![]() |
Tele2 в Муроме
Ну, что! бум подключаться?
|
Re: Tele2 в Муроме
А в чем плюсы?
|
Вложений: 1
Дешевая связь по городу, вот нашел картинку в инете, не знаю будет ли у нас такой тариф.
|
С нижегородской областью роуминг есть или нет?
|
врятли, тк связь нижегородская же
скорее всего не будет если будет все как на картинке то все на Теле 2 будут |
я ничего не знаю, кроме того, что будет в городе подключение, что вышки уже поставили, а на рекламных щитах интригующая надпись, которую надо бы увеличить в 1,5 раза.
|
подключалась я в НиНо к ТЕЛЕ2
скажу вам сразу:ерунда.выгодны только смс(1 коп.) а связь отвратительная,не слышно никого и ничего.постоянно волшебным образом оказываешься вне зоны доступа,и прочие прелести... |
пф) 60 копеек за минуту. обычная стоимость, щас уже у всех операторов такое найти можно. у меня вот еще сто лет назад подлюченный мтс - всего 80 копеек за минуту. на несчастные 20 копеек больше, зато ночью инет бесплатный (=
и это еще не самый дешевый тариф. тем более не считаю экономию 20 копеек разумным оправданием за весь тот гемор который принесет смена номера мобильного. так что "не бум!" =) не стоит оно того. |
Сначала мост, теперь Теле2. Объединения двух регионов случайно не планируется?
|
Я в СПб подключала, ни особо замечательного, ни плохого не увидела. Сейчас меня и мой мегафон устраивает.)
|
Дешевая связь - плохая связь. Да и зоной покрытия ТЕЛЕ2 даже в нижегородской области, по словам тамошних жителей, не блещет.
Мой выбор давно сделан - Мегафон. :) |
Мегфон - пока что он меня устраивает, может и куплю попробовать теле2 если не понравится расторгну просто договор и все... но на мегафоне меня радует щас тариф классный.... кто знают его можете сказать, а я разглашать нибуду пока что
PS каждый решает сам что ему выбирать |
Ну ты наверное про Мега скидку. :)
|
Билайн!!! 6 лет!
|
:Dбилайн 4 года) надоело ужасно)я быпопробывал чёнит новенькое)
|
Степ подключайся к Мегафону...буквально недавно сменила БИлайн на Мегафон ....чесно не помню сколько чего там у меня стоит но денег трачу намного меньше чем на билайне
|
Люблю связь Мегафона и его не променяю ) но думаю можно приобрести симку Tele2…а где можно подключится будет ?
|
на мегафоне сижу,1 секунда - 1 копейка.....
я против теле2 :) |
пофиг, что и сколько. уж подключился к мегафона, так и буду тут сидеть. пока все устраивает.
|
Цитата:
|
Теле2 будет хорош, для поддержки связи с Нижегородской областью...в остальном не вижу прелести)
|
А для поддержки связи с НиНо есть мегафон. У него нет роуминга с нижегородской областью.
|
А я подключусь. По Нижнему у меня ТеЛе2 есть, а в Мурмое давно пора было сделать.
|
Тарифы, если не трудно, узнайте.
|
у них по разному.есть по 5 копеек за минуту и смс,есть еще дешевле,но очень дорогие звонки на городские и роуминг.это меня бесит.а так вообще очень дешево.в пределах зоны обслуживания по региону цены очень низкие.
|
Цитата:
Цитата:
тариф Нокаут Цитата:
|
по началу как и мегафон, фиговая связь, но дешево, а вот через годик другой, можно будет чет говорить...
|
а с Интернетом у них как дела обстоят, никто не знает?
типа звонки дорогие, а инет по рублю за метр, анлимы там, триджи - было бы классно)) |
скажите плиз где можно подключиться
|
Цитата:
|
Цитата:
в печь теле2 тогда) |
Цитата:
Цитата:
сам по себе инет в нижегородском Теле2 стоит 4,90/метр, на любом тарифе, но есть пакеты услуг, такие как ночной анлим за 250р/месяц (скорость не указана) и «Интернет-мания» - 200 и 500 метров за 90 и 200 рублей соответственно. З.Ы. сам являюсь пользователем Билайна уже 4 года, переходить на теле2 не буду, у меня и так смс копейку стоит) |
Цитата:
|
Правильный ответ: у вас денежные шкалы разные. Что для него копейка, то для тебя рупь пятнаццать.
|
Цитата:
|
Цитата:
О Господи, где же истина? В вине? в любви? иль в душе? Скажи, остаётся ль истинным То, что прошло уже, Что изменилось иль кануло В бездну давних сует?.. Полотнами, памятью тканными, Завешены окна лет. И снова любовь обманута, И горечь одна в вине, Но солнцу душа распахнута, Хоть истины нет на земле!.. |
так когда же появится данный оператор связи у нас в городе?... хочется посмотреть на ЭТО... если есть то подскажите где находится офис?
|
ну будет это теле2 дешевый и некачественый как раньше мегафон..
"все выше и выше мой телефон, да, где-то там брал мегафон" предлагаю устроить конкурс на слоган для теле2)) я остаюсь предана мегафону. |
Цитата:
|
Цитата:
А ТЕЛЕ2 в Нижегородской области (по крайней мере на юго-западе) не популярен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |