![]() |
7 или 8 ноября в Форсаже (Выкса) концерт
и так или 7 или 8 нобяря в Выксе состоится Red Autumn Rock Party.
вместо неудавшегося "Чугунного Слона". цена билета 150 рублей. начало в 16.00 играть будут Рейкьявик Fall From Reality (Нижний Новгород) Hellwork (Выкса) Fackульте (Выкса) будет ещё несколько групп. подробности уточняются =) |
Re: 7 или 8 ноября в Форсаже (Выкса) концерт
Спасибо, как раз собирались в гости к родителям. Постараемся попасть на концерт :)
|
заходи если что =))
|
А почему Чугунный слон не удался кстати?
|
потому что не договорились со спонсорами.
|
ухохо как прорвало с концертами, то густо, то пусто)) Крутота)
|
Цитата:
|
Если на какой-нибудь очередной турнир не уеду, очень постараюсь быть)))
|
будет жарко, на Fall From Reality стоит посмотреть !!!!
|
Антон, точная дата пока не известна?
|
Цитата:
|
Точная дата проведения мероприятия 8 ноября, воскресение!!!
|
Вложений: 1
и так Let's ROCK!!!
|
Были. Двоякое впечатление от концерта. Изложу свою любительскую точку зрения.
Во-первых, больше всего понравились три группы, две из которых наши - муромские (что не может не радовать) :) Рейкьявик - молодцы, как обычно. Даже добавлять ничего не буду. Собственно, из-за них и пришли. И приятно удивили "Радио трио". Жаль, что ребята не играют в Муроме. Их профессионально исполненные инструментальные джазовые импровизации в современной обработке были как бальзам на душу после душераздирающих криков выступавшей перед ними тяжелой артиллерии, рычащей что-то нечленораздельное. Хуже, но все же разборчивее, выступили "Дефицит воспитания" (название там у них с латиницей, по-моему, ну да не суть). У них хотя бы можно было слышать и разбирать слова :) Что касается тяжелятины - видимо, просто не формат для нас обоих. Поэтому беспрестанное звуковое давление по всем полосам частот неприятно отражалось на состоянии головы и утомляло. И еще пришли к выводу, что такие "марафоны" продолжительностью более 2 часов лучше всего слушать на открытом воздухе. В Форсаже помещение показалось каким-то несуразным (низкие потолки), видимо, это и влияло на акустику: глушили даже те, кто обычно поет не так напряженно для мозга :) В целом деньги потрачены не зря. То, что хотелось услышать - услышено. Спасибо всем, кто организовал и участвовал в этом мероприятии :) |
Черт, а я и забыла про концерт..
Ну как всегда.. |
Ребята сказали, что концерт был хорший.
По крайней мере Рейкъявик отыграли потрясн. фанатки чуть ихне разодрали))) Антона спасла его же девушка... P.S.: сама не ездила, но мне так сказали... (эх жалко не попала на него.теперь ещеи Илюха на меня обиделся.. черт!) ((( |
был такой момент =)))
концерт был отменный!!! не смотря на то что мы были очень скованы во времени, по планам мы должны были играть после 21,00 но вышло так, что пришлось отыграть раньше. =( если кто нить обладает фотоматериалами, выкладвайте не стесьняйтесь =) |
Цитата:
|
а мне они нравятся.... причем очень давно!
|
Цитата:
|
Антон, Шмит выложил какие то фотки с концерта в контакте. а у меня только с Пилота есть ваши и то ты их в вашей группе уже наверное видел))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |