюр-кор" , - темнят сами музыканты, не скрывая при этом удовольствия... Свой новый альбом группа представит в вашем городе! Вас ждет незабываемое и неповторимое 2-х часовое шоу! До встречи на концертах. Билеты от 300 рублей. Предварительная продажа билетов в магазине Джон Сильвер и в кассе клуба Рокко взято со Звука |
мля чо за дебилы пишут эти статьи?
|
без понятия, я тупо скопировал со звука
а орги концерта хз откуда взяли эти статьи) |
Цитата:
|
или вот: "Этим они изменили образ независимой музыки в стране: они лишили её независимости." прям убило) типа Фео терь босс всех альтернативных групп, и говорит им чо и как играть)
|
Я Трэш и дез и прочий тяжеляк люблю. А это г*но я слушать не могу и не хочу.
|
Цитата:
|
сначала подумала, что я чего то натворила, аш тему завели.
разочаровалась.) |
Цитата:
|
ччч.. не пали...
|
Цитата:
Хотя каждому свое...но я от такой музыки уже в юношеском возрасте отшел..был малый период, когда такое слушал...не охото даже вспоминать. |
а вот делать по 10 альбомов, по шаблону, ни чем не отличающихся друг от друга это канешно нужно иметь большой талант :)
|
Рубля не трогать, ему уважение очень большое от меня, фанатикам Крэдлов замкнуться на Димме Боргире и Бехемоте, если не видеть дальше своего носа, то ф топку вас с вашими муз. вкусами.
По поводу творчества Психеи прошу вообще не рассуждать, а то мордахи побью) Альбом будет, и будет ещё какой!!! |
обещают альбом вообще непохожий на предыдушие
|
Ожидаем эксперементальный тяжелый киберсаунд с безумными реализациями сознания Рубля. В общем плохого ничего не получится как я думаю, слишком уж много сил и времнени вкладывалось в альбом))))
|
...киберсаунд со стыренными идеями у Трэнта Резнора =))), хотя вряд ли они в индастриал полезут. даже немогу сказать, есть ли смысл чего то оригинального от них ожидать. вряд ли заинтересуюсь, другое дело новый проект Тома Йорка - вот от него точно чего угодно ждать можно, тем более состав там более чем крутой. ИМХО
|
Чего-то не впечатлилась не статьей не размышлениями. Ждать чего-то нового заранее себя обманывать.
У психеи посетила только киберакустику, было приятно. Не буду рассеивать детские впечатления. Кто посетит сие мероприятие поделитесь мнением |
есть у меня живое видео "Black Swan" новой группы ТОма Йорка интересненько.. особенно партия Flea в песне Harrowdown hill
|
дились пожалуйста)
|
Цитата:
//Оффтоп Цитата:
жду жду кстати очень хочу послушать что же вышло))) Том Йорк участвует в новом проекте Фронтмен Radiohead Том Йорк (Thom Yorke) выступил в новом для себя качестве: музыкант принял участие в подготовке альбома «Cortical Songs» композиторского тандема Джона Матиаса и Ника Райана, специализирующегося на классической музыке. Том Йорк оказался в числе 11 известных рок- и поп-музыкантов, представивших для проекта свои ремиксы композиций Матиаса и Райана. Среди прочих, к созданию «Cortical Songs» были привлечены также Саймон Тонг из Gorillaz, Джон Маклин из Beta Band, Ник МакКейб и Саймон Джонс из The Verve и Габриэль Прокофьев – популярный клубный диджей и продюсер, внук классика советской музыки Сергея Прокофьева. «Синтез классической и современной школы может значительно расширить традиционные музыкальные рамки и открыть новые пути развития музыки, - считает Габриэль Прокофьев. – В частности, ремикс Тома Йорка - по-настоящему авантюрный и смелый – позволяет на это надеяться». К слову, Йорк и Джон Матиас единожды уже пересекались по линии своей профессиональной деятельности: последний обеспечивал струнные партии и аранжировки для диска Radiohead «The Bends» (1995). Ремиксовая компиляция «Cortical Songs» будет выпущена лейблом Nonclassical в конце этого месяца. music.com.ua |
не могу выложить сюда.. одно видео 40 мегов, другое 30 почти.. =((
что касательно Психеи (группы) вобщем то удивительно отчасти что они до сих пор не играют индастриал, фео пишет взрывные тексты, которые более бы подошли к мрачному индастриальному звуку в лучших традициях NIN. может просто индастриал это музыка для более узкой и думающей публики, музыка которая на каждое слово в строчке имеет своё действие, ну я думаю меня поняли те кто в теме. а Психее (группе) чтобы быть на плаву надо быть всё таки ПОПулярными. специфика российского шоубизнеса не позволяет уходить в крайности. ИМХО |
Цитата:
А Фео очень бы мог собрать коллектив в котором бы реализовал Industrial музыкальные идеи творчества которые не входят в рамки Психеи. Формат есть формат. ---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ---------- И вообще по сабжу темы))))) Презентации нового альбома: 31.10 [сб] СПБ (GlavClub) 29.11 [пт] МОСКВА - клуб Б1 maximum (Билеты) 04.12 [пт] Ярославль - "Авангард" 06.12 [вс] Нижний Новгород - "Рокко" 07.12 [пн] Иваново - "Облико морале" 08.12 [вт] Рязань - "Планетарий" 11.12 [пт] Воронеж - "100 ручьев" 12.12 [сб] Ростов-на-Дону - "Бас бочка" 13.12 [вс] Краснодар - "People" 16.12 [ср] Тула - "Молот" (с)http://www.psyshit.ru/ |
блин я то думал что ПсиХея это современная nirvana :) а товарищ freedom взялся с NIN сравнивать) ну у него панятна как всегда своё ИМХО есть))
|
Цитата:
|
ну што, скачал 3 песни с нового альбома с их сайта. Музло отличаецо от старых альбомов, поэтому впечатление хз как передать) похоже как будто это сольник Фео, каторый он сам записывал и сводил)
|
Психея - Web EP (2009)
Quality: Mp3 320 kb/s Length: 20:31 Tracklist: 01. Наблюдатель за Наблюдателями 02. В Лицо 03. Цвета Индиго 04. Поппури http://files.unn ru/35660273410 http://ifolder ru/14858976 |
ваще чет разочаровал ep ихнее)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |