![]() |
Обоснованный мат
Тут листала темы за период, что меня не было и нашла очень интересную:
http://af.net.ru/showthread.php?t=12575 Родился сразу вопрос: а за обоснованный мат не банят?! |
Re: Обоснованный мат
Возникал аналогичный вопрос)
Не банят, к примеру, за мат в стихах. Или если он служит для более четкого выражения мысли. |
Ребят, грань между обоснованностью и необоснованностью настолько узка, и настолько зависит от личного мнения модератора, что не советую им злоупотреблять.
|
вот в стихах говорите. Я выкладывал в тему " Любимые тексты песен " текст Дельфина и меня мнгновенно баннули на 3 дня, мне то в принципе пох, но для интереса пролистал эту тему и нашёл аналогичные тексты моему.так что вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, на мите прикольно сделано)) :пишешь слово "жопа" (вроде уж и так не оч.выразительное), оно автоматом заменяется на "попа". Прикольно иногда, кстать, получается :D |
Вообще я за мат, но и вправду обоснованное применение настолько узко что гораздо лучше без мата. А ведь человеки помладше любят всё необоснованное и грубое. Не стоит. Не надо.
А вообще на мите прикольный заменитель стоит, он вместо мата вставляет словечки типа "запрелестнец" или "попка" вместо жопы.:D |
Обоснованый не обоснованый ... а в чем разница если это все равно мат?
|
Цитата:
|
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре бл**ям буду подавать ананасную воду за это можно в бан? |
Мат он и в Африке мат.И нет никакой грани между обоснованным и не обоснованным по той причине,что их не существует.Это ошибка создателя АФ.
Применительно к форуму это выглядит так: Ты,су*а,пи*ар е*учий мне все мозги съел А я,как Голландец летучий тебя на **ю вертел. Стих? Стих. И немедленный бан на месяц. Мата на АФ быть не должно и не будет.Мата в любой форме.Увижу - бан.Хоть год пройдёт со времени появления. |
Что за тоталитаризм опять? Да и вы не безгрешны, чтоб кинуть камень.
Мат существует в языке и бессмысленно ставить строгий запрет. Каждый случай рассматривается отдельно. |
Если бы причина бана прописывалась просто "мат",а не "не обоснованный мат",то этих разговоров бы не было)
Дело в одном слове. |
Цитата:
|
Да и пущай ведущая. Я высказала свое мнение, которое давно уже не меняется. А повлияет оно на что-то или нет - от меня мало зависит.
|
туфта опять же полная. простите, что веду себя как ссаный диссидент, но я вот не совсем понимаю тогда чем отличается нецензурное слово со звездочкой в середине от нецензурного слова без звездочки. фИговый листик ? непробиваемая настойчивость Феанора достойна похвалы и в этом я нахожу его жирный плюс (честно), хотя со стороны можно трактовать это как ослиное упорство. и вот этот пункт меня завораживает просто:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слово со звездочкой-это то что понятно матершинникам,и,может быть,непонятно остальным.(лукавство конечно)
Это правило не учит людей не ругаться матом,оно учит не ругаться в присутствии людей,разных возрастов тем более.если честно то сам очень часто хочу обложить хорошенько матом на форуме,особенно когда альбомы смотрю:)но сдерживаюсь,без особого труда. |
Каждый человек способствущий нормально мыслить может обойтись без мата....а тип какой то там преобразователь "жопа" на "попа" не нужен.....жопа - бан!
З.Ы. да простит меня админ и отредактирует по умному)))) |
Цитата:
Исходим из того, что: 1) Мат - это совершенно не круто. Пока молодые, учитесь обходиться без него.Я не хочу, чтобы оно тут было, значит его тут не будет. Феанор и другие ребята за этим следят, за что им отдельное спасибо. 2) Дискуссии не запрещены. Однако, как показывает практика, их вести в 16-20 лет никто не умеет. Кроме криков "Этот такой, а тот этакий", "Все вокруг неопнятноктоичто", "А вот я такой умный и красивый" обычно ничего не видно и не слышно. Это нервирует определенных людей, а они потом нервируют меня. Мне это не нужно. Кстати, о дискуссиях. Их можете почитать в Главном на Лан.мит. Всегда восхищаюсь, когда сопляки, у которых в заслугах числятся несколько обоссаных подъездов, пара перевернутых урн и разрисованные стены, начинают чего-то тявкать про нашего мера, про администрацию, про бюджетные деньги, АБСОЛЮТНО ничего в этих вопросах не понимая. И все с ними понятно, что еще в силу возраста слабоумные, но все равно как-то не приятно. Не хочу такого здесть, а значит этого не будет. Кто с этим не согласен, идет жить на другой форум. Если с этим не согласно большинство, то тогда форум здесть закрывается и каким-то образом переезжает на другой хостинг. Вот так все просто и без особых затей. |
Цитата:
|
да это дискриминация чёрт побери=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум для молодежи. Чем не стержень?
|
Цитата:
а на счёт мата,иногда без него ну просто нельзя.... |
Цитата:
Цитата:
Генераторы мысли. Я рад за вас,но ещё больше я рад за себя,что так не думаю. |
Почему флуд? Это единственый мне известный форум где развито более менее тематика творчества и философии, музыки ... в частности нормальная адекватная а самое главное свежая инфа относительно концертной деятельности рок музыкантов в нашем городе очень меня радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чет на самом деле тема переросла а МИТ vs АФ такого быть не должно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все остальное от лукавого... я впринципе все понял, с моей стороны вопрос закрыт.) |
Мерзко до блевоты.
Каждая зеленая хвалит свое болото. Нет смысла обсуждать качества форума. Нравится - сиди, не нравится - не сиди. Это не входит в обязательную программу образования. Кансел, лично тебе - не стоит высказывать мнения о людях за их спиной. Поль, пока еще, находится выше тебя по уровню развития. И еще - все уже поняли, что тебя не устраивает контингент и стиль общения АФ - тогда какого черта ты здесь забыл? Мне это не ясно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |