Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вот и лето прошло... (https://af.net.ru/showthread.php?t=13074)

matreshka 17.09.2009 09:56

Вот и лето прошло...

За окошком "Бабье лето", позволяющее ещё на чуть-чуть остаться в "лете". Для меня лето - самое любимое время года. Летом жизнь как-будто ускоряется - много движения, красок, новых впечателений.

Мне прошедшее лето запомнилось поездкой в Крым и активным отдыхом. А ещё - хлопотами, связанными со сбором сынишки в 1-ый класс.(!):bu:

А каким было Ваше лето?

johnatan 17.09.2009 10:01

Re: Вот и лето прошло...

Цитата:

Сообщение от matreshka (Сообщение 286657)
А каким было Ваше лето?

совершенно никаким.

Marvel 17.09.2009 10:28

Оно было крутым, но я прое.... упустил 70% его процентов. Вроде нормуль было, но могло быть гораздо лучше, прям в разы.

^KOT^ 17.09.2009 10:57

Клевым у меня было это лето траблы на работе, проблемы с клиентами, повышение, пляжные вечеринки, куча новых знакомств, сабантуи с сестрами :D ,белые ночи в Питере,наконец то начал жить как хочу и не грузиться прошлым, в общем летом дома я только ночевал и то редко:)...В октябре одна из сестер выходит за муж так, что осень будет еще хлеще...:bo:

Stranger 17.09.2009 12:28

Вообще, лето началось для меня только в августе, зато теперь будет продолжаться еще очень долго :)
Как прошло? Да мой дополнительный статус над аватаром все объяснит :)

Stereo_play 17.09.2009 13:20

Крутое было лето.
Весело было.
Все классные были рядом)

Мира^^ 17.09.2009 13:45

дом, пляж, форсаж, тусы...ни о чем, как всегда

AMELI 17.09.2009 14:10

Мое лето длилось 2 месяца,теплых дней из которых было 3 недели от силы.Половину из которых я проучилась.Так и не получилось никуда съездить-тоже облом.Одно радует-лето я провела рядом с любимым.

Девушка 17.09.2009 15:07

лето прошло как положено) трудовые будни) потом заслуженный отдых) было весело...есть о чем вспомнить.. и даже удалось уехать из мурома на чуток)

Жук 17.09.2009 15:54

возрадуйтесь люди http://rp5.ru/5541/ru (обратите внимание на утро субботы/воскресенья/понедельника)

c0medy 17.09.2009 16:19

фумо сако дэ лас касиллас, ты веришь этим лживым интернет-метеорологам..?

Hate 17.09.2009 16:36

Первое лето, которое я про*бывал не тупо в институте, а с умом на работе.
Так себе, за все лето - 3 недели были запоминающимися, но мы и их забыли =)

Buzya_ 17.09.2009 17:15

=_= Лето прошло на ура.
Отдых,Шашлыки,природа,гриб ,деревня,картошка,друзья,в е по немножку.А так.То познакомился этим летом со своей любимой девушкой(: (И думаю это навсегда,ну не объяснить словами)Потом провел Дни рожденья отлично с друзьями,на озера ездил...лагеря в гости к вожатым.Да много чего произошло этим летом и я рад этому,категоричиске некоторые моменты изменили мою жизнь.:ah:

Fomi4 17.09.2009 17:38

ништяковое лето было...и этим всё сказано)

Ольк@ 17.09.2009 17:43

о даа, лето крутецкое, много где побывала, а самое главное-2 недели на море с любимым
незабываемая поездка с сестрой в Орел
и еженедельные выезды чередующиется так: святое-дача-святое-дача :)
все шикарно. все радует. Следующее лето будет еще лучше!!!

Larkin. 17.09.2009 20:33

работал как мул. купался всего 1 раз в грязной оке. никуда не выезжал.. вобщем нормально.
и, по традиции, как и год назад, можно сказать "хоть это лето было паршивым, следущее лето точно будем лучшим".

Get 17.09.2009 21:21

Хоть и работал , лето запомнилось поездкой на море , ну и еще много чем))

Mars Attacks 17.09.2009 21:34

ничего примечательного, кроме поездки в СПб.

Katya 17.09.2009 23:45

а у меня как то не очень..все лето ждала августа .....он обещал быть бурным...но по стечению обстоятельств августа нестало...
зато этим летом было много общения новых людей для себя открыла с очень очень хорошей стороны...
а еще я нашла человечка с которым хотела бы связать свою жизнь ,но только об этом тссс!
он еще об этом не знает=)))

Прожектор! 18.09.2009 00:14

Лето...Эх...Три недели в Крыму...Знакомство с огромным количеством интересных людей..Экскурсии..:beach:Ночны вечеринки на пляже и МОРЕ,МОРЕ,МОРЕ...
Потом встреча с любимыми друзьями и какое-то время все как-будто по новому...:bo:
пассивный отдых..спать до трех,гулять до утра..
ну и как финал - поездка на больошой-прибольшой фестиваль..:sm_dead:
вроде бы все отлично..лето на ура!!!!:sm_biggrin:

но чего-то не хватало...

NezNakOmka 18.09.2009 00:19

лето...оно было вроде бы и однообразным и разным одновременно)) в один переломный момент решили красить его разными красками (ну ведь твое лето в твоих руках!) вот и красили как могли )) удалось совместить и тихий спокойный отдых и маленькие безумия) ходили в поход, ездили отдыхать, лазили на крышу, болели футболом ) общалась с друзьями и что особо радует подружилась с папой =) теперь я папина дочка )) еще и с правами и еще он мне машину доверяет...иногда))) хоть и рыба не клюет этим летом, мы нашли другие развлечения) лето не может не радовать, оно же ЛЕТО!))) там еще что-то было...всего так не перечислить )

Умничка 22.09.2009 12:59

Июнь пожалуй был лучшим месяцем в жизни. Защита диплома,писавшегося просто нереальными темпами,дичайшее отмечание защиты(что некотырые возвращались домой без носков),пока институт,поступление в магистратуру, срыв матча,оппаненты лежащие рядами возле твоих ног и летящие через решетку со страхом в глазах(непередаваемые ощущения XD), статьи в газетах и интернете о всей этой вакханалии...все-таки приятно читать о том какой же ты отмороженный ублюдок))) За весь месяц дома ночевал от силы 4 раза)))

Июль был поспокойнее.Провал на собеседовании(так как предыдущий вечер удался),похороны крестной,знакомство с наивной девочкой чуть не отдавшей все свои украшения и деньги в лапы цыган...пришлось защищать ее от нападок этих недочеловеков)))
еще постоянные пятницы,субботы и воскресенья превращающихся в один день, приезд друзей из К.,которые шокировали людей тем,что посещали магазины в одних трусах.

В Августе переезд в другой город...переоценка своих возможностей и неслушание ни чьих советов(типа Я и сам до*** умный) в следствии чего полный провал и куча проблем нерешенных до сих пор.

Почему куда то улетает лето...Я его не буду ждать,Я поеду догонятЬ:)

Bolshoi 22.09.2009 15:09

у меня всё лето и сентябрь-одна постоянная пятница...:)
скучно будет без поездок на святое ночных :bh:

Ёжа 22.09.2009 19:14

Лето... хм... в смол не съездила... теплыми деньками погода почти не радовала... хотя... была и другая сторона

пенная вечеринка, на которой поняла, что хочу провести с ним остаток своей жизни.... =)

Зэна 22.09.2009 19:32

У меня летом было очень много первых раз.
Первый раз уехала к подруге на дачу.
первый раз воровала с какого-то поля кукурузу(которую вообще не люблю)
первый раз ночью с парнями рыбачила
первый раз ела мед прямо с (ну с той штуки где мед делается)
первый раз разговаривала с индусом. Спасибо Канселу за чат;) Теперь вот планируем встретится в след году.
и ещё много чего.
Подытожим: лето было шикарное;)

FанатFaнка 22.09.2009 19:34

лето как лето, не считая одного давольно таки неплохого "но"))

А в целом - какая разница какое время года? осень тоже может быть чертовски положительной если захотеть.

GnooT 22.09.2009 22:06

жду недождусь холода и дождей

Quiksilver 23.09.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от GnooT (Сообщение 288130)
жду недождусь холода и дождей

будем пить и петь песни?))

*Небесная* 23.09.2009 13:31

Лето просто круто прошло...радует поездка на юг,новые друзья,куча впечатлений вобщем :)

Радует то что значительный промежуток времени я провела с лучшей подругой,мы с ней очень редко видемся изза расстояния :(

ну а если чесно...для меня это было очень пьяное лето...

hAos 26.09.2009 15:56

Ну как сказать лето прошло ..........мдаааааааааааааа =(
Но осень тоже очень красивая пора ! ну помимо слякати ! ну незнаю люблю осень !
а ещё жду зимы ............ прям безумно жду ! Хочу на каток, на лыжи, и на сноутборд !!!! Не смотря на тот холод который нас ждёт ( некоторые знаю как согреться =) ) Вообщем зима не хуже лета по моему !! блин ну снежки ! можно валяццо и не быть грязным =) ток сырым !! вообщем круто !!!!
:ay::P:sm_biggrin:

blackberry 26.09.2009 18:03

А уже не жаль того что лето прошло+)надоела зелень одна,теперь мой художественный глаз просто радуется когда я вижу кучу оттенков зелёного,жёлтого,красного, ранжевого,охры+)странно раньше у меня такого чувства не возникало...а сегодня когда увидила мой Муром просто в восторге=)

Shadow 26.09.2009 18:18

Первый день пахнет осенью.

Quiksilver 26.09.2009 18:53

//off
вылез на балкон.. понюхал... не буду говорить чем у меня с улице пахнет))

hAos 26.09.2009 19:30

У меня вином, водкой и .....пииииииии......а ещё хочу бейлиса!эхххх

Fomi4 26.09.2009 19:37

бэлиса он хочет)) 870% населения хотят бэлиса)

kan1bal 26.09.2009 20:01

а у меня в холодильнике он стоит...
и вообще, скорей бы следующее лето)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.