![]() |
Какие недостатки женщины скрывают чаще всего?
Довольно любопытный итог исследования ожидал учёных, решивших выяснить, какие недостатки своей внешности женщины чаще всего скрывают? Оказалось, что половина опрошенных дам стесняются… своих ног.
Порядка 47% женщин признались, что внешний вид собственных ног их просто пугает. Каждая шестая дама сказала, что стесняется носить платья или юбки и по этой причине скрывает свои ноги под брюками. 17% женщин среднего и старшего возраста поведали, что именно непривлекательный внешний вид их ног помешал им добиться успеха в жизни и выстроить карьеру. Более 60% представительниц прекрасного пола ответили, что почувствовали бы себя намного счастливее, если бы не имели проблем с ногами. 49% опрошенных признались в том, что стараются прикрывать ноги полотенцем, когда надевают купальник. А многие дамы, как выяснилось, просто ненавидят свои ноги и поэтому редко носят юбки или платья. (с) |
Re: Какие недостатки женщины скрывают чаще всего?
Ноги для того,чтобы ходить.Так что,стесняться того,что ты ходишь, глупо.
Но женщины,как и курицы,не понимают сути происходящего.А суть проста - они женщины и на каждые ноги найдётся свой обажатель))))) |
мозг, женщины скрывают мозг. без обид.
|
был бы девкой - тока в юбках и ходил бы.. ноги у меня шикарные
|
О.о а я думала, что я одна такая : )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я всегда сначала смотрю на ноги. потом на сиськи и лицо.
|
Цитата:
главное - не на шею. : ) |
Цитата:
ведь и такое бывает..) |
Цитата:
|
Пепетс. Меня вот только ноги в себе более-менее и устраивают. А вот тут обнаружилось, что они нафиг никому не сдались. Мне остается тока пойти и уничтожить себя, короче, начиная с ног)
|
Цитата:
|
Ноги не роскошь, а средство передвижения =)
Цитата:
|
ноги либо есть,=) либо они хреновые мяягко говоря))))
|
а меня зато парни умиляют. Ноги - "я служил в кавалерии" плюс коротенькие шорты. И никто не стесняеца. Так держать!
А насчет девушек...мм.. ну если реальн ляшки сплошной цилюлит, какие тут могут быть мини-шорты, чо народ то шокировать лишний раз. Можн и поприличней нарядится. Если есть что показать - вперед и с песней, а если нет, тут уж извините, можно и постеснятся иногда. Ну эт лично моё мнение. Хотя это зависит нарн от вкуса каждой барышни |
Цитата:
|
Цитата:
Так к каждой части тела можно функцию найти, с такой философией можно голым ходить. |
не думаю что гордость мужика только ноги. у некоторых есть ещё чем гордится
|
Цитата:
|
женщины не скрывают. просто боятся. хотя это глупо.
|
Цитата:
а и то они не у всех футболистов, да и с такими ногами бегать не больно удобно... по теме... ног я своих не боюсь, но юбки не люблю... исторически сложилось, да и туфли 43,5 размера х*й найдешь... |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме.. девушки бойтесь того что ноги жутко выглядят, а если красивые, то гордитесь, и что бы мужчинки не говорили им нравтся когда девушка красива и гармонична (проверено) |
Цитата:
|
Цитата:
а чаще всего женщины скрывают свою меркантильность :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все комплексы для женщин придумывают мужчины, а мы ими только пользуемся) |
Цитата:
Хотя есть и те, что не скрывают. И правильно. Зачем? |
О!
я знаю что умные девушки скрывают точно - желание выйти замуж : ))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ---------- и вообще, тема ног еще не раскрыта, а мы тут на ерунду всякую отвлекаемся) |
Ноги, руки, крылья... Главное - хвост (с) :)
|
Мда это как у Гришковца мол вот целиком я маме нравлюсь, а вот ноготочек состриженый на полу маме уже не нравится ... и ведь недавно он был мной, который целиком маме нравится, а теперь вот он лежит и неприятно на него смотреть почемуто ... и ведь трудно представить что это кто-то его подкинул, это обезательно ноготь либо твой либо близкого родственника, но брезгую и неприятно брать в руки)))
Также с ногами и другими частями тела в том смысле, что не воспринимаем себя целиком, а только по частям причем рассматриваем в частности с потребительскими взглядами неосознавая что это все: руки, ноги, нос, губы и т.д. - это все целиком есть одно!=) ЗЫ: вобщем мнительны наши дамы, как впрочем и все люди. |
Как ласково о дамах) У мужчин комплексов еще больше, только они о них бояться говорить. Вам проще обсудить комплексы женщин)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |